Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем novatel wifi 2200 нереагирует на внешнюю антену  (Прочитано 8125 раз)

GNOM

• Гость

Модем novatel wifi 2200 нереагирует на внешнюю антену. Антена 24 дцБ ,кабель длинной 6 метров.Но при показаниях AXESSTEL DRC-921.6kbps,RX1-83,EC/lo-2.50db ,а скорость интернета больше 100 килоб неподымается!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 20:39:47 от GNOM »

todor

• Гость

Модем novatel wifi 2200 нереагирует на внешнюю антену. Антена 24 дцБ ,кабель длинной 6 метров.Но при показаниях AXESSTEL DRC-921.6kbps,RX1-83,EC/lo-2.50db ,а скорость интернета больше 100 килоб неподымается!
Утичните килобит или килобайт.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Модем novatel wifi 2200 нереагирует на внешнюю антену
 Це просто твердження?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

GNOM

• Гость

Утичните килобит или килобайт
килобайт.

GNOM

• Гость

Модем novatel wifi 2200 нереагирует на внешнюю антену
Це просто твердження?
Когда модем с подключенной внешней антеной, он работает от внутренней!При отключении деверсити нечего неменяетсЯ!При тех показаниях что на фотке экрана скорости более 0.1 мегабайта я невидел ,и это только с утра.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Когда модем с подключенной внешней антеной, он работает от внутренней!
Зачем тогда внешняя, если все прекрасно и от внутренней работает?!
При отключении деверсити нечего неменяетсЯ!
Ну почему не меняется? Receive Divercity - Disable - уже есть изменение.
При тех показаниях что на фотке экрана скорости более 0.1 мегабайта я невидел ,и это только с утра.
Настройте оптимально устройство, проведите "ревизию" в своем антенно-кабельном "хозяйстве". А то, честно говоря - ваши посты выглядят малость не конструктивно, если не сказать - совсем "бредово"..

GNOM

• Гость

Настройте оптимально устройство, проведите "ревизию" в своем антенно-кабельном "хозяйстве". А то, честно говоря - ваши посты выглядят малость не конструктивно, если не сказать - совсем "бредово"..
С антенно- кабельным лады.Скажите параметр RX1-это внутренняя антена ,а RX2-это внешняя?Потому как после отключения диверсити пропадает RX-2 ,а это у меня наверно наружная антена [при повороте наружной антены  меняется RX2].

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

С антенно- кабельным лады.Скажите параметр RX1-это внутренняя антена ,а RX2-это внешняя?Потому как после отключения диверсити пропадает RX-2 ,а это у меня наверно наружная антена [при повороте наружной антены  меняется RX2].
точно лады? модем видит 2 БС антенна не точно выставленна отключите Диверсити и шум с 2,70 впадет ниже 1 ну и сам модем должен чуствовать себя устойчивие
Удаленная чистка и оптимизация ОС

GNOM

• Гость

точно лады? модем видит 2 БС антенна не точно выставленна отключите Диверсити и шум с 2,70 впадет ниже 1 ну и сам модем должен чуствовать себя устойчивие
Пойду смотреть и крутить!Спасибо.

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

С антенно- кабельным лады.при повороте наружной антены  меняется RX2.

:)  А должен менятся RX1
Скажите параметр RX1-это внутренняя антена ,а RX2-это внешняя?

RX1-это основная приемо-передающая антенна,RX2-только на прием.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С антенно- кабельным лады.
Сомневаюсь, что "лады", так как в большинстве случаев, главной ошибкой пользователей бывает то, что последние считают, что у них - все "х'Оккей!", а на самом деле это оказывается далеко не так. А все почему? А потому, что зачастую пользователь не знает, как должно быть и ему не с чем сравнивать. Вот и получается, как в случае с полинезийским дикарем, который нашел кем-то забытый портативный ТВ-приемник и не придумал ничего лучшего, чем заколачивать им деревянные гвозди, при этом восторгаясь своей изобретательностью. :D
Скажите параметр RX1-это внутренняя антена ,а RX2-это внешняя?
С какого перепугу? Это обе внутренние антенны, уже ответили в теме. Если интересно и есть желание познать, то почитайте теорию тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=6011.0
Потому как после отключения диверсити пропадает RX-2 ,а это у меня наверно наружная антена [при повороте наружной антены  меняется RX2].
О чем и было сказано: проведите "ревизию" в своем антенно-кабельном "хозяйстве", а то разница между RX1 и RX2 - не совсем "здравая".

GNOM

• Гость

О чем и было сказано: проведите "ревизию" в своем антенно-кабельном "хозяйстве", а то разница между RX1 и RX2 - не совсем "здравая".
Всем спасибо,оказывается у меня в модеме два разьёма под антену!Переставил и всё начало работать.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Всем спасибо,оказывается у меня в модеме два разьёма под антену!Переставил и всё начало работать.
:-X а сразу посмотреть/написать чтобы люди голову себе не ломали че это там у него случилось...
да ладно зато урок всем будет :)
Удаленная чистка и оптимизация ОС

GNOM

• Гость

а сразу посмотреть/написать чтобы люди голову себе не ломали че это там у него случилось...
да ладно зато урок всем будет
Скажите как поднять скорость .больше 130 кв неподымаетсся.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите как поднять скорость .больше 130 кв неподымаетсся.
Подключение по ЕВДО? Смотреть в АССА.