Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: huawei 306 на одном компе работает на втором нет  (Прочитано 2376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

seregamegaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Модем: ------
  • Провайдер: DIGICOM
  • Тариф: STANDART
  • Антенна: MikroTik RouterBOARD SXT-Lite5 (5nDr2)
  • vk.com/hatsanmod70

 :-* хух не знаю с чего начать модем huawei 306 купил людям привез подключил в себя дома внешнюю антенну подключил все работает скорость отличная, везу модем хазяину подключаю сети нет подключаю свой модем в его комп к его антенне huawei 315 все отлично работает сеть есть вставляю 306-ой моргает зеленым синим не хочет и все дома включаю через пару сек начинает моргать синим тоесть сеть ловит подключается и т.д ( драйвера и тому подобное все установлено ) адаптер работает кабель целый антенна работает модем работает все работает но нифига не работает ( еще думаю может что то с системником ? но мой то работает !! ) загадка :-* :-* :-*
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

1. а драйвера поставлені ?
2. по аксестелю або мобілінку який сигнал показує ?
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

seregamegaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Модем: ------
  • Провайдер: DIGICOM
  • Тариф: STANDART
  • Антенна: MikroTik RouterBOARD SXT-Lite5 (5nDr2)
  • vk.com/hatsanmod70

1. а драйвера поставлені ?
2. по аксестелю або мобілінку який сигнал показує ?

все поставлено в акселе сигнала нет в родной программе ноль не одной палочки я ж говорю модем даже не моргает синим что говорит что он ловит
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

1. модем точно з перепаяним антенним гніздом ?:
2. з власного опита 306 - сильно бояться кабеля, (бажано не більше 7 - 8 метрів)
і перепаюють їх під антену  інколи паскудно навіть в ЦОА
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

seregamegaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Модем: ------
  • Провайдер: DIGICOM
  • Тариф: STANDART
  • Антенна: MikroTik RouterBOARD SXT-Lite5 (5nDr2)
  • vk.com/hatsanmod70

1. модем точно з перепаяним антенним гніздом ?:
2. з власного опита 306 - сильно бояться кабеля, (бажано не більше 7 - 8 метрів)
і перепаюють їх під антену  інколи паскудно навіть в ЦОА

это проклятие я взял 306 -ой привез подключать не работает с внешней антеной отвей назад они мучались программно они -(интертелеком) нифига говорят это с новой партии бракованый дали huawei 306-2 все прекрасно работает .
на счет кабеля в меня точно такой же кабель 50 ом 10 метров  и все работает антена что моя что та направлены на одну вышку к той антене подключаю свой все пучком ) мне так не удобно люди потратили почти 8 тищ я брал новый комп все полностю с нуля монитор им модем первый привез не работает второй привез не работает я усебя чувствую виноватым  pl
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

тоді не підскажу,  pl
здать назад  >:( і взять хаєра

іхмо

Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

або до Саші на перепайку, зробить як треба
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5223.0

як писав више з 306 часто проблема під антену
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

seregamegaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Модем: ------
  • Провайдер: DIGICOM
  • Тариф: STANDART
  • Антенна: MikroTik RouterBOARD SXT-Lite5 (5nDr2)
  • vk.com/hatsanmod70

або до Саші на перепайку, зробить як треба
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5223.0

як писав више з 306 часто проблема під антену

чисто случайно позвонили мне по скайпу только что и говорят подключи камеру подключаю камеру отрубился интернет сразу с синего выпал в зеленый отключаю камеру появилась связь йоп получается какое то устройство у них тоже конфликтует может мышка или клава что это такое ?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

 :)

комп ?

нехватка живлення через юсб

у мене на старих компах часто таке зустрічалось

1. У кабель для модема поставить
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

і навіть був прикол :

2 ноута з нуля з магазина одинакові точ в точ
в одному модем робить все ок
у іншому без У-кабеля не хоче
 :D
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

1. модем точно з перепаяним антенним гніздом ?:
2. з власного опита 306 - сильно бояться кабеля, (бажано не більше 7 - 8 метрів)
і перепаюють їх під антену  інколи паскудно навіть в ЦОА


8 штук абонів на Хуавеї 306 підключив  кабель  по 15 м (75 ом) , (разниця з хаєром 3- 4 дб )
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1542
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

ну хз ... 
а у мене було 2 неудачних опита (((

Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

:-* хух не знаю с чего начать модем huawei 306 купил людям привез подключил в себя дома внешнюю антенну подключил все работает скорость отличная, везу модем хазяину подключаю сети нет подключаю свой модем в его комп к его антенне huawei 315 все отлично работает сеть есть вставляю 306-ой моргает зеленым синим не хочет и все дома включаю через пару сек начинает моргать синим тоесть сеть ловит подключается и т.д ( драйвера и тому подобное все установлено ) адаптер работает кабель целый антенна работает модем работает все работает но нифига не работает ( еще думаю может что то с системником ? но мой то работает !! ) загадка :-* :-* :-*
в мене похоже  було  (315 ,і Хаєр робить ,а 306  не хоче падло і все  >:D  (  в клієнта вінду переустановив і все завилось zaj)
Записан

seregamegaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 86
  • Модем: ------
  • Провайдер: DIGICOM
  • Тариф: STANDART
  • Антенна: MikroTik RouterBOARD SXT-Lite5 (5nDr2)
  • vk.com/hatsanmod70

:-* хух не знаю с чего начать модем huawei 306 купил людям привез подключил в себя дома внешнюю антенну подключил все работает скорость отличная, везу модем хазяину подключаю сети нет подключаю свой модем в его комп к его антенне huawei 315 все отлично работает сеть есть вставляю 306-ой моргает зеленым синим не хочет и все дома включаю через пару сек начинает моргать синим тоесть сеть ловит подключается и т.д ( драйвера и тому подобное все установлено ) адаптер работает кабель целый антенна работает модем работает все работает но нифига не работает ( еще думаю может что то с системником ? но мой то работает !! ) загадка :-* :-* :-*
в мене похоже  було  (315 ,і Хаєр робить ,а 306  не хоче падло і все  >:D  (  в клієнта вінду переустановив і все завилось zaj)
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПОПРОБУЮ СНАЧАЛА НА LIVE CD LINUX ЕСЛИ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТО ТОГДА СНЕСУ ВИНДУ
Записан

semen

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: ХАРЬКОВ!!!
  • Модем: Хуйавей 306-2
  • Провайдер: Интер
  • Тариф: Турбо 200
  • Антенна: 17 дб

Мб вы его у себя дома подключали через юсб удленитель, а там втыкали просто в комп и подключали антену. У меня он на уровне метр от пола с антеной даже не ловит сдма х1 не говоря уже о евдо Рев Б.
Записан

 

+ Быстрый ответ