Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интер и Пипл они гавнюки оба и друг друга стоят  (Прочитано 6835 раз)

len_nonАвтор темы

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Честно говоря мне глубоко по барабану кто там кому на горло наступит пипл интеру или интер пиплу они гавнюки оба и друг друга стоят.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Честно говоря мне глубоко по барабану кто там кому на горло наступит пипл интеру или интер пиплу они гавнюки оба и друг друга стоят.

О чем собственно и говорил :D А откуда тогда столько негатива? Лучше то и нет. Почему нет, это другой вопрос, но исходя из того что есть, выбор очевиден судя по показателям роста абон базы  O0 Лёнь, зная тебя вот уже несколько лет, все больше удивляюсь твоим мыслям...

len_nonАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

О чем собственно и говорил :D А откуда тогда столько негатива? Лучше то и нет. Почему нет, это другой вопрос, но исходя из того что есть, выбор очевиден судя по показателям роста абон базы  O0 Лёнь, зная тебя вот уже несколько лет, все больше удивляюсь твоим мыслям...
Ты удивляешься шо я их так называю?? А у меня язык по другому не поворачивается их назвать, за те подлянки шо они оба накидали своим абонентам.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лень, давай быть честными, о чем я тебе говорил заранее, но почему ты меня не прислушался это только твои проблемы. Предоставление услуг - ответственность только того, кто предоставляет! Ты же взял эту ответственность на себя, опрометчиво и неоправданно. Зачем ты это сделал со всеми вытекающими, это только твои проблемы, я рекомендовал делать иное. Еще один совет: дать почитать всем "твоим" как минимум эту тему. Твоей вины в действиях кого либо нет, не было, не будет! От тебя только то, что ты умеешь и можешь. Если ты даже этого сам не поймешь, живи как хочешь дальше, если поймешь, а другие нет, то это их проблемы, не твои. Мое мнение хочет только помочь и только, воспринимать жизнь и как смотреть на нее, дело каждого человека свое. Можно всегда винить кого-то, а можно самому изменить свои ошибки...выбор каждого...и далеко никто в этом не виноват, хоть это и намного проще...

len_nonАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Лень, давай быть честными, о чем я тебе говорил заранее, но почему ты меня не прислушался это только твои проблемы. Предоставление услуг - ответственность только того, кто предоставляет! Ты же взял эту ответственность на себя, опрометчиво и неоправданно. Зачем ты это сделал со всеми вытекающими, это только твои проблемы, я рекомендовал делать иное. Еще один совет: дать почитать всем "твоим" как минимум эту тему. Твоей вины в действиях кого либо нет, не было, не будет! От тебя только то, что ты умеешь и можешь. Если ты даже этого сам не поймешь, живи как хочешь дальше, если поймешь, а другие нет, то это их проблемы, не твои. Мое мнение хочет только помочь и только, воспринимать жизнь и как смотреть на нее, дело каждого человека свое. Можно всегда винить кого-то, а можно самому изменить свои ошибки...выбор каждого...и далеко никто в этом не виноват, хоть это и намного проще...
Я не виноват в том шо интер скурвился на пару с пиплом??? Меня не устраивает ихнее хамское  отношение  к абонентам, и в частности ко мне. По поводу поднятия цен так это отдельная тема вообще звездели що бабло уйдет на развитие, где оно а ?? в жопе??где 3 вышки в день ?? блеф это всё за 4 с хвостом года от интера в мою сторону никаких улучшений телефон как работал с перебоями так и продолжает а абонку суки подняли.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 21:43:07 от len_non »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При чем здесь форум?

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G

При чем здесь форум?
 а я согласен целяком и полностью Лёней!А форум для того и создаеться,что бы высказывать своё мнение!!!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nikolya, согласен в случае когда есть конструктив, но в каждой теме где упоминается ИТ одно и тоже, это перебор.

rid91

• Гость

но в каждой теме где упоминается ИТ одно и тоже, это перебор.
Абонентов начинает "бомбить" =)

donik180

• Гость

Nikolya, согласен в случае когда есть конструктив, но в каждой теме где упоминается ИТ одно и тоже, это перебор.
Пока мне ИТ давал нормальный 3G интернет - я был обеими руками за него. Но когда мне его резко обрезали, тут уж увы. Мегабит, а то и меньше на рев Б модеме, на рев Б тарифе за 260 гривен - это круто. А когда мне в техподдержке рассказывают, что наверное мой модем не поддерживает рев Б+, или между мно и БС плохой рельеф местности - только факты, не дают интернета вот и всё. И это за такие деньги.

rid91

• Гость

Построить бы диаграмму "удельного веса затрат на интернет" абонентов проводных и беспроводных по  разным странам :) Можно было бы от субьективного обливания ИТ говном грязью перейти к объективному. Но смысл?  :'(

levenetc.a

• mgbowGD
  • Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с

Парни, отключитесь от этого  галимого интертелекома, чё ныть постоянно, юзайте киевстар, лайф,мтс.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О чем и я ::)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

Обьективно: people добавил кнопку "50 ГБ", которая доступна из описаний ВСЕХ тарифов, а работает лишь на НЕКОТОРЫХ. Тоесть я активирую себе тариф за 30 грн, а потом хочу за 50 грн подключить 50 Гб (ведь видел описание услуги 50Гб по ссылке в описании тарифа за 30грн), но оказывается так нельзя. И их консультананты утверждают, что это не кидалово, ведь ниже описания под спойлером есть мелкий шрифт, где это написано)))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что мешает прочитать этот текст? Шрифт можно всегда увеличить.