реальная скорость будет 7 - 8 Мбит/с если покрытие норм
так покажите скрин, ибо на заборе написано ***, а там дрова лежат
а где написано что я живу в Киеве?
я так говорю потому что 3дж рев А мтс обещает до 3.1 Мбит/с у меня почти на полную идет целый день

значит и рев Б тож должен
ну как вариант, это у вас БС не гружена, у нас в области как установили новую БС я был в числе первых кто начал пользоваться услугами Интертелекома, тогда у меня тоже было 2,7-3,0 МБит/с а щас, эсли у меня скорость как на скрине, то это большой празник, а так до пол МБит/с в основном (400-550 КБит)
у нас Днепр поселок Мирный бс загружены (+она старая) так как у всех частные дома (мой дом даже не попадает под покрытие мтс 3дж) Сам глянь на сайте мтс - Переулок Маковского , Бабушкинский район. Мтс ловит 5 палочек (это шутка от мтс а может и на других операторах тож шутка если кто не знал даже если сигнал 100% антенна глушит скорость) был пинг 104 днем скорость была 500 кбит/с- 900 кбит/с , ночью 1.3 Мбит/с . Я не мог понять в чем дело , потом понял что палочки от мтс это шутка , взял кусок провалки и наматал на модем и скорость стала всегда

(сигнал больше не стал а скорость взлетела) так что не проверяйте покрытие по палочкам буть их хоть 20 , надо смотреть на скорость если ниже чем 1.8 Мбит/с значит покрытие плохое(антенну надо сделать или купить). Фото модема куда кинуть можно?