Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не можу прошити Sierra 598  (Прочитано 1922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tobule21Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Стрий
  • Модем: Перепробував всі ;)
  • Провайдер: Intertelecom, PeopleNet

Не можу прошити сієрру 598 ( readybroadbabd). Коли шию мангустом то AN USER не прошивається ( там весь час (ESN)@spree.sprintpcs.com), і не підключається. Якщо через qpst добавити профіль 25521**********@ua21, тоді номер набирає, але засрягає на перевірці імені та пароля. Допоможіть пліз розібратись з нею!!! pl
Записан
Skype: misha12471

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Не можу прошити Sierra 598
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2014, 12:53:50 »

даные для прошивки с ними все ок? они работоспособные?
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Tobule21Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Город: Стрий
  • Модем: Перепробував всі ;)
  • Провайдер: Intertelecom, PeopleNet
Re: Не можу прошити Sierra 598
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2014, 13:43:40 »

Так. Дані робочі. Провіряв на іншому модемі.
Записан
Skype: misha12471

Lutyk

  • Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +976/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4391
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Не можу прошити Sierra 598
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2014, 14:01:09 »

Так. Дані робочі. Провіряв на іншому модемі.
Надай мены быгом выддалений доступ у лычку по аммы. я спробую тобы допомогти выддалено

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7729
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не можу прошити Sierra 598
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2014, 14:10:01 »

Надай мены быгом выддалений доступ у лычку по аммы. я спробую тобы допомогти выддалено

Оффтопик:
Поломал моск  :D

Lutyk

  • Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +976/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4391
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Не можу прошити Sierra 598
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2014, 09:27:28 »

Надай мены быгом выддалений доступ у лычку по аммы. я спробую тобы допомогти выддалено

Оффтопик:
Поломал моск  :D
Ага , в стиле Среги 30 вышло.. набирал укр текст в русской раскладке:)

 

+ Быстрый ответ