Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: модемы pantech-185 не работаит на 8.1  (Прочитано 3186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120

подскажыте пожалуста почиму pantech-185 не работаит на винде 8.1 не возможно потсоиденица к нету,какая может быть причина.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

щас на карты розбросим и погадаем, что там увас случилось.
Больше информации дайте, какие именно симптомы
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120

вобщэ не видно ни в портах ни в модеммах.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

вобщэ не видно ни в портах ни в модеммах.



Оффтопик:
должен появиться виртуальный дисковод при подключению модема в ЮСБ порт, включен ЗероСД модем сам ставит драйвера
На "Мой компьютер" извлечь CD не помогает?
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1936
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

всё работает-только надо уметь правильно установить дрова  tn)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
А ето  у тибя щас кароче карошо тут базарить с етими лахами ты ето  исчо  па фене катай а то они припухли на тибя тута  типа батон  крашить блин
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
А ето  у тибя щас кароче карошо тут базарить с етими лахами ты ето  исчо  па фене катай а то они припухли на тибя тута  типа батон  крашить блин


)))))))  забув ))))   " в натуре"
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Aliende51

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Город: Лисянка
  • Модем: Pantech UM185
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
а після установки таким чином драйвера, можна знову включити перевірку чи так і залишити?просто у самого така проблема з підключенням...коли ставиш стандартним способом-модем працює до першої перезагрузки і все...комп його більше не бачить
Записан

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 165
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Pantech UML295,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT
  • Антенна: Rnet 21 dBi

подскажыте пожалуста почиму pantech-185 не работаит на винде 8.1 не возможно потсоиденица к нету,какая может быть причина.
Став драйвер pantech-190, і всі проблеми вичерпані. Перевірено.
Записан

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков

  Всем привет! Хотелось бы поднять старую тему, т.к тоже не могу подключить Pantech UM185  на Windows 8.1.

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

  Проблема в том, что не могу отключить виртуальный CD. Если на Windows 7, к примеру, достаточно один раз нажать "Извлечь" и дальше всё работает, то на 8.1 этого недостаточно.
Конкретно вопрос в том, что и на XP, и на Windows 7 c VZA менеджером 7.3.15(2652a) всё работает, но даже при установлении связи не появляется вкладка "Устр-во WWAN", где можно снять галку "Вкл. Zero-CD". Пробовал также Pantech_UMW190_watcher_rus, скачанный с этого форума- то же самое.

  А на Windows 8.1 с помощью VZAM 7.10.0.1(2824b) вообще ни разу не удалось увидеть модем и работает он через Cricket только до тех пор, пока его не отсоединишь, потом опять надо заново всё устанавливать. Воткнул модем, появился CD-Rom, "Извлечь". Начинаешь ставить драйвер-нет, пишет, что надо отсоединить модем. Отсоединил- опять появится CD-Rom и так бесконечно. Как его отключить наконец?


« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 22:13:43 от Agat »
Записан

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков

       Дальше думаю-что-то я торможу, ведь если Cricket видит модем на Windows 8.1, то и VZA менеджер должен видеть. Кстати, если воткнуть модем с нуля, без установленного драйвера, то CD_ROM появляется во вкладке "Мой компьютер". А если драйвер уже стоит, тогда только значок CD_ROM Pantech с желтым треугольником появляется в диспетчере устройств.

     Устанавливаю Cricket заново, потом включаю VZAM- нет, "not able to use Pantech UM185". Т.е модем вроде увидел, но юзать не может.
 
 Заметил, что VZAM ставит в папку "Program files" драйвер на модем довольно свежий- 2013 года. Сохранил его на всякий случай в сторонке. А Cricket ставит драйвер 2009 года. Переустановил Cricket и заменил папочку на более свежий. Перегрузил- ничего не меняется, модем пашет только пока не отстыкуешь. Потом взял перезагрузился в режиме без проверки цифровой подписи драйверов, запустил Cricket- работает, перестыковал- опять работает! Перегрузился несколько раз, перестыковывал- всё равно работает. Вроде как решился вопрос.

  Так что решил описать свои танцы с бубном- может, кому пригодится. Не знаю, может, и со старым драйвером получилось бы- проверять не хочу, наэкспериментировался уже. Хотя и раньше несколько раз пробовал включать режим без проверки подписи- ничего не дало.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 15:24:11 от Agat »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1936
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

как я делаю
1-загружаю винду в чтоб поставить дрова без подписи
2-ставлю обычные дрова
3-вставляю модем во все гнёзда юсб чтоб поставились дрова
4-перезагружаю в нормальном режиме
примечание
до этой операции на компе НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДРОВА!
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков

Интересно, а кто-нить может сделать экзешник из этого драйвера 2013 года?

http://www.ex.ua/256253188750
Записан

 

+ Быстрый ответ