Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: модемы pantech-185 не работаит на 8.1  (Прочитано 5780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120
модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« : 07 Октябрь 2014, 23:07:41 »

подскажыте пожалуста почиму pantech-185 не работаит на винде 8.1 не возможно потсоиденица к нету,какая может быть причина.
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1546
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2014, 23:24:39 »

щас на карты розбросим и погадаем, что там увас случилось.
Больше информации дайте, какие именно симптомы
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2014, 23:58:48 »

вобщэ не видно ни в портах ни в модеммах.
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1546
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2014, 00:02:54 »

вобщэ не видно ни в портах ни в модеммах.



Оффтопик:
должен появиться виртуальный дисковод при подключению модема в ЮСБ порт, включен ЗероСД модем сам ставит драйвера
На "Мой компьютер" извлечь CD не помогает?
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2014, 10:24:58 »

всё работает-только надо уметь правильно установить дрова  tn)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2014, 18:22:20 »

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +267/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2728
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2014, 20:52:34 »

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
А ето  у тибя щас кароче карошо тут базарить с етими лахами ты ето  исчо  па фене катай а то они припухли на тибя тута  типа батон  крашить блин
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +272/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1866
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2014, 11:03:07 »

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +272/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1866
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2014, 11:04:05 »

так ето дрова там автоматически встанавливаютца.
А ето  у тибя щас кароче карошо тут базарить с етими лахами ты ето  исчо  па фене катай а то они припухли на тибя тута  типа батон  крашить блин


)))))))  забув ))))   " в натуре"
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Aliende51

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Город: Лисянка
  • Модем: Pantech UM185
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #9 : 06 Январь 2015, 18:00:46 »

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

сам вчора ставив на 8,1 пантека 185 (алтеловського)
а після установки таким чином драйвера, можна знову включити перевірку чи так і залишити?просто у самого така проблема з підключенням...коли ставиш стандартним способом-модем працює до першої перезагрузки і все...комп його більше не бачить
Записан

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 199
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Xiaomi A1, Haier EC81B, Asus RT-AC51U,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT, SB120
  • Антенна: Rnet 21 dBi
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #10 : 06 Январь 2015, 19:55:50 »

подскажыте пожалуста почиму pantech-185 не работаит на винде 8.1 не возможно потсоиденица к нету,какая может быть причина.
Став драйвер pantech-190, і всі проблеми вичерпані. Перевірено.
Записан

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2015, 21:57:54 »

  Всем привет! Хотелось бы поднять старую тему, т.к тоже не могу подключить Pantech UM185  на Windows 8.1.

1. витяни драйвера  модема окремо на комп
2. якщо є віртуальний сd модема - відключи його
3. відключи перевірку цифрового підпису (у Лютика в блозі є інструкція)
4. установи вручну драйвера і все буде ок

  Проблема в том, что не могу отключить виртуальный CD. Если на Windows 7, к примеру, достаточно один раз нажать "Извлечь" и дальше всё работает, то на 8.1 этого недостаточно.
Конкретно вопрос в том, что и на XP, и на Windows 7 c VZA менеджером 7.3.15(2652a) всё работает, но даже при установлении связи не появляется вкладка "Устр-во WWAN", где можно снять галку "Вкл. Zero-CD". Пробовал также Pantech_UMW190_watcher_rus, скачанный с этого форума- то же самое.

  А на Windows 8.1 с помощью VZAM 7.10.0.1(2824b) вообще ни разу не удалось увидеть модем и работает он через Cricket только до тех пор, пока его не отсоединишь, потом опять надо заново всё устанавливать. Воткнул модем, появился CD-Rom, "Извлечь". Начинаешь ставить драйвер-нет, пишет, что надо отсоединить модем. Отсоединил- опять появится CD-Rom и так бесконечно. Как его отключить наконец?


« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 22:13:43 от Agat »
Записан

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2015, 13:30:11 »

       Дальше думаю-что-то я торможу, ведь если Cricket видит модем на Windows 8.1, то и VZA менеджер должен видеть. Кстати, если воткнуть модем с нуля, без установленного драйвера, то CD_ROM появляется во вкладке "Мой компьютер". А если драйвер уже стоит, тогда только значок CD_ROM Pantech с желтым треугольником появляется в диспетчере устройств.

     Устанавливаю Cricket заново, потом включаю VZAM- нет, "not able to use Pantech UM185". Т.е модем вроде увидел, но юзать не может.
 
 Заметил, что VZAM ставит в папку "Program files" драйвер на модем довольно свежий- 2013 года. Сохранил его на всякий случай в сторонке. А Cricket ставит драйвер 2009 года. Переустановил Cricket и заменил папочку на более свежий. Перегрузил- ничего не меняется, модем пашет только пока не отстыкуешь. Потом взял перезагрузился в режиме без проверки цифровой подписи драйверов, запустил Cricket- работает, перестыковал- опять работает! Перегрузился несколько раз, перестыковывал- всё равно работает. Вроде как решился вопрос.

  Так что решил описать свои танцы с бубном- может, кому пригодится. Не знаю, может, и со старым драйвером получилось бы- проверять не хочу, наэкспериментировался уже. Хотя и раньше несколько раз пробовал включать режим без проверки подписи- ничего не дало.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 15:24:11 от Agat »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2015, 15:34:18 »

как я делаю
1-загружаю винду в чтоб поставить дрова без подписи
2-ставлю обычные дрова
3-вставляю модем во все гнёзда юсб чтоб поставились дрова
4-перезагружаю в нормальном режиме
примечание
до этой операции на компе НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДРОВА!
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Agat

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
Re: модемы pantech-185 не работаит на 8.1
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2015, 15:59:29 »

Интересно, а кто-нить может сделать экзешник из этого драйвера 2013 года?

http://www.ex.ua/256253188750
Записан