Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой программой открыть модем мтс? Как поймать точный сигнал с помощью антенны если таковой проги н  (Прочитано 7961 раз)

Алексей120

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306-2, Any DATA ADU-500A
  • Провайдер: Интертелеком, МТС
  • Тариф: Безлімітний мега день, Вільний день +, Модем

У меня модем МТС  Any DATA ADU-500A Програма Axesstel PST EvDO 1.67 и 1.55 нормально видят модем.Только в диспетчере устройств показывает порт модема 30, а  програма Axesstel показывает порт 31. Когда ставлю в Axesstel порт  30 тоже не показывает.  У Вашем случае попробуйте  в програме  Axesstel поставить порт не 10,а 9.

TiBeg

• Гость

а что, если послать на ат порт команду AT$QCDMG - ну а вдруг прокатит и сработает диаг мод для аксестел ?
как это сделать можно поподробнее.

TiBeg

• Гость

У меня модем МТС  Any DATA ADU-500A Програма Axesstel PST EvDO 1.67 и 1.55 нормально видят модем.Только в диспетчере устройств показывает порт модема 30, а  програма Axesstel показывает порт 31. Когда ставлю в Axesstel порт  30 тоже не показывает.  У Вашем случае попробуйте  в програме  Axesstel поставить порт не 10,а 9.
Axesstel 1.67 перебрал все порты результата нет(

TiBeg

• Гость

Хочу на эту же мачту прикрепить антенну телевизионную, она не будет блокировать или как то искажать сигнал интернета?
есть юсб удлинитель, хотел модем перенести в другое место, а он отказывается через удлинитель работать - не видит модем. попробовал на модеме пантеч - работает. Это проблема с модемом?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 11:07:55 от TiBeg »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Хочу на эту же мачту прикрепить антенну телевизионную, она не будет блокировать или как то искажать сигнал интернета?
если расстояние между антеннами будет от 1,5 метра и больше - не будет
Каждый сам творит свою судьбу

evgenush

• Гость

Добрый день. Все же может есть решение, а то как то не интересно вслепую настраивать модем(atel ada c 450)

stavickiy

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi 2200
  • Провайдер: Intertelecom

Из личного опыта :

Запусти торент закачку фильма какого-то и от строй по максимальной скорости. чуть провернул трубу и смотри, еще чуть провернул видишь скорость начала падать, верни назад. Так отстроишь на макс скорость!!!! Удачи в настройке.