Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei Honor 3c H30-C00 cdma+gsm обзор, отзывы, характеристики  (Прочитано 6573 раз)

vbely

• Гость

Встречайте новинку от компании Huawei на рынке двухстандартных смартфонов под брендом Honor модель H30-C00.
Huawei Honor 3c H30-C00 работает в стандартах cdma и gsm. Активны обе в режиме ожидания.
По характеристикам и цене его можно отнести к бюджетным моделям. Но лично у меня сложилось положительное впечатления. Довольно шустрый, тонкий, аккуратный. Приятный на ощупь, качество материала как по мне тоже на высоте.
Что касается начинки процессор Qualcomm Snapdragon MSM8612 четырехядерный с частотой 1,2 Ггц, Оперативная память - 1Гб, встроенная - 4 Гб, есть слот для microSD карт.
Экран 5 дюймов с разрешением HD 1280 х 720. Две камеры основная - 8 Мп, и фронтальная - 0,9 Мп. Аккумулятор 2000 мАч
В сети даже не нашел реальных фоток этого аппарата. Только его GSM брата. Сделал свои фотки, но качество не очень. Не судите строго)

Вчера получили первую модель, и в тот же день появился первый счастливый обладатель в городе Киев)

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

Есть более старшая модель с процессором на 4 ядра по 1,3 Ггц и что самое главное с оперативкой на 2 Гб. Есть такой точно GSM+GSM. Насчет CDMA+GSM не видел такого именно.

Lyaus

• Гость

А что у него с русским языком?

vbely

• Гость

А что у него с русским языком?

С русским все отлично!

Bogdanich

• Гость

Активны обе в режиме ожидания.
А в режиме разговора вторая доступна?

vbely

• Гость

Нет! Радиомодуль один. В режиме разговора, вторая карта не доступна!
Сейчас все новые телефоны уже делают с одним модулем, в основном.

Bogdanich

• Гость

Купил в Китае. (решил поиграться) :)
Аппарат пришел без Русского языка. Еще недавно я находил нужную прошивку на http://4pda.ru
а теперь нет.
У меня Android 4.3
EmotionUi 2.0 lite
h30-c00v100r001c92b184
Какие данные у Вас? Попробую найти. Спасибо