Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить  (Прочитано 2682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« : 10 Сентябрь 2014, 11:50:20 »

Привіт Усім! Таке питання!Учора купив нетбук б/у.з Windows 7 Ultimate SP1.Все працюе але дуже глючить(зависае ~ на 2-5хв. довго відкриваються сторінки).Підкажіть що робити?
Е такі скріни:
3 скрін уже 1.5 години виконуеться!!!
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2014, 12:10:12 »

Скачати активатор з інету, і запустити в ручному режимі.
Я активовував - Chew7, правда на нього ESET свариться, прийшлось відключити антивірус на час скачування і активації.
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2432
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2014, 12:23:43 »

Для меня лучший активатор w7lxe.
Скрытый текст
В инете полно сайтов где можно его скачать
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2014, 12:29:01 »

Скачати активатор з інету, і запустити в ручному режимі.
Я активовував - Chew7, правда на нього ESET свариться, прийшлось відключити антивірус на час скачування і активації.
зараз спробую
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2014, 12:52:14 »

Скачати активатор з інету, і запустити в ручному режимі.
Я активовував - Chew7, правда на нього ESET свариться, прийшлось відключити антивірус на час скачування і активації.
зараз спробую
нічого незмінилось все так і лишилось

Zheks: скачав і запустив активатор w7lxe.але незмінилось нічого
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2014, 12:56:25 »

нічого незмінилось все так і лишилось

перезагрузку робив?
спробуй інший активатор, той що Zheks казав, або якийсь інакший, їх зараз в інеті хоч греблю гати  O0
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2014, 13:00:23 »

перезагрузку робив?
так зробив
спробуй інший активатор, той що Zheks казав,
все те саме
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2014, 13:02:15 »

У меня асус х55у там виндовс 8 была мне она не понравилась решил 7-ку ставить 2 дня помучился немог установить уже не поню как но защиту (намахал) установил винду но активации не требует
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2014, 13:03:07 »

сделаеш как я напишу и будеш доволен :)
1-запускаеш MBR Regenerator-и удаляеш всю активацию-может быть долго-дождись до конца
2-запускаеш Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable - и нажимаеш верхний пункт (лоадер)-ждёш-комп 2 раза перезагрузится
3-радуемся-и можно обновлять винду не боясь :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2014, 13:07:50 »

спробуй інший активатор, той що Zheks казав,
все те саме
Можливо система вже була раніше активована, є можливість запитати попереднього власника про це?
Windows 7 не повинен бути активованим до використання утиліти Chew7.
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2014, 13:09:16 »

а зачем лишний гемор?-сделает как я написал и всё  :)-не раз так делал

к стати я нашёл решение как поставить на виндовс ХР антивирус майкросовта и чтоб винда обновлялась в реальном времени и антивирус работал  :D
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2014, 13:14:23 »

сделаеш как я напишу и будеш доволен :)
1-запускаеш MBR Regenerator-и удаляеш всю активацию-может быть долго-дождись до конца
2-запускаеш Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable - и нажимаеш верхний пункт (лоадер)-ждёш-комп 2 раза перезагрузится
3-радуемся-и можно обновлять винду не боясь :)

спробую
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2014, 13:44:03 »

Сергей (интертелеком) Дякую
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2014, 13:47:41 »

Всегда рад помочь  *:)):))
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Windows 7 Ultimate SP1 дуже глючить
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2014, 13:48:40 »

Я так зрозумів, що з активацією проблему вирішив, а на рахунок того, що нетбук глючить, то може варто почистити його з допомогою програми AusLogics BoostSpeed 7.2.0.0 Premium
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/