Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC315 simlock  (Прочитано 1685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

black.cat.Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: HTC One Dual sim 802d, EC315, ADU-510A
  • Провайдер: fregat, Интертелеком, MTS 3G CDMA
Huawei EC315 simlock
« : 06 Сентябрь 2014, 17:14:13 »

Возможно ли убрать симлок на устройстве ес315? Гугл и поиск по форуму к сожалению не помогли.
Записан

Lutyk

  • Саксовость мастдая в глючности его рулезных фич
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5197
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2014, 17:18:47 »

Возможно.. обращайся ко мне в личку. Скачай и установи программы teamviewer 9 для удаленного доступа к твоему ПК и  DFS с сайта  cdmatool.com для настройки модема. Установи обе программы и скинь мне в личку ИД и пароль от тима.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2014, 17:19:47 »

Там так то нет лока, но если от Пиплнет, то возможно, но уже с понедельника...

Lutyk

  • Саксовость мастдая в глючности его рулезных фич
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5197
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2014, 17:20:58 »

Там так то нет лока, но если от Пиплнет, то возможно, но уже с понедельника...

Виталик  - попадаются лоченые 315 не только от пиплов.. но и от МТС Индия. Читай закр. раздел. :)

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2014, 17:23:48 »

В МТС-Индия карточку нет куда вставить, а речь идет именно про лок от руимок, точнее полное его снятие

Lutyk

  • Саксовость мастдая в глючности его рулезных фич
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5197
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2014, 18:41:04 »

Прошивку сменил, SPC ненулевой обнулил, симлок обманул, модем прошил и настроил. Все довольны, всем спасибо:)

black.cat.Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: HTC One Dual sim 802d, EC315, ADU-510A
  • Провайдер: fregat, Интертелеком, MTS 3G CDMA
Re: Huawei EC315 simlock
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2014, 12:35:11 »

Прошивку сменил, SPC ненулевой обнулил, симлок обманул, модем прошил и настроил.


Прописач ЧАП - все работает, спасибо! С вашими настройками не порадовала скорость, РЕВ-Б всего 3 мбит, поправил с аналогичным скорость 8,5 мбит!  ((3g))
Записан

 

+ Быстрый ответ