Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с модемом Franklin u600  (Прочитано 906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rpashkovskyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Покровское
  • Модем: Franklin u600
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига день-100

Уважаемые форумчане. В общем у меня u600й. Проблема заключается в следующем. Подключаю модем, включаю Аксестел, начинает выводить показатели. DRC 900 с копейками/ rx1 85, ec|lo -1,7. Через 4-5 сек. все показатели падают DRC 0, rx -100, ec/lo - 20. В чем может быть проблемма? пробывал уже на разных компах. С дровами все нормально.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Уважаемые форумчане. В общем у меня u600й. Проблема заключается в следующем. Подключаю модем, включаю Аксестел, начинает выводить показатели. DRC 900 с копейками/ rx1 85, ec|lo -1,7. Через 4-5 сек. все показатели падают DRC 0, rx -100, ec/lo - 20. В чем может быть проблемма? пробывал уже на разных компах. С дровами все нормально.
эслт вопрос атуален то выложи скриншоты аксестеля
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Через 4-5 сек. все показатели падают DRC 0, rx -100, ec/lo - 20. В чем может быть проблемма?
"проблемм" может быть несколько, можно только предполагать. если используется внешняя антенна - могут быть траблы с контактами разъемов, переходником и прочими соединениями. еще могут быть софтовые неурядицы - часто замечал, что у 300х/600х пароль авторизации в полях HDR AN/Long - в одном нормальный, а в другом просто "мусор".

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

пароль авторизации в полях HDR AN/Long - в одном нормальный, а в другом просто "мусор".
да да знаю у меня такое было но добрый человек "большое ему спасибо" все исправил и модем работает тип-топ
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ