Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802 + Peoplenet  (Прочитано 1340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ignorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Новател 727
  • Провайдер: People
  • Тариф: 777

Последнее время стал замечать что Sierra w802 перестала нормально работать с PEOPLEnet. Непонятно с чем это связано, или может такая партия попалась, но. Когда прошиваю роутер он сразу подключается к сети и работает нормально. Но если его выключить и снова включить - происходит вечный коннект к 3G. Когда прошиваю по новой - история повторяется...
Проверял на 3 роутерах. Когда прошиваю интертелеком - то все работает прекрасно.
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь советом. *:)):))
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #1 : 22 Июль 2014, 13:53:01 »

Проверял на 3 роутерах. Когда прошиваю интертелеком - то все работает прекрасно.
Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь советом. *:)):))
802-я на ИТ тоже часто глючит
т.е. она вообще проблемный девайс, настолько проблемный что его вероятность поломки выше чем на всех остальных сдма девайсах
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #2 : 22 Июль 2014, 13:58:21 »

попробуй вместо симпл-айпи поставить префмобайл-айпи, иногда помогает от залипов и вечного коннекта...

ignorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Новател 727
  • Провайдер: People
  • Тариф: 777
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #3 : 22 Июль 2014, 13:59:37 »

ок. попробую и отпишусь!
Записан

ignorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Новател 727
  • Провайдер: People
  • Тариф: 777
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #4 : 23 Июль 2014, 18:22:09 »

Проблему решил. В админке был указан 3G Oly - когда переключил в 3G prefered - все заработало. tn)

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #5 : 23 Июль 2014, 20:17:39 »

802-я на ИТ тоже часто глючит
т.е. она вообще проблемный девайс,
Виходить,що не девайс проблемний,а проблема у відсутності знань та досвіду.Тепер будемо знати, що робити в даній ситуації,а не "пенять на зеркало,коли........"
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ignorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Новател 727
  • Провайдер: People
  • Тариф: 777
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #6 : 23 Июль 2014, 20:39:23 »

Виходить,що не девайс проблемний
Основную проблему решил, но осталась еще небольшая проблемка. Девайс подключается к сети и работает нормально часа 4 - но потом пропадает интернет, хотя сам роутер включен. Если перезагрузить кнопкой - то снова вечный коннект. Когда передергиваю батарейку, все работает нормально. И так за день приходится несколько раз доставать батарейку.
Девайс очень проблемный....
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #7 : 23 Июль 2014, 20:45:14 »

нормально часа 4 - но потом пропадает интернет
Так там в адмінпанелі є можливість виставляти час роботи роутера по вай фай,можливо ця функція включена на 4-и години? Пробували ставити в of ?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #8 : 24 Июль 2014, 11:32:27 »

В першому скріні режим сну.Треба щоб був Disable. В другому режим відключення вафай треба щоб був off. Перевірте у себе
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ignorАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Новател 727
  • Провайдер: People
  • Тариф: 777
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #9 : 24 Июль 2014, 21:07:27 »

Спасибо за совет. попробую и отпишусь!
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 + Peoplenet
« Ответ #10 : 24 Июль 2014, 21:08:37 »

Спасибо за совет. попробую и отпишусь!
Будь-ласка.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

 

+ Быстрый ответ