Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не могу найти сеть на модеме Franklin u301  (Прочитано 4128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

twitlike

  • Гость

Помогите настроить интернет!
Вот настроил антенну , направил на вышку (см. Фото)
Но все равно не ловит связь на столике, а только на подоконнике
На подоконнике я проверял ловит от 1 до 2 мб сек
А нам столике сети нет, в чем же проблема???
Записан

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #1 : 15 Июль 2014, 17:12:35 »

На 1 фото показатели интернета на столике
На 2 фото на подоконнике
3 фото этом напавление антенны (красным обозначенно мой дом) извините за кривые линии
а где стрелка там бс
4 фото моя антенна
В чем проблема подскажите???
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 19:48:57 от twitlike »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #2 : 15 Июль 2014, 17:31:34 »

Помогите настроить интернет!
Вот настроил антенну , направил на вышку (см. Фото)
Но все равно не ловит связь на столике, а только на подоконнике
На подоконнике я проверял ловит от 1 до 2 мб сек
А нам столике сети нет, в чем же проблема???
в обеих случаях кабель от внешней антенны подключен?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #3 : 15 Июль 2014, 18:20:05 »

на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #4 : 15 Июль 2014, 19:38:51 »

Помогите настроить интернет!
Вот настроил антенну , направил на вышку (см. Фото)
Но все равно не ловит связь на столике, а только на подоконнике
На подоконнике я проверял ловит от 1 до 2 мб сек
А нам столике сети нет, в чем же проблема???
в обеих случаях кабель от внешней антенны подключен?

Да, подключен
Записан

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #5 : 15 Июль 2014, 19:40:04 »

на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
А можно поподробнее, я просто не понимаю
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #6 : 15 Июль 2014, 20:11:06 »

на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
А можно поподробнее, я просто не понимаю
на 1-ом скрине аксестеля затрите любим графичиским редактором  такие даные как ЕСН и Номер абонента, чтобы избежать неприятностей
а еще смотрите в аксистеле на каком пилоте работает модем (по ходу дела в обох случаях это разные БС ) смотрите актив пилот пин
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #7 : 15 Июль 2014, 20:15:46 »

на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
А можно поподробнее, я просто не понимаю
и диверсити отключить надо
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #8 : 15 Июль 2014, 20:33:20 »

На 1 фото показатели интернета на столике
На 2 фото на подоконнике
3 фото этом напавление антенны (красным обозначенно мой дом) извините за кривые линии
а где стрелка там бс
4 фото моя антенна
В чем проблема подскажите???

 Ну як так можна монтувати антену !  Чим Ви думали ? Чого кабель висить з коробки узгодження ? Або оборве при першому пориві вітру або вже обірвало там все. Невже не можна кабель до стійки примотати залишивши невеликий провис від стійкі до коробки узгодження !  ?/? А потім продавець хреновий,модем хреновий,кабель хреновий,оператор хреновий ....... І модем мабудь в компіку в ЮСБ торчить,а кабель з перехідником його ламає своєю вагою. Правда ?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #9 : 15 Июль 2014, 20:36:53 »

На 1 фото показатели интернета на столике
На 2 фото на подоконнике
3 фото этом напавление антенны (красным обозначенно мой дом) извините за кривые линии
а где стрелка там бс
4 фото моя антенна
В чем проблема подскажите???

 Ну як так можна монтувати антену !  Чим Ви думали ? Чого кабель висить з коробки узгодження ? Або оборве при першому пориві вітру або вже обірвало там все. Невже не можна кабель до стійки примотати залишивши невеликий провис від стійкі до коробки узгодження !  ?/? А потім продавець хреновий,модем хреновий,кабель хреновий,оператор хреновий ....... І модем мабудь в компіку в ЮСБ торчить,а кабель з перехідником його ламає своєю вагою. Правда ?

Звичайно ні, в мене той кабель ще й висить зайвий))) і модема не тягне, в мене ноутбук
Записан

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #10 : 15 Июль 2014, 20:39:54 »

на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
А можно поподробнее, я просто не понимаю
и диверсити отключить надо
на столике и подоконнике модем работает от разных пилотов может не туда антенну направил!
Оффтопик:
а еще twitlike затри на скринах ЕСН и номер модема
А можно поподробнее, я просто не понимаю
и диверсити отключить надо
что такое диверсити?
А вот и на столике начало ловить сеть, но только 614 кб с
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #11 : 15 Июль 2014, 20:45:20 »

Звичайно ні, в мене той кабель ще й висить зайвий))) і модема не тягне, в мене ноутбук

 Збільшив фото кабель висить прямо з коробки узгодження в повітрі і з"єднаний з хвостом бочкою і це все висть - таки у повітрі !!! (дуже невдалий варіант і антена найдешевшего виробника не впевнений,що і найкращої якості) Або Ви мене не зрозуміли або Ви в компік втикаєте кабель не від антени.  :o
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #12 : 15 Июль 2014, 20:49:14 »

что такое диверсити?

 Це все як відключити, діверсіті,грубо кажучи це внутрішня антена яка не потрібна,коли підключена зовнішня і збільшує шуми в парі з зовнішньою антеною,що погіршує швидкість інтернету,тому бажано її відключати.
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5919.msg45430#msg45430
                        http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5565.0             
 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=6284.0;topicseen
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

twitlike

  • Гость
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #13 : 15 Июль 2014, 20:53:06 »

Уже виправив, антена реально з дешевших так як дорогі мені не по кишені(((
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Не могу найти сеть на модеме
« Ответ #14 : 15 Июль 2014, 20:56:12 »

Уже виправив, антена реально з дешевших так як дорогі мені не по кишені(((
 От дуже хочу спитати а за скількі Ви цю антену придбали щоб порівняти наскількі вона дешевша від того ж RNet ?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com