Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не стабильный интернет ИТ  (Прочитано 9039 раз)

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
Re: Не стабильный интернет ИТ
« Ответ #30 : 01 Июня 2014, 19:52:36 »

Звонив по 0800...., казали нет відсутній по всій Україні, зараз все в нормі.
C:-) 

Todd

• Гость
« Ответ #31 : 08 Июля 2014, 14:47:13 »

С момента поднятия тарифов качество услуг стало просто отвратительное. У меня точно такие же проблемы, как и у всех отписавшихся тут, но если у некоторых проблемы возникают с интернетом в зоне ато, то как-то ещё можно понять, но, блин, под Киевом у меня интернет отвратительно работает и с ато это никак не звязанно, причём, что обычно интернет работал нормально, я спокойно поигрывал в онлайн-игры с пингом 120 (сейчас пинг под 700), а всякие глюки долго не продолжались. Сейчас глюки перманентные и проявляются в потери сети роутером/скачками уровнем сигнала от 4 до 1 делений/мгновенными скачками скорости скачивания, то есть, загрузка нестабильна либо же загрузка интернет страниц может вообще прерываться, спидтест вообще зависает. Все эти проблемы могут поочерёдно быть, либо всё вместе, как "повезёт". Последние две недели эти проблемы возникают каждый день. Я постоянно звоню в call-центр, в большинстве случаев мне говорят, что с базовой станцией всё в порядке (это типа я дурачёк просто так звоню и надоедаю им), несколько раз рекомендовали сдать роутер на проверку (huawei 5321), я сдал, провели диагностику оборудования, всё в порядке, пока роутер был на проверке, дали взамен хаувей ЕС176 – всё точно так же. Очевидная проблема в базовой станции, которая находится в 2 км от меня в селе Капитановка. 03.07.14 бОльшую часть времени суток у меня отсутствовал сигнал на роутере и на сдма телефоне, не первый раз уже такое, мне в call-центре сказали, что ведутся работы на базовой станции. 04.07.14 проблема повторяется, пропадает сигнал, индикатор красный-жёлтый-зелёный и так по-кругу.

Сегодня всё тоже самое, индикатор сети жёлтый, 1-2 деления из 5. Если прямо сейчас позвонить оператору, меня соединят с "инженером", после 10 минут проверок сигнала роутера и сопения в микрофон он удивлённо скажет, что я подключён к БС которая находится в Боярке, до которой больше 20 км, уже не первый раз такое говорят, хотя я не использую внешнюю антенну. Каким же образом я подключаюсь к БС, которая находится в 20 км от меня? Может моя БС вырубается и включается какой-то ретранслятор на ней? "Инженеры" по логам БС не видят, что она постоянно вырубается? Почему мне оператор говорит, что по моему запросу инженеры проверили БС и не обнаружили проблем? За что я плачу 184 грн в месяц, если даже скайпом воспользоваться не могу? И почему одни и те же проблемы проявляются в разных областях почти одновременно?  ?/?

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #32 : 08 Июля 2014, 18:05:46 »

сегодня тоже началась такая ухня , до 5 утра скорость была почти 3Мбита , а потом пропал пилот 388 и не мог поймать его да 17 :00 , только что словил а скорости нет , сигнал ухудшился ( был 76 стал 86) вот так выглядит http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/8/4d60aedda0033f1e2b4e01ac70064aaa-full.png , вот скорость http://www.speedtest.net/my-result/3611673983 , а вот скорость сегодня в 5 утра http://www.speedtest.net/my-result/3610579034 , и еще пилот перескакивает с одного на другой , 48 на 388 и наоборот с 388 на 48 , весь день был 168 и скорость никакая , бля они там ваще зажрались сволочи

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #33 : 08 Июля 2014, 19:06:35 »

опять пропал пилот 388 , теперь ловит 48 , но скорость желает лучшего (

Todd

• Гость
« Ответ #34 : 08 Июля 2014, 23:48:06 »

Ближе к полуночи ситуация значительно улучшилась. Кравасісі отключились от БС что-ли?

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #35 : 09 Июля 2014, 14:55:58 »

аналогично , под утро все наладилось

Todd

• Гость
« Ответ #36 : 09 Июля 2014, 18:16:05 »

Опять сломали мою БС, я уже было обрадовался, хотел онлайн-игру запустить, как внезапно модем стал показывать 1 деление из 5, а экзистел показывает запредельный уровень шумов http://puu.sh/a3GY5/ca527f64e4.png. Звоню оператору - опять я подключён к БС чуть ли не в 20 км от меня (как это вообще возможно то?), опять моя БС не работает, на ней ведутся работы, как бы. Сказали через пол часа должно заработать, прошло 3 часа и ничего не работает. Причём всё работало хорошо до отключения БС, они как специально портят всё. И так уже вторую неделю, а то и больше.

Серый_Волк, а где в экзистеле включить окно HDR Signal Graphs?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 09:55:52 от Vitalik »

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #37 : 09 Июля 2014, 22:30:57 »

Серый_Волк, а где в экзистеле включить окно HDR Signal Graphs?
где то тут есть это , и скачать можно , не помню где 

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #38 : 10 Июля 2014, 00:45:29 »

3 день нету норм интернета , это они специально так делают ? сначало норм скорость а потом отключают БС и вся бля... пропадает к хе..ам , и еще цены гнут заоблачные  :-\

Friman

• Гость
« Ответ #39 : 10 Июля 2014, 19:29:51 »

Ми здобули  ::)

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #40 : 10 Июля 2014, 23:37:07 »

наверное чинят мою бс , весь день инет был мах ( до 3Мбит ) и  в половине 12 ночи пропал 388 пилот и интернет вместе с ним

Todd

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июля 2014, 00:06:46 »

Вот такое ночью
два раза сегодня отрубалась моя БС на несколько часов, сейчас всё равно не работает.
Серый_Волк, а раньше у тебя были такие проблемы с БС? Давно они начались? Вот у меня постоянное вырубание на протяжении нескольких недель БС, первый раз за год пользования интертелом, проблемы начались с начала лета.

Серый_Волк

• Гость
« Ответ #42 : 11 Июля 2014, 00:48:15 »

не первый раз , было уже один раз и потом уже не мог словить её , покрутил антенну и нашел новую , сегодня было все норм (почти все ) , на пару минут пропала бс а потом опять появилась

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км
« Ответ #43 : 13 Июля 2014, 10:17:27 »

интернета целую ночь не было скорость по максимуму 1кб сейчас наладилось. раньше не когда такого не было.