Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Заявка на подключение Wi-Fi интернет от Интертелеком  (Прочитано 1929 раз)

cheluskin

• Гость

Уже больше месяца моей заявке на wi-fi домашний. И техническая возможность есть, но в Николаевской области видимо некому меня подключать потому что никто не звонит. А сапорт всё время отвечает что с вами свяжутся. Но ещё ни разу за три года по заявке никто не связывался, всё время забивают на мои заявки, такой блин колхозный сервис. Хорошо хоть в контакте всегда отвечают.  Уважаемы дилеры, может кто подключит меня ? Или как вариант выслать уже настроенное оборудование, я тарелку настраивал сам, опыт есть.

UR7HA

• Гость

Уже больше месяца моей заявке на wi-fi домашний. И техническая возможность есть, но в Николаевской области видимо некому меня подключать потому что никто не звонит. А сапорт всё время отвечает что с вами свяжутся. Но ещё ни разу за три года по заявке никто не связывался, всё время забивают на мои заявки, такой блин колхозный сервис. Хорошо хоть в контакте всегда отвечают.  Уважаемы дилеры, может кто подключит меня ? Или как вариант выслать уже настроенное оборудование, я тарелку настраивал сам, опыт есть.

Свяжитесь со мной через личную страницу, очень постараюсь Вам помочь (оборудование, активация, советы по настройке и т д).  Думаю, что все получится, особых сложностей нет. Опыт настройки оборудования  и подключения абонентов есть

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

UR7HA, приветствую на форуме, если действительно есть опыт в этом направлении, может создаш отдельную тему, где можно задавать вопросы по настройке, подключению и т.п., которую будешь курировать? Это и клиентов больше приведет, да и многим будет интересно :)) Администрацией такие действия только приветствуются.