Не ,в системе у мня картина точно такая как на скрине,сейчас.
ну это просто какой-то "вынос моска". создается ощущение, что общаешься с недееспособным пациентом психиатрической клиники. который изначально утверждает, что у него в системе нет других портов, кроме как Novatel Wireless Modem и через какое-то время звучит, что "в системе у мня картина точно такая как на скрине, сейчас". уникальный случай, просто нонсенс какой-то.

Если я его втыкаю в комп то сейчас все работает все определяется есть все порты. Прога его видит все делает говорит ОК но диск на модеме как рботал так и работает и соответствено с роутером недружит.
ну так а что тебе тогда мешает в DFSе выбрать Novatel Wireless Status Port, ввести SPC, перейти на вкладку Customize, нажать Read, выбрать Mass storage type - MicroSD, установить "галочку" на Autoinstall auto disable - остальные "галочки" убрать, нажать Write и потом - Reset? слишком много телодвижений? ну звыняйте, шо маемо - то маемо...
Скажите пожалуйста ,чтоб он перешол в режим "только модем" достаточно прописать команду NV_ONLY и все???
это только лишний раз говорит об уровне знаний. это все равно, если бы я например занялся гинекологией с паяльной станцией в руках.. типа, пришел бы на медфорум с вопросом - как вылечить эрозию при помощи смотрового зеркала..

То буду продолжать его мучить ,пока не начнет работать или не сдохнет.Все равно без роутера он мне ненужен.
мучай, ты и так уже пол-форума замучил своим "выносом"..