Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ. 9 мая 2014 год  (Прочитано 4030 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья и товарищи, поздравляю всех нас с праздником великой победы.
Дай Бог здоровья тем ветеранами, которые еще живы и могут рассказать нам про ту войну, которую мы смотрим по телевизору, а они ее видели своими глазами.
И дай Бог, чтобы нам не пришлось пережить то, что пережили наши деды и прадеды. Но уроки истории никогда нельзя забывать, и всегда быть готовым защищать свою родину.
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 13:55:05 от Николай »

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ. 9 мая 2014 год
« Ответ #1 : 09 Мая 2014, 09:25:13 »

Присоединяюсь  к поздравлениям с Днём Победы -9Мая !!! Всем мира и добра!!!

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
« Ответ #2 : 09 Мая 2014, 09:48:46 »

Также поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #3 : 09 Мая 2014, 11:18:24 »

Присоединяюсь  к поздравлениям! Только что пришёл с митинга...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Мая 2014, 12:49:53 »

Присоединяюсь  к поздравлениям! Только что пришёл с митинга...
аналогично, печально что некоторые политики к этому празднику лепят политику(((

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #5 : 09 Мая 2014, 20:44:46 »

печально что некоторые политики к этому празднику лепят политику

Ви ж не політик Микола,а чого Ви "ліпите" на форумі політику? Звернення "товарищь" це комуністичний спітч! Давайте без політики!  ?/?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Мая 2014, 00:07:30 »

печально что некоторые политики к этому празднику лепят политику

Ви ж не політик Микола,а чого Ви "ліпите" на форумі політику? Звернення "товарищь" це комуністичний спітч! Давайте без політики!  ?/?

доктор, у вас маниакальное преследование коммунистическими идеями :D
может мне еще слова "рабочие" и "крестьяне" не употреблять???
заносит вас товарищь, заносит ....  :)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Мая 2014, 20:57:49 »

доктор, у вас маниакальное преследование коммунистическими идеями

Ні, не має ніяких маніакальних станів. Просто згадувати оці всі комуністичні вирази це як .... ну геронтофілія. Ну є якійсь там дідусі-бабусі з вогником соціалістичної справедливості в очах,але слава Богу це все вже в минулому,світ стає кращим,вільнішим,розумнішим,а комуністи це мамонти які вимирають,хоча в деяких нещасних країнах щє є заповідники,але не всі хочуть цей щєзаючий вид гомосапієнс вносити в червону книгу - звірі образяться.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #8 : 11 Мая 2014, 00:12:23 »

осталось на память, от деда..

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Мая 2014, 13:47:23 »

Василий, я открыл тему про 9 мая, зачем вы ее переводите в обсуждение коммунизма? аж зло берет честное слово, уймитесь, хоть бы про это праздник сдержались что то написать, так нет, надо всунуть свою ложку дегтя, позорище ....

Историю не перепишешь, наши предки воевали против фашизма, который объединил под собой почти всю Европу. И слава нашему народу, который смог выстоять и победить.
осталось на память, от деда..
есть чем гордится, такие вещи надо передавать от отца к сыну рассказывая что и как было, потому что к сожалению, нынешняя власть хочет сделать из праздника день скорби ... а скорбят пусть те кто проиграл эту войну, для нас же это день ПОБЕДЫ.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Мая 2014, 15:48:32 »

нынешняя власть хочет сделать из праздника день скорби

Микола,у Вас є один великий плюс-будучи власником форуму Ви могли би всі неприємні для себе відповіді просто видаляти,а не критикувати мене таким чином якби то сказати …. шельмувати мої відповіді,хоча,я вважаю,що потрібно бути більш толерантним до думки інших.Оце і є прояв демократії – всі мають право на особисту думку.А тепер по суті. Свято це чи день жалоби кожний має визначити для себе,колись для мене це було однозначно свято, зараз сповідуючи християнські цінності поволі задумуєшся – вбито десятки мільйонів людей зі всього світу – свято це чи ні. Не знаю чи Ваши рідні були на фронті,а два моїх діда воювали. Мій дід по маминій лінії був дуже бойовим - в 70 років ревнував свою 70-річну подругу і бився за неї з молодими хлопцями. ::) На війні був десантником, прекрасно володів прийомами джиу-джитсу,був нагороджений орденом червоної зірки за вивод танкового полку з облоги.Про цей подвиг він розказував і завжди плакав,бо майже всі його побратими загинули,а він просто чудом вцілів – наполовину висунувшись з башти танку під градом куль,снарядів,мін він вивів їх з оточення. Залишитися цілим у цьому пеклі було практично нереально,всі вважали його смертником, а він вижив,був лише легко пораненим. 9-е травня для нього це завжди були сльози,він плакав за своїми друзями-побратимами і ніякої радості від цього дня не мав. Багато хто справді  воював, війну згадують зовсім не з радістю і день перемоги для них це тяжкий тягар на все життя,бо він вижив,а більшість полегли і від цього в їх душах не має радості. Можливо ті люди  які  тяжко працювали в тилу,не бачили моря крові і їх рідні-друзі знайомі вижили – для них це свято,бо закінчилась війна і засяяла перспектива кращої долі і їх не обтяжує оце почуття вини за те,що вони вижили,але дуже багато таких як мій дід які все життя переживали і картали себе за те,що вижили,а друзі-побратими загинули. Так,що не все тут просто.
  Щодо Ваших Микола «чуток» можливо я відстав від життя і Ви мені напишете № постанови кабміну чи указу Президента,чи хоча би законопроекту де б було написано про заборону святкування 9-го травня. Якщо цих даних не надасте,то визнайте,що Ви розповсюджуєте  плітки,а це не личить Вашому статусу на форумі  і не хочеться вірити,що кремлівська пропаганда вже і Вам запудрила мізкі. Ніхто і ніколи в Україні не забороняв святкувати  9-е травня у нас, в Рівному,кожний рік парад та феєрверк, і позавчора це було,тому хто хоче святкує,п’є горілку,танцює,веселиться,а хто скупо роняє сльозу як мій дід – Царство йому Небесне.
zahidcdma@gmail.com

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Мая 2014, 21:43:11 »

мое уважение вашим предкам за их смелость в бою, так овевать может не каждый
к сожалению, мой прадед погиб на фронте и похоронен в одной из братских могил около Ленинграда, дед, который еще жив, был малым пацаном когда была война, рассказывал, про колонны пленных немцев, сотни и тысячи покалеченных войной, но воевать ему не пришлось.

Я согласен с тем что погибло много и есть о ком скорбеть ... но ведь победа над фашизмом принесла людям радость и эта радость была в том, что война закончилась, закончились убийство и смерть ... есть чему радоваться, согласны? ПОБЕДА - это радость. А праздник так и называется - ДЕНЬ ПОБЕДЫ. И празднуется ПОБЕДА. Радуемся не тому, что погибло около 30-ти миллионов человек, а тому что эта машина смерти (война) остановилась.

Микола,у Вас є один великий плюс-будучи власником форуму Ви могли би всі неприємні для себе відповіді просто видаляти,а не критикувати мене таким чином якби то сказати …. шельмувати мої відповіді,хоча,я вважаю,що потрібно бути більш толерантним до думки інших.Оце і є прояв демократії – всі мають право на особисту думку.

я так и не понял, вы меня упрекнули? или похвалили?
  Щодо Ваших Микола «чуток» можливо я відстав від життя і Ви мені напишете № постанови кабміну чи указу Президента,чи хоча би законопроекту де б було написано про заборону святкування 9-го травня. Якщо цих даних не надасте,то визнайте,що Ви розповсюджуєте  плітки,а це не личить Вашому статусу на форумі  і не хочеться вірити,що кремлівська пропаганда вже і Вам запудрила мізкі.

а теперь читаем, то что я написал
потому что к сожалению, нынешняя власть хочет сделать из праздника день скорби ... а скорбят пусть те кто проиграл эту войну, для нас же это день ПОБЕДЫ.

ключевое слово "хочет", но вам надо придраться ко мне ... вы ведь по другому не можете ...
с чего взял что "хочет"? А с того что неделю назад к нам в город приезжал товарищ Тягнибок, и задавали ему вопрос, как он видит празднование 9 мая? На что он ответил, что этот праздник надо праздновать так: "8 мая пошли в церковь, поставили свечки, помянули погибших ...... и все"  :o . Слышал лично своими ушами. А глядя на перезахоронения воинов УПА, которые производят наши украинцы переодетые в немецкую форму, и под немецкие команды дают салют из немецкого оружия, при этом присутствуют депутаты .... как проходят во Львове митинги в память СС Галичина .... это все сопоставляется и понимаешь куда катится страна и что мы будем праздновать в скором времени ....

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Мая 2014, 21:15:27 »

я так и не понял, вы меня упрекнули? или похвалили?

Я Вам надав шану і зробив зауваження
приезжал товарищ Тягнибок

Ну не думаю,що він хоч комусь товаріщ :D Більше того партія "Свобода" кардинально здала свої позиції і на даний час вже навіть стоїть питання про проходження їх у парламент,тому оцінювати їх як владу яка може суттєво впливати на прийняття тих чи інших рішень було би дуже істотним перебільшенням.
переодетые в немецкую форму

У переляка очі дууууже великі - ця форма не німецька,лише схожа на німецьку і мені також вона не подобається
из немецкого оружия

ну так воїни УПА не виготовляли зброю,а добували у бою,тобто вбивши фашиста і забравши його зброю вони мали змогу боронити свою Вітчизну
понимаешь куда катится страна

В Європу Микола,у Європу до кращого і більш достойного життя!  :)
zahidcdma@gmail.com

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Мая 2014, 10:44:35 »

Василий, не хочу сильно уходить в политику, давайте остановимся на том, что 9 мая это День Победы и закончим беседу.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Мая 2014, 20:46:57 »

остановимся на том, что 9 мая это День Победы
 Так це очевидно,день перемоги над фашизмом і день скорботи над полеглими,бо ми дуже любимо все святкувати,а от надавати християнську шану загиблим - ні. А це не по-людські.
zahidcdma@gmail.com