Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет-магазины отзывы (общая тема)  (Прочитано 62648 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Тема создана для изложения и деления реальным опытом покупки в интернет-магазинах, отзывы о них, а также реальные случаи будут добавляться в шапку, где под сплойлером можно будет почитать всю информацию. В обсуждениях просьба кратко описать реальный случай покупки или обслуживания в каком либо магазине, это может быть как случай из своего личного опыта, так и произошедший со знакомыми или родственниками. Думаю это будет многим удобно, полезно, ну и интересно почитать на досуге. Также приветствуются рекомендации по работе интернет-магазина, что бы хотелось видеть в работе таких ресурсов. Затянувшиеся обсуждения интернет-ресурсов будут выноситься в отдельные темы, здесь же собирать будем наиболее краткие и понятные случаи.
Отзывы про 5ok.com.ua (продажа разнообразной электроники, товаров для спорта и туризма)
Скрытый текст
1. Совершал покупку в 5ok, был сформирован заказ из двух позиций, 10 штук стационарных роутеров и вытяжка на кухню, все это с адресной доставкой, общая сумма заказа подразумевала по условиям работы магазина бесплатную доставку. Итог сделки: затянутые сроки поставки на сутки от даты оговоренной при общении с менеджером, ну то такое, с кем не бывает, не критично. Заказ был перевернут с головы на ноги, роутеры доехали не в полном количестве, вытяжка продолжала пылится где-то на далеких складах. За доставку пришлось оплатить, при обращении к менеджеру был услышан "развод руками", пообещали довезти, через два дня не выдержали, забрали сами. Или менеджер был новый, или так всегда работа налажена, проверять еще раз на себе не захотелось.
2. Покупаю на 5ok(на данный момент самые низкие цены и пункт выдачи товара рядом), но не особо сервис радует в плане отношения к клиенту ,что при звонке,что при выдаче.Сокол помню когда еще с подвала начинали, магазин рекомендую в качестве большого выбора комплектухи к ПК и ноутам (дешевле чем на розетке и выбор больше).
[свернуть]
Отзывы про navicomp.com.ua (продажа разнообразной электроники, автозапчастей, инвентаря для дачников, товары для отдыха и спорта)
Скрытый текст
1. Заказывал мобильный телефон (китаец), оплатил все сразу на карту Приватбанка, заказ был сделан вечером в субботу, пообещали выслать в воскресенье "Новой почтой", чему был немного удивлен, обещание сдержали, приятно работать с такими людьми. Не понравилось: отсутствие сопутствующих документов подтверждающих покупку, а также гарантийного талона, хоть и не оговаривал момент, думал "по умолчанию". Для меня не критично, но может кому-то этот момент будет на заметку.
[свернуть]
Отзывы про cezar.ua (климатическое оборудование, мелкая электроника, GPS, эхолоты, мебель, товары для отдыха, для детей)
Скрытый текст
1. Заказывал обогреватель Electrolux с адресной доставкой. Заказ доставили вовремя, в оговоренное время. При доставке был продемонстрирован товар, краткий курс молодого бойца инструктаж по пользованию с рекомендациями. Сопутствующие документы (товарный чек, гарантия, инструкция) прилагались. Из минусов: не большое не соответствие описания технических характеристик на сайте, что немного смутило. Но в целом доволен.
[свернуть]
Отзывы про sokol.ua (продажа разнообразной электроники, автозапчастей, инвентаря для дачников, товары для отдыха и спорта, бытовая техника)
Скрытый текст
1. Преимущества - соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка
Рекомендую этот магазин -
Покупала мультиварку - никаких сбоев в сделке не было. Заказала, перезвонили, уточнили дату поставки, получила через пару дней! Радует, что можно общаться по эл. почте - отвечают сразу на все мои вопросы по поводу товара! Спасибо за прекрасный сервис!!!
 Покупала в магазине не один раз. Всё заказывала через интеренет и всё было сделано и укомплектовано довольно быстро. Сразу же приходят письма на и-мейл и телефон с деталями заказа и предварительной датой/сроком готовности товара к выдаче. Один раз пришлось вернуть товар, но это по вине производителя. Проблем не было, всё прошло гладко, за что - огромное спасибо: теперь точно знаю, что магазину можно доверять на все 100%. Некоторые ребята из персонала немного "прохладные" временами, но на контакт идут, и таких, прошу заметить, меньшинство. И да - рекомендую.
[свернуть]
Отзывы про Rozetka.com.ua (Розетку) (крупная и мелкая электроника, ПК, GPS, товары для отдыха, билеты на транспорт, для детей, автотовары, обувь)
Скрытый текст
1. Купил в розетке около 30-ти товаров,
все отлично работает, брак не попадался,
ходят слухи, что китайским хламом не торгуют (не путать с made in china)
2. 2 года назад покупал ноутбук ASUS K55V
Из минусов для меня, то что пришлось ехать в соседний город чтобы забрать.
Состояние, качество - отлично.
Цена на тот момент была средняя как и у всех.
В целом всем доволен.
3. Років сім назад,коли щє не знав про аукро, купляв в розетці ноутбук ACER яким користуюсь до цих пір. Нібито все нормально,більше того у Рівному є представництво і у випадку чого є куди звернутись. Відеопроектор Epson EH-TW3200 не ризикнув купляти через інтернет,їздив за ним у Київ,адже ціна тоді на нього була не мала десь біля 2500$ і плюс 300$ екран. За ресівером Ямаха також їздив в Київ,набір колонок Warfideil з сабвуфером замовляв в той час наперед і чекав місяць доки привезуть з Англії.
4. один из любимых онлайн магазинов! Там сидят очень опытные оператора, которые действительно разбираются в том что они продают. Недавно покупал БП, я сказал свою характеристику ПК и спросил нормально ли будет работать? Так они мне детально рассказали по комплектующим, что сколько потребляет энергии. Я был в шоке.
5. Дуже багато всього замовляв, користуюсь більше 4-х років, проблем серйозних не було, хіба що дин раз прислали HD-плеер не того кольору, написав - запропонували замінити, але мені і той підходив, так що я не став заморочуватись. З гарантійними випадками звертатись не доводилось.  Останнім часом почали довго мнятись, буває телефонують через добу після оформлення замовлення. Є один нюанс що дуже бісить - коли якийсь популярний товар закінчується в наявності, все одно вішають на пів дня статус що "Товар заканчивается" і його можна замовити ,але коли дзвонить менеджер, то каже що на жаль нема в наявності. Я так відеокарту 10 раз замовляв.
[свернуть]
Отзывы про city.com.ua (магазин электроники, фото, видео, mp3)
Скрытый текст
1. У первій половині 2012 року купив у цьому інтернет-магазині  Apple iPad Air!Курер привіз мені товар прямо додому(з Київа в Лубни)на пересилку Новою поштою я нерішився,тому що ця річ таки дорога,мало лі!Працюе по цей день.
[свернуть]
Отзывы про notus.com.ua (мобильные телефоны, кпк, смартфоны известных брендов, компьютерная и бытавая техника, дом, сад, ремонт)
Скрытый текст
Ждем Ваших отзывов
[свернуть]

Отзывы про china-sale.com.ua (китайские смартфоны, планшеты, видеорегистраторы, аксессуары).
Скрытый текст
Ждем Ваших отзывов
[свернуть]
Отзывы про electrosklad.net (различная бытовая техника).
Скрытый текст
Магазин http://electrosklad.net/. Покупал там технику для кухни. Админы молодые пацаны. Работают с Новой Почтой. Перезванивают интересуются как, что, доехало ли?
[свернуть]
Narashvat24 отзывы
Скрытый текст
Еще не знаю, но похоже, что начинается очередное говно. http://netobzor.org/forum/index.php?topic=7649.60
[свернуть]

RomaamoR

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Интернет-магазины отзывы (общая тема)
« Ответ #1 : 25 Апреля 2014, 15:56:28 »

www.sokol.ua (продажа разнообразной электроники, автозапчастей, инвентаря для дачников, товары для отдыха и спорта, бытовая техника)
Скрытый текст
Преимущества - соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка
Рекомендую этот магазин -
Покупала мультиварку - никаких сбоев в сделке не было. Заказала, перезвонили, уточнили дату поставки, получила через пару дней! Радует, что можно общаться по эл. почте - отвечают сразу на все мои вопросы по поводу товара! Спасибо за прекрасный сервис!!!

Покупала в магазине не один раз. Всё заказывала через интеренет и всё было сделано и укомплектовано довольно быстро. Сразу же приходят письма на и-мейл и телефон с деталями заказа и предварительной датой/сроком готовности товара к выдаче. Один раз пришлось вернуть товар, но это по вине производителя. Проблем не было, всё прошло гладко, за что - огромное спасибо: теперь точно знаю, что магазину можно доверять на все 100%. Некоторые ребята из персонала немного "прохладные" временами, но на контакт идут, и таких, прошу заметить, меньшинство. И да - рекомендую.
[свернуть]
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Апреля 2014, 17:23:51 »

Rozetka.com.ua

отличный сервиз, удобно выбирать товар на сайте, низкие цены

Iamz, а чуть подробнее, что приобреталось, как, при каких обстоятельствах и т.п....

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Апреля 2014, 18:02:17 »

какой в этом смысл?

Смысл в разнице написанного:

и выше пост RomaamoR, я думаю не сложно догадаться в чем отличие  :)) Но больше бы всего интересовал опыт по покупкам в менее "раскрученных" магазинах, это было бы действительно интересно, про розетку много чего написано, как гадостей, так и хорошего, пройденый этап (это ни в коем случае не в укор посту Iamz).

3gsota

• Гость
« Ответ #4 : 25 Апреля 2014, 18:59:16 »

Rozetka.com.ua

Розетка по ценовой политике сейчас не лидер, да и товара не особо.Покупаю на 5ok(на данный момент самые низкие цены и пункт выдачи товара рядом), но не особо сервис радует в плане отношения к клиенту ,что при звонке,что при выдаче.Сокол помню когда еще с подвала начинали, магазин рекомендую в качестве большого выбора комплектухи к ПК и ноутам (дешевле чем на розетке и выбор больше).

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Апреля 2014, 20:55:36 »

Отзывы про Rozetka.com.ua (Розетку)
Скрытый текст
2 года назад покупал ноутбук ASUS K55V
Из минусов для меня, то что пришлось ехать в соседний город чтобы забрать.
Состояние, качество - отлично.
Цена на тот момент была средняя как и у всех.
В целом всем доволен.
[свернуть]

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #6 : 25 Апреля 2014, 21:50:14 »

Років сім назад,коли щє не знав про аукро, купляв в розетці ноутбук ACER яким користуюсь до цих пір. Нібито все нормально,більше того у Рівному є представництво і у випадку чого є куди звернутись. Відеопроектор Epson EH-TW3200 не ризикнув купляти через інтернет,їздив за ним у Київ,адже ціна тоді на нього була не мала десь біля 2500$ і плюс 300$ екран. За ресівером Ямаха також їздив в Київ,набір колонок Warfideil з сабвуфером замовляв в той час наперед і чекав місяць доки привезуть з Англії.Всі дрібниці купляю на аукро.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

kozakazok

• Гость
« Ответ #7 : 25 Апреля 2014, 22:31:30 »

Интернет магазин электроники City.com. ::)
У первій половині 2012 року купив у цьому інтернет-магазині Apple iPad Air!Курер привіз мені товар прямо додому(з Київа в Лубни)на пересилку Новою поштою я нерішився,тому що ця річ таки дорога,мало лі!Працюе по цей день.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #8 : 25 Апреля 2014, 22:48:48 »

В общем очень много товаров покупал за прошлый год. Практически всё с разных магазинов. Подбираю на таких сайтах типа price.ua так как один и тот же товар можно купить с большой разницей в цене.

Rozetka.ua один из любимых онлайн магазинов! Там сидят очень опытные оператора, которые действительно разбираются в том что они продают. Недавно покупал БП, я сказал свою характеристику ПК и спросил нормально ли будет работать? Так они мне детально рассказали по комплектующим, что сколько потребляет энергии. Я был в шоке  ::).

Ещё один из фаворитов мобильных онлайн магазинов это: notus.com.ua (Если бренд известный и не китаец) и china-sale.com.ua (Самые дешевые китайские смартфоны).
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Fenty

• Гость
« Ответ #9 : 16 Мая 2014, 16:47:37 »

rozetka.ua - дуже багато всього замовляв, користуюсь більше 4-х років, проблем серйозних не було, хіба що дин раз прислали HD-плеер не того кольору, написав - запропонували замінити, але мені і той підходив, так що я не став заморочуватись. З гарантійними випадками звертатись не доводилось.  Останнім часом почали довго мнятись, буває телефонують через добу після оформлення замовлення. Є один нюанс що дуже бісить - коли якийсь популярний товар закінчується в наявності, все одно вішають на пів дня статус що "Товар заканчивается" і його можна замовити ,але коли дзвонить менеджер, то каже що на жаль нема в наявності. Я так відеокарту 10 раз замовляв.
itbox.ua - теж не погано, комплектуючі частенько там замовляю, відправляють не поспішаючи, а так норм.

Iaroslav

• Гость
« Ответ #10 : 27 Января 2015, 11:58:59 »

Может кому пригодиться...
Очень часто покупаю зоотовары (дома три собаки).
Пробовал брать в нескольких магазинах, остановился на zoomapa.com.ua
Цена - конкурентно способна, наличие - совпадает с отображаемым на сайте, обслуживание - как по мне, так вообще лучшее из тех и-нет магазинов с кем приходилось работать.
У владельцев магазина, есть питомник лабрадоров, так что "понималка" есть))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #11 : 27 Января 2015, 21:06:53 »

питомник лабрадоров, так что "понималка" есть
 А в мене нема.При чому тут реклама зоомагазинів з лабрадорами до форума по бездротовому інтернету?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #12 : 28 Января 2015, 00:55:46 »

При чому тут реклама зоомагазинів з лабрадорами до форума по бездротовому інтернету?
При тому, що: "Интернет-магазины отзывы (общая тема)" - тобто, під "загальною темою" можна враховувати взагалі інтернет-крамниці, наприклад: жіночої та чоловічої білизни, миючих засобів, засобів особистої гігієни, одягу, взуття, побутової техніки, дитячих іграшок тощо. :))

julchonochka

• Гость
« Ответ #13 : 28 Января 2015, 12:39:11 »

Нашла хороший интернет магазин,моя покупочка пришла вчера,не могу налюбоваться Очень хотела себе новую сумку и нашла здесь _http://7bags.com.ua Долго думала заказывать или нет, так как вообще боюсь интернет-магазинов, но вот все таки рискнула и не жалею ни капельки))))вот кстати сама сумочка _http://7bags.com.ua/zhenskaya-kozhanaya-sumka-ot-john-mcdee-nezhno-rozovogo-tsveta-3145F/#.VMZ5cPnkP2k
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 13:52:00 от Vitalik »

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #14 : 28 Января 2015, 12:48:23 »

http://megapolis-dnepr.uaprom.net/
  заказував   профлисти  3 раза   ::)
http://megapolis-dnepr.uaprom.net/p19228837-profnastil-dlya-zabora.html   і такі листи http://megapolis-dnepr.uaprom.net/p19240719-profnastil-dlya-zabora.html
тільки рік тому ціна була за лист 80 грн .

Доставляв Інтаймом.

http://gidkie-oboi.org.ua/
3 раза тоже заказував.
Доставляв Делівері  ::)