Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка Wi-Fi Интертелеком.  (Прочитано 2618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +212/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4393
  • Город: на берегу Днепра
Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« : 14 Апрель 2014, 15:43:21 »

Как настроить Wi-Fi Интертелеком и все вопросы с этим связанные обсуждаем в этой теме.
Записан

satok

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: Основний Huawei EC315, допоміжний novatel usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний, 3G старт
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #1 : 02 Июнь 2014, 20:10:57 »

Так що ,хтось скаже як хоть перевірити чи буде працювати,а то якось не охота виктнути гроші за обладнання.
Записан

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #2 : 02 Июнь 2014, 21:56:01 »

Так що ,хтось скаже як хоть перевірити чи буде працювати,а то якось не охота виктнути гроші за обладнання.

Без обладнання не вийде  :)
Записан
C:-) 

satok

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: Основний Huawei EC315, допоміжний novatel usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: Супер 3G Безліміт регіональний, 3G старт
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #3 : 02 Июнь 2014, 23:06:27 »

Так що ,хтось скаже як хоть перевірити чи буде працювати,а то якось не охота виктнути гроші за обладнання.

Без обладнання не вийде  :)

Обладнання мені в магазині дадуть попробувати, тільки я хочу бути підготовлений:яку прогу,як зловити сигнал і так далі...........
Записан

mid252

  • Гость
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #4 : 21 Июнь 2014, 23:44:28 »

как  настроить роутер mr3220 прошытый под клиента (OpenWrt Firmware Kamikaze (r25068) / LuCI Trunk 0.10+svn6942 ) сетьWIFI интертелекома видит 55%  получаит ip но интернета нет посоветуйте или дайте сылку
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 02:26:30 от mid252 »
Записан

subviber

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Город: Полтава
  • Модем: nanobeam m5
  • Провайдер: citystar
  • Тариф: free
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2014, 12:46:11 »

Если есть установленное и направленное в сторону БС оборудование фирмы Ubiquiti (AirGrid, Nanobridge и тд.) 5Ghz, то ничего сложного. Заходите во вкладку Wireless и сканируете эфир на наличие ssid с названием intertelecom_a, intertelecom_b, intertelecom_с или intertelecom_z.
Записан

Dimrix

  • Гость
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2014, 21:04:14 »

Без обладнання не вийде 
Ну почему же, теоретически можно просчитать вообще стоит или нет (рельеф даст пройти сигналу или нет). Ибо если "гора" закрывает прямую видимость сигналу - чего мучаться то: ездить, пробовать, крепить? Тем более если новичек! Знаю когда инженера СЦ Интера не могли поймать сигнал до 1 км от БС на айргриде (антенну если прищуриться то можно увидеть:) ), поэтому рокет заказывали, а уж новичек может тем более не поймать и думать, что нет видимости, а она будет, просто... новичек...
Записан

Silvan

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Город: Харьковская область
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: в SOFTRUIM
  • Антенна: RNet 10dB
Re: Настройка Wi-Fi Интертелеком.
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2014, 18:30:48 »

Если есть установленное и направленное в сторону БС оборудование фирмы Ubiquiti (AirGrid, Nanobridge и тд.) 5Ghz, то ничего сложного. Заходите во вкладку Wireless и сканируете эфир на наличие ssid с названием intertelecom_a, intertelecom_b, intertelecom_с или intertelecom_z.

MikroTik SXT lite 5 возможно использовать?
Записан