Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг 3G  Укртелеком и Utel (Ютел), ОГО Мобильный

Отлично
- 2 (9.1%)
Хорошо
- 4 (18.2%)
Удовлетворительно
- 6 (27.3%)
Плохо
- 4 (18.2%)
Очень плохо
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Безлимитный беспроводной интернет от Utel (ютел), отзывы.  (Прочитано 45946 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

22.03.2010 Utel начал предлагать своим абонентам безлимитный беспроводный интернет.

В условиях предлагается три вида тарифов:
- 120 грн./мес - максимальная скорость
- 60 грн./мес - 256 Кб на прием и 128 Кб на передачу
- и безлимитный тариф посуточно, 6.36 грн. - сутки

Лично я ради эксперимента взял тариф за 60 грн. честно говоря скорость отвратительная. Еще подожду несколько дней, но думаю улучшения вряд ли будут. Скорость 15-20 Кб/сек.

Мои отзывы про безлимитный беспроводной интернет от Utel (ютел) - отстой!!!!

maxik_cool

• Гость

Да, к сожалению скорость оставляет желать лучшего >:(, даже за 120грн и без ограничений.
Будем ждать улучшений!

alex789

• Гость

Это хорошо, что появился беспроводный, безлимитный интернет с такой скоростью, но ведь покрытие, есть только в областных центрах, что делать жителям периферии, когда Укртелеком осчастливит нас.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 18:18:33 от admin »

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что делать жителям периферии, когда Укртелеком осчастливит нас.
Пользоваться другими провайдерами. Все равно этот оставляет желать лучшего....
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 10:54:52 от admin »

michmann79

• Гость

Согласен, есть недостатки но дайте мне достойную альтернативу и я с радостью перейду ;)... а пока могу сказать ,что ого-256 мои надежды оправдал 8)... и еще могу добавить ,что они предлагают 60Мб в этом пакете в роуминге -тоесть там где есть покрытие киевстара вы можете спокойно работать, а если подключитесь на пакет за 120грн будете иметь 5 Гб в роуминге ...

3GStar

• Гость

На сегодняшний день, скорость в г.Харькове по Укртелекому значительно улучшилась. Если сравнивать с другими операторами - то соотношение цена/качество вполне адекватное! Самое интересное, что пакет U`try с заказанным безлимитом работает на 30-40% быстрее ОГО!Необмежаного!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 22:20:22 от admin »

michmann79

• Гость

На сегодняшний день, скорость в г.Харькове по Укртелекому значительно улучшилась. Если сравнивать с другими операторами - то соотношение цена/качество вполне адекватное! Самое интересное, что пакет U`try с заказанным безлимитом работает на 30-40% быстрее ОГО!Необмежаного!
а можно поподробнее про U`try сколько будет стоить безлимит в этом пакете? хотя они же будут использовать те же серверы ведь так? :-\

Sheprut

• Гость

У моей девушки интернет от компании  Utel , тариф 120 грн./мес - максимальная скорость. Она говорит что интернет часто пропадает, падает скорость, короче говорит фуфло, по с равнению с моим от провайдера "ALTAIR".

Ikill

• Гость

У моей девушки интернет от компании  Utel , тариф 120 грн./мес - максимальная скорость. Она говорит что интернет часто пропадает, падает скорость, короче говорит фуфло, по с равнению с моим от провайдера "ALTAIR".
Фуфло не то слово... Можно и еще другим назвать))))

Alexaya

• Гость

Доброго времени суток всем! Меня интересует вот что: при подключении вы подписывали контракт или процедура проходит без обязательной прописки в данном городе? У нас на подключение Utel необходимо иметь местную прописку, заключается контракт, с прописанными в нем штрафными санкциями.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня прописка местная, но лично я не обратил внимание имело это значение или нет?
Когда перестал пользоваться пошел и разорвал договор.
Модем у меня был свой при подключении, поэтому никаких вопросов не было.

Alexaya

• Гость

Ага, хорошо. Навели на мысль))

Ikill

• Гость

Ага, хорошо. Навели на мысль))

1. Не покупайте АКЦИОННЫЕ модемы от Утел или других операторов так как это подразумевает заключение Доп. соглашения по которому вы будете Обязаны пользоваться услугой 3ж инета около 12 месяцев и платить за это Абонплату :)
2. Модем покупайте сами, можно для начала купить даже б. у. разницы особой не будет
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Утел - ОГО! Мобильный работает только в обл. центрах а за ними только ЕДЖЕ до 150 кб. что очень мало! Так что тут CDMA операторы превосходят утелв 100 раз.

michmann79

• Гость

Я все о том же Ю-теле, вечером ,два дня назад, был на них очень зол  >:( Зашел на сайт укртелекома и написал гневный отзыв... не знаю может просто совпадение но уже два дня нет проблем с отправкой сообщений ???