Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst  (Прочитано 2701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZergusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Житомирская обл.
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезлимит 100
Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« : 03 Март 2014, 22:06:21 »

Novatel U720 нет данных в Axesstelpst по поводу качества связи, хоть подключение к модему есть и закачка файла с инета включена.
Что я делаю не так?  O0
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #1 : 03 Март 2014, 22:30:40 »

Что я делаю не так?  O0
может не тот порт выбрал. O0

ZergusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Житомирская обл.
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезлимит 100
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #2 : 03 Март 2014, 22:34:25 »

перебирал порты: только на этот пускает... да и инфу ж о модеме показывает
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #3 : 03 Март 2014, 23:16:54 »

 :o хмммммммммм....самому цікаво що це таке??????
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #4 : 03 Март 2014, 23:35:14 »

в общем-то да, там тех "портов" - раз/два и обчелся. возможно версия прошивки старая. также по-умолчанию подразумевается, что никакие говновотчеры вроде мобилинка не используются.

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2432
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #5 : 03 Март 2014, 23:49:55 »

У меня такое всегда когда включен мобилинк  :))
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

ZergusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Житомирская обл.
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезлимит 100
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #6 : 04 Март 2014, 07:57:12 »

Прошивка Sprint 145
Мобилинк установлен. На момент скринов, вроде, отключал мобилинк, но в службах еще, на сколько я помню, сервер мобилинка висит - его не трогал.
Приду домой, перепроверю.
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1931
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #7 : 04 Март 2014, 09:50:47 »

У мене колись була аналогічна ситуація, читай ось тут - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4961.msg34286#msg34286
І ще як варіант - переставити модем в інший ЮСБ порт
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #8 : 04 Март 2014, 11:21:51 »

Слетели калибровки!
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

ZergusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Житомирская обл.
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезлимит 100
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #9 : 04 Март 2014, 11:51:41 »

с портами уже "игрался" - не помогло; мобилинк перепроверю вечером

а вот про калибровки, если можно, поподробнее или ткните носом, где посмотреть. Судя по гуглю, модем со слетевшими калибровками, считается "мертвым". Мой же нормально работает, не устраивает качество инета по вечерам. Вот и хотел поднастроить антенну.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #10 : 04 Март 2014, 12:02:44 »

с портами уже "игрался" - не помогло; мобилинк перепроверю вечером

а вот про калибровки, если можно, поподробнее или ткните носом, где посмотреть. Судя по гуглю, модем со слетевшими калибровками, считается "мертвым". Мой же нормально работает, не устраивает качество инета по вечерам. Вот и хотел поднастроить антенну.

стоп!-не внимательно посмотрел скрин-у вас шдр онли -переключите его в автоматик и всё появится :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

ZergusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Житомирская обл.
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезлимит 100
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #11 : 04 Март 2014, 12:34:38 »

вечером, когда инет совсем никакой и в ХДРонли уже не подключается, то да Автоматик спасает (с ним модем на 1х подключается), в остальных же случаях замечено, что с автоматиком постоянно рвёт. Точно не засекал, но некоторое время работает нормально, потом замирает на пару сек и опять начинает работать (для веб-серфинга это не критично, а вот для онлайн игр очень даже критично). Индикатор мобилинка в это время прыгает постоянно, то 4 деления (максимум), то 1 деление.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #12 : 04 Март 2014, 20:59:38 »

Novatel U720 нет данных в Axesstelpst по поводу качества связи, хоть подключение к модему есть и закачка файла с инета включена.
Что я делаю не так?  O0


А спробуйте порти цим чудом почистити: GhostbusterPortable
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #13 : 04 Март 2014, 21:41:31 »

А спробуйте порти цим чудом почистити: GhostbusterPortable
Василю, сказав "А" - кажи й "Б", тобто - одразу ссилку на "чудо": http://ghostbuster.codeplex.com/releases/view/116811 :)

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel U720 нет данных в Axesstelpst
« Ответ #14 : 04 Март 2014, 21:46:54 »

А спробуйте порти цим чудом почистити: GhostbusterPortable
Василю, сказав "А" - кажи й "Б", тобто - одразу ссилку на "чудо": http://ghostbuster.codeplex.com/releases/view/116811 :)

 Ну так,це вона! Коли розлочую сотні модемів,то мушу цим чудом користуватися,бо з портами робиться біда час від часу.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com