Уважаемый, не заставляйте тех кто может вам помочь бегать по другим сайтам что то искать, качать, тем более депозит не даст всем скачать бесплатно, а покупать акк для того чтобы скачать никто не будет))
Выложите свой вопрос тут.
А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали? Или вам взападло подождать 60 сек.??? Я подождал минуту и не жалею ,эти чертежи помогли мне сэкономить 250 грн, автору РЕСПЕКТ антенна БОМБА!!!!!!!
1. Депозит не всегда дает скачать. Вот что мне пишет сейчас
"ВНИМАНИЕ! Для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений! Попробуйте повторить через 49 минут(ы)."2. Как оказалось вы сэкономили не 250 грн.
3.
А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали?
я не пробовал, потому что мне данная антенна не нужна. У меня достаточно опыта утверждать как надо выкладывать материалы на сайте, чтобы это было удобно пользователям, и как админ имею право поправлять авторов тем.
4. Собственно автор говорит что у него проблема со связью, поэтому "будет пробовать" и не утверждает что у него все стало хорошо.
5. Автор темы похож на человека, который решил подобным методом заработать на скачиваниях, то есть просто просит всех качать
Качайте бесплатно, без регистрации, без всяких там смс. Просто нажимая на ссылку
, а зачем???? Помочь ему или делится опытом с другими?
6. Не имею такой привычки — качать все подряд, не хочу поймать вирусняк, поэтому проверять что туда вложено не хочу.
7. Вам советую быть проще и в подтверждение своих слов выложить тесты и скрины без и с антенной и фото антенны что вы сделали.