Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сделать самому 3G CDMA-800 MНz 14 dB  (Прочитано 17045 раз)

serj

• Гость
Сделать самому 3G CDMA-800 MНz 14 dB
« : 21 Января 2011, 09:36:06 »

У меня проблема со связью, но купить антенну за 250гр я себе позволить не могу. Мой друг купил  CDMA-800 14dc (оригинал) и я размерял каждую деталь, сделал подробный чертёж и фото платы и деталей. Теперь буду мастерить себе сам. Выложил Чертежи +фото антенны в нет. Качайте бесплатно, без регистрации, без всяких там смс. Просто нажимая на ссылку  http://depositfiles.com/files/1a6ualy71
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 21:21:05 от Freddie_1 »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сделать самому 3G CDMA-800Mgz 14dc
« Ответ #1 : 21 Января 2011, 11:04:29 »

Уважаемый, не заставляйте тех кто может вам помочь бегать по другим сайтам что то искать, качать, тем более депозит не даст всем скачать бесплатно, а покупать акк для того чтобы скачать никто не будет))

Выложите свой вопрос тут.

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #2 : 10 Февраля 2011, 08:09:18 »

Серий, викладіть свої фото і креслення сюди на сайт, бо качати з депозіту дійсно не найприємніший процес. А тепер по справі якщо ви думаєте що в домашніх умовах вам так просто вдасться зробити копію купленої антени, то ви глибоко помиляєтесь :-). Я так думаю що це антена яґі (директорна), її виготовлення потребує хірургічної точності. Довжина вібраторів, відстань між ними це в все має бути виготовлено з точністю до 0.5 мм, в іншому випадку неправильно виготовлена антена буде послаблювати сигнал. Тому щоб точно підігнати розміри, потрібна спеціальна вимірювальна апаратура, доступ до якої я сумніваюся що ви маєте. Тому рекомендую виготовити щось простіше, не 14дБ ну а десь так з 9. Рамкова антена буде ідеальним варіантом: проста в виготовленні, дешеві матеріали, проста в настройці  не потрібно травити плату трансформатора.

hamyla

• Гость
« Ответ #3 : 10 Июля 2011, 18:34:40 »

У меня проблема со связью, но купить антенну за 250гр я себе позволить не могу. Мой друг купил  CDMA-800 14dc (оригинал) и я размерял каждую деталь, сделал подробный чертёж и фото платы и деталей. Теперь буду мастерить себе сам. Выложил Чертежи +фото антенны в нет. Качайте бесплатно, без регистрации, без всяких там смс. Просто нажимая на ссылку  http://depositfiles.com/files/1a6ualy71

сергей - пожалуста укажыте розмер  последней трубки(самой маленькой)  а то на фото нет((

Freddie_1

• Гость
« Ответ #4 : 15 Августа 2011, 14:11:45 »

Топик стартер, похоже, просто хочет заработать на Депозите.

Boomer

• Гость
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 17:51:39 »

Уважаемый, не заставляйте тех кто может вам помочь бегать по другим сайтам что то искать, качать, тем более депозит не даст всем скачать бесплатно, а покупать акк для того чтобы скачать никто не будет))

А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали? Или вам взападло подождать 60 сек.??? Я подождал минуту и не жалею ,эти чертежи  помогли мне сэкономить 250 грн, автору РЕСПЕКТ антенна БОМБА!!!!!!!

Бамовский

• Гость
« Ответ #6 : 14 Января 2012, 19:30:10 »

...автору РЕСПЕКТ антенна БОМБА!!!!!!!
Для бОльшей убедительности выложи скрины акселя, с уровнем сигнала без антенны и с антенной соотв.
Плюс фото получившейся антенны.

Freddie_1

• Гость
« Ответ #7 : 14 Января 2012, 21:21:27 »

А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали? Или вам взападло подождать 60 сек.???
Уважаемый, помедленнее на поворотах. А то Вас заносит.

StepOK

• Гость
« Ответ #8 : 15 Января 2012, 12:17:31 »

У меня проблема со связью, но купить антенну за 250гр я себе позволить не могу. Мой друг купил  CDMA-800 14dc (оригинал) и я размерял каждую деталь, сделал подробный чертёж и фото платы и деталей. Теперь буду мастерить себе сам.

Такую же антенну можна в интернете и за 90 грн. найти...

...Качайте бесплатно, без регистрации, без всяких там смс. Просто нажимая на ссылку...

А вот ето действительно смешно=))))

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Января 2012, 21:54:49 »

А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали? Или вам взападло подождать 60 сек.??? Я подождал минуту и не жалею ,эти чертежи  помогли мне сэкономить 250 грн, автору РЕСПЕКТ антенна БОМБА!!!!!!!

1. Депозит не всегда дает скачать. Вот что мне пишет сейчас "ВНИМАНИЕ! Для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений! Попробуйте повторить через 49 минут(ы)."
2. Как оказалось вы сэкономили не 250 грн.
3.
А нажать на ссылку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" не пробовали?
я не пробовал, потому что мне данная антенна не нужна. У меня достаточно опыта утверждать как надо выкладывать материалы на сайте, чтобы это было удобно пользователям, и как админ имею право поправлять авторов тем.
4. Собственно автор говорит что у него проблема со связью, поэтому "будет пробовать" и не утверждает что у него все стало хорошо.  :)
5. Автор темы похож на человека, который решил подобным методом заработать на скачиваниях, то есть просто просит всех качать
Качайте бесплатно, без регистрации, без всяких там смс. Просто нажимая на ссылку
, а зачем???? Помочь ему или делится опытом с другими?
6. Не имею такой привычки — качать все подряд, не хочу поймать вирусняк, поэтому проверять что туда вложено не хочу.
7. Вам советую быть проще и в подтверждение своих слов выложить тесты и скрины без и с антенной и фото антенны что вы сделали.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 21:17:16 от Freddie_1 »

Boomer

• Гость
« Ответ #10 : 23 Января 2012, 11:41:54 »

7. Вам советую быть проще и в подтверждение своих слов выложить тесты и скрины без и с антенной и фото антенны что вы сделали.
Извините за грубость если обидел кого, на будушее буду попроще!!!
Скрины без антенны ( нахожусь от БС 20-25км.)

Антенна стоит на чердаке под шиферной кришей(на улице сигнал немного хуже), Добавил самодельный рефлектор, сигнал улутшился на 2дб.

Антенна сделана за 2 часа из профиля маскитной сетки и двух алюминевых тремпелей для одежды

Максимальная скорость которая у меня была

Сигнал с антенной

« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 14:49:34 от Boomer »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Января 2012, 12:23:57 »

За ответ с фото спасибо

Предлагаю вам создать отдельную тему, что и как делали с полным описанием и фото, какие результаты получили и т.д. Это будет интересно почитать тем кто хочет своими руками сделать антенну.

А где вы находитесь?

Boomer

• Гость
« Ответ #12 : 23 Января 2012, 12:56:51 »

Свои координаты отправил вам в личку. На счет темы не знаю, если найду материал — сделаю еще одну антенну (взападло свою разбирать потом бегаль по лестнице туда-сюда заново настраивать). Как сделаю — выложу статью с пошаговым описанием и фото.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 21:20:27 от Freddie_1 »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Января 2012, 13:20:08 »

разбирать не надо
описание и конечные фото, вполне хватило бы
А место нахождение интересно не только мне. Чтобы получить такую скорость надо еще и не загруженная БС. Вот и стал вопрос место нахождения.

Gontarsergey

• Гость
Re: Сделать самому 3G CDMA-800 MНz 14 dB
« Ответ #14 : 26 Февраля 2012, 15:40:49 »

Доброго дня. Зробив таку ж антену, і такий результат: прийом - нормальний, а от віддача дуже низька. Що може бути?
Модем Huawei ec 168, кабель Satline RG-58 ~9м. перехідник саморобний, але виготовлений якісно. Провайдер - Інтертелеком, вільний доступ.