Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тарифы WI-FI Домашний интернет от Интертелеком  (Прочитано 33096 раз)

len_nonАвтор темы

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Оновлені тарифи для вайфай інтертелеком.
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 14:09:44 от len_non »
Первое сообщение / Продолжение темы 

donik180

• Гость
Re: Тарифы WI-FI Домашний интернет от Интертелеком
« Ответ #45 : 04 Октября 2014, 19:04:04 »

Сделали бы такой тариф на 3G, тогда бы желающих было навалом (даже с большей абонплатой), а так платить больше 1000 грн. за подключение, и иметь скорость того самого 3G модема? Я лично сомневаюсь в большом потоке людей на такой тариф 
У нас в районе есть вай-фай от интера. Но так же несколько частников по фафле нет подключают. Года два назад подключение стоило 5000 грн., сейчас 3000 грн. Может и нет у них получше интеревского, не знаю, но раньше активно подключались к ним, сейчас возможно интер их и обломал. Кстати, в прошлом году дилеры интер 3g подключали минимум за 850 грн, это больше 100 долларов было, раньше больше 1000 грн. И это модем не ахти, нет так себе был. У нас в селе одной даме подключили, нет черепаший был, дилер во всём обвинил старый комп))). То есть, 1000 грн. за подключение настоящего безлимита на стабильной скорости - в некоторых местах это счастье.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
Re: Тарифы WI-FI Домашний интернет от Интертелеком
« Ответ #46 : 04 Октября 2014, 20:48:16 »

У меня на работе был интернет 0.5 Мбит, фильмы можно было смотреть на 95% сайтов, на ютубе в качестве 240 или если немного подождать то и в 360.

Оффтопик:
360p это разве нормально качество? Не ну если смотреть на смартфоне, то вполне смотрибельно. На мониторе 22-23" там сплошные квадраты  :)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

saleks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Тарифы Интертелекома для услуги Домашний WI-FI разделены по регионам.
Для регионов : Кировоградская обл., Черниговская обл., Винницкая обл. (за исключением Тульчинского района), Днепропетровская обл., Житомирская обл., г. Киев и Киевская обл., Луганская обл., Николаевская обл., Сумская обл., Херсонская обл., Хмельницкая обл. (за исключением Шепетовского, Изяславского и Славутского района), Черкасская обл., Черниговская обл.

Для регионов : Донецкая обл., Закарпатская обл., Запорожская обл., Ивано-Франковская обл.(Коломыйский и Косовский р-ны), Полтавская обл., Харьковская обл.

Для регионов :Волынская обл., Львовская обл., Ровенская обл., Тернопольская обл., Черновицкая обл., Винницкой обл. (только Тульчинский р-н), Хмельницкая обл. (только Шепетовский, Изяславский и Славутский р-ны), Одесская обл., Ивано-Франковская обл. (за исключением Коломыйского и Косовского р-ов)

len_nonАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

То все дрібниці тарифи на 5 Ггц дорогуваті, та і покриття не в звезду, хитро поділили на реріони там де є конкуренти там ціна нижча а де нема задирають до небес.

VicNes

• Гость

Есть с кого пример брать. Укртелеком давно поделил своих клиентов на четыре сорта. Так цена 20 мб в Киеве совсем не равна цене 20 мб например в Бобринце Кировоградской обл. И составляет 80 и 185 грн. соответственно.

independent

• Гость

То все дрібниці тарифи на 5 Ггц дорогуваті, та і покриття не в звезду, хитро поділили на реріони там де є конкуренти там ціна нижча а де нема задирають до небес.

Может и так. Но скорее им практически не знать где у них есть конкуренты продающие интренет 100 мегабит за 120-150 грн :)

saleks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Может и так. Но скорее им практически не знать где у них есть конкуренты продающие интренет 100 мегабит за 120-150 грн
Ну не путай проводной 100 мегабит и безпроводной, а за конкурентов там в курсах нас периодически просят предоставлять инфу о конкурентах и их тарифах.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Деление на регионы не из-за конкуренции, а из-за оптики, где её проще проложить там и тарифы дешевле.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

len_nonАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Обновив тарифи в шапці для зручності.

len_nonАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Может и так. Но скорее им практически не знать где у них есть конкуренты продающие интренет 100 мегабит за 120-150 грн :)
Не розказуй байок перед тим як ставитціни вони гарненько вивчають ситуацію в регіоні, бо по логіці якщо задеруть ціни хто включатись буде не думав?

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Не розказуй байок перед тим як ставитціни вони гарненько вивчають ситуацію в регіоні, бо по логіці якщо задеруть ціни хто включатись буде не думав?

По твоей логике в Тульчине больше провайдеров чем в Виннице? Просто основной оптоволоконный канал идет через определённые населённые пункты, и с них дешевле прокладывать путь к вышкам.

neored

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: iPhone 4(cdma),Ipad 2 32gb cdma
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g смартфон

Добрый день,подскажите знатоки кто знает,у меня теща живет в Винницкой области,а вышка дает интернет с Черновицкой области,по какому тарифу будет считаться,по тарифам Винницкой или Черновицкой?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

вышка дает интернет с Черновицкой области, по какому тарифу будет считаться, по тарифам Винницкой или Черновицкой?
Шото я не понял, а разве тарифы интернет от интера - не едины по всей стране или что-то уже поменялось?

neored

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: iPhone 4(cdma),Ipad 2 32gb cdma
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g смартфон

В Винницкой  обл.дороже чем в Черновицкой,я имею ввиду не hot spot ,а именно домашний wi fi.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

В Винницкой  обл.дороже чем в Черновицкой,я имею ввиду не hot spot ,а именно домашний wi fi.
Ааа.. Ну тогда нужно подключаться - где подешевле. :)