Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?  (Прочитано 4586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ДмитрийПупкович

  • Гость

Скажите пожалуйста, можно ли данную модель -huawei-e173 - разлочить? И вообще что он поддерживает? пипл, ИТ - я так понимаю что нет, да?
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #1 : 14 Февраль 2014, 23:39:22 »

Разлочить можно, пипл и интер подключить к нему нельзя.
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 00:35:47 »

Скажите пожалуйста,
всегда пожалуйста. :)
можно ли данную модель -huawei-e173 - разлочить?
попробуй, мож получится. :) http://3g-huawei.clan.su/index/huawei_3g_modem_unlock_online/0-6
И вообще что он поддерживает?
ну например, "боевой дух онлайн" в соцсетях. а шо? :)
пипл, ИТ - я так понимаю что нет, да?
168-й хуявей работает с интером и пиплами, это 100%-я инфа. если "понизить" версию "хардварно" путем продажи 173 и покупки 168 - то запросто, будет работать хоть под пиплами, хоть под интером. :)

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9498
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #3 : 15 Февраль 2014, 09:58:39 »

Если вот этот модем http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5983.0 то и не пытайся, не получится.

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1669
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #4 : 15 Февраль 2014, 10:13:46 »

Если вот этот модем http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5983.0 то и не пытайся, не получится.
Можно попробовать обратиться к товарищу Panatary может он поможет.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9498
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #5 : 15 Февраль 2014, 10:26:17 »

У Тараса уже был в руках :))

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1669
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #6 : 15 Февраль 2014, 10:30:23 »

У Тараса уже был в руках :))
Ну если так тады труба  O0
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #7 : 15 Февраль 2014, 10:31:01 »

Вчера 5 минут поискал как минимум 2 укр сайта предлагают разлочку данного модема.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9498
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 10:36:54 »

todor, именно на тот что я указал, нет решения, полтора года мучали...увы...другие поддаются.

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 10:39:01 »

Вчера 5 минут поискал как минимум 2 укр сайта предлагают разлочку данного модема.
 У Mkey він також є у переліку,хіба,що лайф чи київстар додатково там щось начудив.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #10 : 15 Февраль 2014, 10:57:35 »

именно на тот что я указал, нет решения, полтора года мучали...увы...другие поддаются
Ну тогда понятно, когда то была такая ситуация с Huawei 153 киевстар. 
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1008/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9498
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем huawei-e173 от life - можно разлочить?
« Ответ #11 : 15 Февраль 2014, 11:06:27 »

Ага, было дело