Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: проблема с пантеком 190 винда 8,1  (Прочитано 1415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
проблема с пантеком 190 винда 8,1
« : 07 Февраль 2014, 18:17:09 »

проблема с пантеком 190 винда 8,1
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #1 : 07 Февраль 2014, 18:18:07 »

в розделе модемы и СОМ порты в диспечере модема не видать
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #2 : 07 Февраль 2014, 18:22:13 »

На "Мой компьютер" извлечь СД не помогает?

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #3 : 07 Февраль 2014, 18:25:07 »

Цитировать (выделенное)
На "Мой компьютер" извлечь СД не помогает?


нет не помогло
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 18:30:31 »

на пантече даже светодиод неподает признаков жизни >:D
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #5 : 07 Февраль 2014, 18:34:10 »

Так как съемный диск видится вообще? И на другой системе аналогично, или только на 8.1?

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 18:39:05 »

Цитировать (выделенное)
Так как съемный диск видится вообще? И на другой системе аналогично, или только на 8.1?
на другой системе нет возможности испетать щас на другом конце города мой спринт работает а пантеч невкакую

Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #7 : 08 Февраль 2014, 13:41:10 »

Все решилось заменой на 7 винду  тема закрыта)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

toha24k

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: huawei 306-1
  • Провайдер: people.net
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2014, 15:07:00 »

Для windows 8 8.1 скачать и установить драйвера для 8 или 8.1 или уневерсальный драйвер
Записан

Юрец (Кам_Под)Автор темы

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2014, 15:10:26 »

Для windows 8 8.1 скачать и установить драйвера для 8 или 8.1 или уневерсальный драйвер
я долго мучился с поиском дров, но тогда 8 только появилась и дров как таких небыло ну и мне пришлось сносить 8 и ставить 7
а сейчас ужк должно быть для 8 8.1 дрова
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

DIMAHA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: Pantech umw190
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Безлім (контракт)
  • Антенна: Rnet 21 Дб
Re: проблема с пантеком 190 винда 8,1
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2014, 17:42:38 »

Теж була така проблема (він 8.1) я вроді в вотчері вимкнув детект модема як диску і все почало працювати, ця проблема була і з іншими модемами (не інтер) на 8.1
Записан