Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость,что сделать?  (Прочитано 5457 раз)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Низкая скорость,что сделать?
« Ответ #15 : 16 Января 2014, 09:08:51 »

сегодня утром попробывал пинг 60,вх-1,6мбит , вых-0,8мбит значит как я понимаю модем исправен,а проблема в загруженности сети :(
да

arbat

• Гость
« Ответ #16 : 18 Января 2014, 20:24:19 »

ребята-хорош на ИТ бочку гнать.если у кого то скорость плохая,надо искать причину.правильно сказали-утром скорость норм,значит модем в норме.пример-вчера сосед принес свой175,сказал скорость хреновая.его же модем на моем компе и моей польскойантене так шмалит-он глаза вылупил.проблема банальна-много мусора в компе за2года.вывод один для меня-надо следить за компом.и еще если канал загружен и скорость слаба-кто мешает поменять канал.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #17 : 18 Января 2014, 20:39:34 »

ребята-хорош на ИТ бочку гнать.если у кого то скорость плохая,надо искать причину.правильно сказали-утром скорость норм,значит модем в норме.пример-вчера сосед принес свой175,сказал скорость хреновая.его же модем на моем компе и моей польскойантене так шмалит-он глаза вылупил.проблема банальна-много мусора в компе за2года.вывод один для меня-надо следить за компом.и еще если канал загружен и скорость слаба-кто мешает поменять канал.
Говорю еще раз для тех кто в "танке" или на "броневике" если вышка работает чёрти зна как то ты имей хоть позолоченную антенну и супер компьютер ничё не получишь, знаю потому как телефон буквально разряжается очень быстро, раньше такого не наблюдал, у интера всегда виноват пользователь но не они у них всё работает в "штатном режиме".

arbat

• Гость
« Ответ #18 : 18 Января 2014, 20:47:50 »

братан-если утебя 1064 сообщений.зачем хамить.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Января 2014, 15:35:30 »

arbat у нас форумчане делятся на три категории ЗА, ПРОТИВ и воздержался про Интертелеком.
len_non относится к тем кто против.

Но в данной ситуации правы вы оба. Ты нашел причину малой скорости у своего соседа. Но данный метод всем не подойдет, так как действительно,если вечером много пользователей создают большую нагрузку, то вопрос твоим методом не решить.
Оффтопик:
len_non давай будем повежливее и будем относится к людям так, как бы мы хотели, чтобы относились к нам  :)

arbat

• Гость
« Ответ #20 : 19 Января 2014, 17:53:53 »

Николай я вас понял.я не за и непротив ИТ,имеем то,что имеем,нехотел никого обидить.а вопрос-вечером у всех скорость не ахти на нномканале,но кто мешает поменять канал,хотя кто незнает,лучше в аксестель нелазить.есть же каналы менее загружены,свой модем пробовал у соседа,скорость хреновая,у него 7ка.почстил ему комп-стало лучше.вот что хотел сказать,а недоказывать что ИТ супер.многие за годы за компом несмотрят,апотом винят модемы.вот сейчас был на 74,скорость неважная,-значит загружена,поменял на 452-полет нормальный.повторяю-я никому ничего не доказываю,это личное мое мнение.