Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Изменения в оплате ТП Интертелеком с 1.02.14  (Прочитано 82104 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Изменения в оплате ТП Интертелеком с 1.02.14
« Ответ #270 : 11 Февраля 2014, 18:01:59 »

skymod, ты ведь не указал определенный объем трафика, а сказал именно про:
Если кто-то выкачивает обещанный тарифом объем трафика, поставте плюсик возле моей кармы  ;)

Согласно моему тарифу я выкачиваю, иногда в перелимит ухожу даже с доп услугой по предоставлению доп трафика.

Zheks, Vitalik,
Оффтопик:
понятно, что в больших городах, где есть возможность выбора провайдера, Интертелеком заботится о своих клиентах, иначе там на него давно бы положили картавый }{*й.

Я бы не был так категоричен в выводах по поводу городов, к примеру Киев очень сильно перегружен, даже не смотря на обилие альтернатив. Почитай ветку про отзывы про Пиплы, там я отписывался по последним тестам. Из-за нестабильной работы перешел временно на альтернативу, Интер в резерве оставил. В целом мне для работы хватает Интера, не хватает в случаях скачивания объемных файлов (по роду деятельности необходимо иногда скачать прошивочку на планшет/кпк, а они увесисты), вот тут стабильность и подводит.
Но что-то мы уходим от темы. Изменения произошли, в итоге кому нужен был Интер, так и продолжают пользоваться, не смотря на разговоры об уходе на другого оператора, полного отказа и т.п. Посему сделал вывод, что не так все страшно произошло для народа, как об этом было разговоров))

ITs my life

• Гость
« Ответ #271 : 11 Февраля 2014, 22:00:14 »

Скорость от поднятия тарифов не стала лучше...
потому что разговоры о том, что "да я отключусь нахрен при этих тарифах" оказались только разговорами... тенденция возрастания среднего трафика в день сохранилась и в феврале, а это значит, что поднятие тарифов НИКАК абсолютно не сказалось на уменьшении потреблении трафика.

PS я стал платить примерно на 80 коп больше за 1 л бензина, чем платил месяц назад... и одно только это мне стало обходиться куда уж больше, чем "прирост" 20 грн/мес на интернет...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #272 : 11 Февраля 2014, 22:04:48 »

платить примерно на 80 коп больше за 1 л бензина,

Причому тут бензин у змінах оплати до ТП інтертелекому,давайте сюди щє горілку-самогонку приплетемо  :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 11 Февраля 2014, 22:53:02 »

Причому тут бензин у змінах оплати до ТП інтертелекому,давайте сюди щє горілку-самогонку приплетемо  :o

не в защиту ИТ
притом, что если все дорожает, то дорожает все. Кстати, подорожание бензина приводит к подорожанию практические всего, даже хлеба, потому как хлеб развозят на машинах, доставка муки и других компонентов, тоже дорожает и все это закладывается в стоимость. Что касается интернета, причем тут хлеб и бензин????? А при том, что работники фирмы кушают подорожавший хлеб, покупают подорожавшие товары, а значит и их зарплата должна пониматься ..... или вы считаете она должна оставаться неизменной при подорожании всего вокруг?

У нас все взаимосвязано в экономике и ценах.

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак
« Ответ #274 : 11 Февраля 2014, 23:32:18 »

Значить мала підрости і зарплата працівників ІТ. Треба спитати, маю сумніви але всеж. ITs my life коліться :), чи хоч пообітцяли.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 11 Февраля 2014, 23:41:03 »

Что касается интернета, причем тут хлеб и бензин????? А при том, что работники фирмы кушают подорожавший хлеб,
 Микола і Ви і всі хто користується послугами інтертелекому знають,що підвищення вартості тарифів було заплановано задовго до росту цін на той же бензин і на все інше,так,що не потрібно прекладати з хворї голови на здорову.Як би це було після,то так,без проблем,але це сталося ДО , уви
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 12 Февраля 2014, 09:45:45 »

Микола і Ви і всі хто користується послугами інтертелекому знають,що підвищення вартості тарифів було заплановано задовго до росту цін на той же бензин і на все інше
предоставьте пожалуйста статистику роста цен за последние 5 лет и рост цен на интернет.
сомневаюсь что эта статистика у вас есть ....
а еще не мешало бы посмотреть економику и финансовые потоки самого Интертелекома .... но опятьже мы ее не увидим
и что?
да ничего
как можно осуждать или одобрять повышения цен не понимая экономических процессов в стране и данной компании в целом?
Это разговор глухого со слепым.
Продолжайте возмущаться дальше ...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 12 Февраля 2014, 09:54:56 »

Микола і Ви і всі хто користується послугами інтертелекому знають,що підвищення вартості тарифів було заплановано задовго до росту цін на той же бензин і на все інше
предоставьте пожалуйста статистику роста цен за последние 5 лет и рост цен на интернет.
а еще не мешало бы посмотреть економику и финансовые потоки самого Интертелекома .... но опятьже мы ее не увидим
и что?
да ничего
как можно осуждать или одобрять повышения цен не понимая экономических процессов в стране и данной компании в целом?
 Точно - глухого але не з сліпим,а з німим. Мова йшла про підвищення цін на бензин на минулому тижні,що пов"язано з ростом курсу долара останнім часом, а не глобальні проблеми в економіці на протязі кількох століть,давайте згадаємо щє той факт коли за червонєц можна було коня купити! Я не є користувачом інтертелекому (за виключенням вільного доступу 1-2 р на рік),тому мені обурюватися немає ніяких підстав,більше того вважаю,що інтертелеком зробив величезно-корисний крок вперед ввівши повні безлімітні тарифи,хай і з урізанням швидкості - честь і хвала йому за цей шляхетний поступок.
zahidcdma@gmail.com

skymod

• Гость
« Ответ #278 : 12 Февраля 2014, 19:46:36 »

А при том, что работники фирмы кушают подорожавший хлеб, покупают подорожавшие товары, а значит и их зарплата должна пониматься ..... или вы считаете она должна оставаться неизменной при подорожании всего вокруг?
Працівників, які ставили і обслуговують БС у місті Лохвиця і (або) вмикають шейп 20 кбіт/с в години пікового навантаження, давно треба було перевести на сухарі.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #279 : 12 Февраля 2014, 20:00:26 »

skymod, ради интернета, людей на сухари...да ну...подумай сам что сказал.

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 12 Февраля 2014, 20:02:00 »

Мова йшла про підвищення цін на бензин на минулому тижні,що пов"язано з ростом курсу долара останнім часом,
процитировать это сообщение сможете?

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #281 : 12 Февраля 2014, 20:02:47 »

и что?
да ничего
 Точно - глухого але не з сліпим,а з німим. Мова йшла про підвищення цін на бензин на минулому тижні,що пов"язано з ростом курсу долара останнім часом, а не глобальні проблеми в економіці на протязі кількох століть,давайте згадаємо щє той факт коли за червонєц можна було коня купити! Я не є користувачом інтертелекому (за виключенням вільного доступу 1-2 р на рік),тому мені обурюватися немає ніяких підстав,більше того вважаю,що інтертелеком зробив величезно-корисний крок вперед ввівши повні безлімітні тарифи,хай і з урізанням швидкості - честь і хвала йому за цей шляхетний поступок.
але 128кб/с практично що є що нема , інтернет майже на працює

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 12 Февраля 2014, 20:05:57 »

Працівників, які ставили і обслуговують БС у місті Лохвиця і (або) вмикають шейп 20 кбіт/с в години пікового навантаження, давно треба було перевести на сухарі.
получи образование, иди работать инженером на БС и включай людям качественный интернет, в том числе и у себя там где ты живешь ... нет в стране героев, все ждут тебя, все соседние села ждут.

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 12 Февраля 2014, 20:07:03 »

але 128кб/с практично що є що нема , інтернет майже на працює
правильно, надо вернуть как было, чтобы снимало деньги со счета когда закончится лимит на день. Напиши об этом провайдеру. Пусть вернут как было.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 12 Февраля 2014, 20:13:22 »

Мова йшла про підвищення цін на бензин на минулому тижні,що пов"язано з ростом курсу долара останнім часом,
процитировать это сообщение сможете?
PS я стал платить примерно на 80 коп больше за 1 л бензина, чем платил месяц назад
Так писав ітсмайлайф
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 20:44:32 от Николай »
zahidcdma@gmail.com