Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Турбо скорость  (Прочитано 2985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей Алексеевич..Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Подключил услугу турбо скорость через 3G BOOST, но обещанного увеличения скорости нет.

Вот замеры: 1- обычное соединение 


2- турбо:   


 Модем Хаер СЕ 81в. Звонил к оператору сказали:"проблем не видим, будем разбиратся" Может было еще у кого нибудь такое?
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 19:03:47 от Yatan »
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1074/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4973
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Турбо скорость
« Ответ #1 : 14 Январь 2014, 18:57:50 »

скачай и установи тим вьювер а затем постучись ко мне в личку. гляну на твой хаерок . Может засада в самом модеме...

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Турбо скорость
« Ответ #2 : 14 Январь 2014, 19:04:53 »

очень похоже на работу в ревА режиме

потому и смена тарифа на ревБ не сильно отражается на скорости

Записан
Каждый сам творит свою судьбу

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Турбо скорость
« Ответ #3 : 14 Январь 2014, 19:40:38 »

Подключил услугу турбо скорость через 3G BOOST, но обещанного увеличения скорости нет.
А ти в зоні прийому для 3G BOOST???
Записан
C:-)

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2418
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: Турбо скорость
« Ответ #4 : 14 Январь 2014, 21:32:22 »

Подключил услугу турбо скорость через 3G BOOST, но обещанного увеличения скорости нет.
А ти в зоні прийому для 3G BOOST???
Ну насколько я понимаю, то рев Б сейчас есть на всех базовых, нету только там где очень плохой сигнал...
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Сергей Алексеевич..Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Турбо скорость
« Ответ #5 : 15 Январь 2014, 23:22:51 »

Заходил в центр обслуживания абонентов с проблемой Турбо скорости, говорят: дохлый номер, рев в у нас не работает, хотя денежка со счета за активацию услуги снимается исправно да и другие показатели говорят что рев в включен, а скорости нет. Сегодняшние замеры в 23.00- 1. обычное подключение http://www.speedtest.net/my-result/3234484487    2. турбо   http://www.speedtest.net/my-result/3234486744.   Это типичная скорость на даное время суток, в часы пик скорость падает до 0,5 Мб.   БС сильно загружена, а настроится на другую из за сложного рельефа нет возмозможности.
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1074/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4973
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Турбо скорость
« Ответ #6 : 15 Январь 2014, 23:33:06 »

Ну я что мог, сделал.... Тебе не повезло просто...

Сергей Алексеевич..Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Турбо скорость
« Ответ #7 : 17 Январь 2014, 21:24:59 »

Сегодня получил ответ из центра обслуживания абонентов: сказали будем монтировать третью БС, так как сеть сильно перегружена и ни о каких рев В скоростях речь идти не может, ждите.        Замеры в 21.20       http://www.speedtest.net/my-result/3239239134      и это все на фоне повышения абонплаты на 20 грн со следующего месяца.
Записан

Сергей Алексеевич..Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Турбо скорость
« Ответ #8 : 24 Январь 2014, 10:02:43 »

Скорость рев в в 10 часов    http://www.speedtest.net/my-result/3254823097     
далее рев а  http://www.speedtest.net/my-result/3254843364
И так бы на протяжении суток.   Может кто знает почему программа Qxdm 3.12.714 начинает работать и вырубается показавая ошибку
Записан

Виталик 55

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +68/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1121
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Турбо скорость
« Ответ #9 : 24 Январь 2014, 18:33:45 »

Может кто знает почему программа Qxdm 3.12.714 начинает работать и вырубается показавая ошибку

 Больше всего, где-то допустили ошибку при настраивании программы. Зайдите в блог Lutyka, там написано, как правильно.
Записан

Сергей Алексеевич..Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Турбо скорость
« Ответ #10 : 24 Январь 2014, 21:38:42 »

Уже все работает, ничего не настраивал, наверное утром был какой то глюк. Ну а скорость      http://www.speedtest.net/my-result/3256200759
Записан

 

+ Быстрый ответ