Yatan я смотрю нам тут тяжело придется

Я не знаю у кого какой опыт в отношениях, но сделав анализ личной жизни большинства своих друзей, могу с уверенностью сказать, что большая часть девушек нормальные
А тем кто утверждает что без водки не подойти к барышням, скажу что мне вас жаль.
1. Если девушка не стоит вашего внимания, найди ту которая стоит.
2. Если приходиться бухать чтобы быть с девушкой, то вам придется всю свою жизнь бухать, чтобы быть рядом с ней. Если вы скажете что на один раз, то какой смысл нажраться и побыть с девушкой один раз? Во-первых быть с той от которой воротит - себя не уважать, во-вторых с синькой большого удовольствия не получишь.
Всі ми пам"ятаємо прекрасний фільи "Іронія долі,або з легким паром". От якби не горілка знайшов би головний нерой своє кохання? Ні ! 
Фильмы придуманы. А жизнь реальна. И вот в моей реальной жизни, девченки в том числе моя жена, вышла замуж, за голого и босого, с минимальной зарплатой и двумя сумками вещей. И за большинство моих друзей девченки также само повыходили. Сейчас некоторые катаются на джипах а то и не на одном, а начинали с самых дешевых съемных квартир.
Причому винити цих дівчат не потрібно,це у підсвідомості,вона має бути впевнена,що її майбутнє,та майбутнє її дітей не буде затіснуте тяжкою працею,а буде легким,щасливим і захищєним.Чи може в наш час захистити себе людина у якої немає грошей?
вы же не девушка, вот и не пишитесь за них, нам ихнего мышления не понять. Мой жизненный опыт показывает обратное.