Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подключиться к интернету при наличии своего модема Panteh UM175  (Прочитано 3131 раз)

Surja

• Гость

Здравствуйте,

Необходимо подключить человека к беспроводном интернету. Есть в наличии модем Panteh UM175, который раннее использовался в сети CDMA Ukraine. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то подключиться к какому либо оператору с данным модемом и что для этого необходимо (перепрошить, посетить СЦ). Если возможно, опишите процедуру детально или подскажите ссылки на материал где это описано.

Заранее благодарю.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Тут есть ребята которые прошьют твой модем онлайн, но нужен интернет, и программы для прошивки, можешь обратиться к Mr.Alexy, Vitaliky, стучись к ним в аську.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Подключаем удаленно при наличии интернета к модему на любой тариф операторов Интертелеком или Пиплнет

для этого нужно
1. Иметь какой либо интернет
2. Скачать программу удаленного доступа + прошивки
3. Иметь возможность перечислить деньги каким либо способом (приват24, через банкомат, через терминалы и т.д.)

Если что - пиши в лс.  :)
Каждый сам творит свою судьбу

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

я тоже могу подключить :)-прошить модем и активировать за 5 минут
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2078.0
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

:) и только я скромно курю в сторонке...

Surja

• Гость

Ребята,

На сколько я понял, настройка и подключение имеющегося модема не является проблемой. Но хочу уточнить несколько моментов...

1. Не совсем понятно, как происходит процедура подключения к оператору (предположительно подключение будет к "Интертелеком"). Необходимо определиться, тарифным планом, после чего будут сделаны необходимые настройки? Нужно будет посещать офис, оператора или в этом нет необходимости?
2. Необходимо сориентироваться по стоимости ваших услуг (настройка, перепрошивка), так как подключать буду не себя (мой только модем). Необходимо будет сориентировать человека по деньгам. По возможности напишите, стоимость услуг и необходимых расходов (плата за подключение, деньги на счет модема и т.п.) отдельными категориями.

Если человек даст свое добро, и будут понятны ключевые моменты, то будет необходимость в данной процедуры 30-31.12.2013 (после настройки нового ноутбука).

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

1-скачать программу амиадми
2-скачать программу дфс
3-подключить модем к вашему компу
4-запустить амиадмин и васлать айди-после этого заходим на ваш комп по интернету и вшиваем номер и проверяем как он подключяется(в каком режиме)если евдо то всё нормально
5-выбираете тариф и перечисляете денюшку на приват карточку (стоимость такая как указана на сайте интертелекома)
6-после прихода денег активирую тариф и всё
 :)
никуда ходить не надо и вся продседура занимает около 5 минут
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Surja

• Гость

Обратился к Сергею, за помощью...
Сергей, вам большое спасибо!
 тема закрыта)

aleksandrn7

• Гость

1-скачать программу амиадми
2-скачать программу дфс
3-подключить модем к вашему компу
4-запустить амиадмин и васлать айди-после этого заходим на ваш комп по интернету и вшиваем номер и проверяем как он подключяется(в каком режиме)если евдо то всё нормально
5-выбираете тариф и перечисляете денюшку на приват карточку (стоимость такая как указана на сайте интертелекома)
6-после прихода денег активирую тариф и всё

никуда ходить не надо и вся продседура занимает около 5 минут

Даже так можно! Круто!