Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не палите ошибки провайдера по ограничении трафика  (Прочитано 1530 раз)

dors

• Гость

не в обиду сказано на будущее не палите ошибки провайдера по ограничении трафика ... персонал провайдера тоже читает этот форум, теперь не конает такая фишка скорость режет сразу после использования трафика.(у меня по крайней мере с 22,11,13) >:( ?/?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Персонал это все может отследить без подсказок, что собственно говоря и делает постоянно)

todor

• Гость

не в обиду сказано на будущее не палите ошибки провайдера по ограничении трафика ... персонал провайдера тоже читает этот форум, теперь не конает такая фишка скорость режет сразу после использования трафика.(у меня по крайней мере с 22,11,13)
Там же не дураки сидят, всё они прекрасно знают, со временем эти глюки устранятся.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 13:23:46 от todor »

ITs my life

• Гость

Персонал это все может отследить без подсказок, что собственно говоря и делает постоянно)
и не говори =)
как-будто взять сессию, время, объем и посчитать скорость это большая проблема =)
сейчас DPI "дрочится" во все стороны, так что фокусы от него пока не удивительны. и решение их от форумов не зависят =)

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 15:05:20 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

у меня по крайней мере с 22,11,13
22 числа был очередной апдейт DPI, я о нем писал

dors

• Гость

Там же не дураки сидят, всё они прекрасно знают, со временем эти глюки устранятся.

я не спорю и не утверждаю ничего , это мое личное наблюдение,просто хотелось по дольше пользоваться ...