Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei UML397 не хочет подключатся в revB, перезагружается при вызове соединения  (Прочитано 19275 раз)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

работает revb :D

прикольно
только скорость что-то не очень
Каждый сам творит свою судьбу

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ятан, а у меня еще прикольнее, особенно учитывая, что это рев.а и расстояние более 600 км
У тебя на руках 397 еще нет?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Ятан, а у меня еще прикольнее, особенно учитывая, что это рев.а и расстояние более 600 км
У тебя на руках 397 еще нет?
нет, и желания получать недоревБ - нету никакого

уж лучше немного доплатить и настоящий ревБ модем купить, который всегда работает в ревБ, не имеет свойства перезагружаться там и т.д.

купил ревБ модем - и имеешь ревБ-шное счастье в виде скорости

Каждый сам творит свою судьбу

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

играюсь с этим модемом-нервов уже не хватает...
сразу возникли с ним проблемы-прошил его потом игрался чтоб запустить рев б и угробил видно чтото после чего невозможно было в нём сменить поле HDR AN log-в дебрях интернета нашёл на него прошивку-пришлось её редактировать чтоб она не просто обновила п.о модема но и затёрла поле HDR AN log-собрал прошивку вшил-всё нормально но при переводе модема в рев б модем перезагружается-то есть наверно не хватает ему питания-буду дальше ковырять-попытаюсь подсоединить его к внешнему 2А мперному пианию -если не поможит то постараюсь подать больше питание на проц и попытаюсь отключить модуль 4джи  -то есть отрезать от него питание :)-тесты продолжаються
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

wmsim80

• Гость

играюсь с этим модемом-нервов уже не хватает...
сразу возникли с ним проблемы-прошил его потом игрался чтоб запустить рев б и угробил видно чтото после чего невозможно было в нём сменить поле HDR AN log-в дебрях интернета нашёл на него прошивку-пришлось её редактировать чтоб она не просто обновила п.о модема но и затёрла поле HDR AN log-собрал прошивку вшил-всё нормально но при переводе модема в рев б модем перезагружается-то есть наверно не хватает ему питания-буду дальше ковырять-попытаюсь подсоединить его к внешнему 2А мперному пианию -если не поможит то постараюсь подать больше питание на проц и попытаюсь отключить модуль 4джи  -то есть отрезать от него питание :)-тесты продолжаються

Ну ты даешь, а меня спросить забыл? Твоя проблема с полем HDR AN log лечиться абсолютно банально, буквально протавить галочку напротив, а ты прошивку ковыряешь, питание подводишь, пипец одним словом......

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

что это рев.а и расстояние более 600 км
хренасе! :o

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты даешь, а меня спросить забыл? Твоя проблема с полем HDR AN log лечиться абсолютно банально, буквально протавить галочку напротив, а ты прошивку ковыряешь, питание подводишь, пипец одним словом......
а как ему скорость порта выставить 9,3 Мбит/с в дфс?
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошиваю модемы онлайн!

wmsim80

• Гость

Со вчерашнего вечера как в сказке про Золушку оба модема с первой попытки выходили в Rev.B сеть. В основном сидели на двух несущих, реже на трёх. Все работало до 4х часов утра пока не ушёл спать. После восьми утра, а может и раньше карета(Rev.b)превратилась в тыкву с одной несущей(Ошибки 619,629) на обоих девайсах. Наверно спецы с Интера читают наш форум и что-то "подкрутили" в сети на несколько часов. Впрочем данная ситуация ещё раз доказывает что 397е работают не везде. Хватит "ковырять" прошивки, не в них дело!

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Со вчерашнего вечера как в сказке про Золушку оба модема с первой попытки выходили в Rev.B сеть. В основном сидели на двух несущих, реже на трёх. Все работало до 4х часов утра пока не ушёл спать. После восьми утра, а может и раньше карета(Rev.b)превратилась в тыкву с одной несущей(Ошибки 619,629) на обоих девайсах. Наверно спецы с Интера читают наш форум и что-то "подкрутили" в сети на несколько часов. Впрочем данная ситуация ещё раз доказывает что 397е работают не везде. Хватит "ковырять" прошивки, не в них дело!

значит будем мучять по питанию :)
Прошиваю модемы онлайн!

wmsim80

• Гость

значит будем мучять по питанию :)

Так модем перезагружается не из-за питания, у него есть широкополосный адаптер, вот он и щимится в сеть. Надо в диспетчере отключать. У многих он произвольно перезагружается, всем что ли питания не хватает?

sand_reyАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi8000
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Гаджет роутер
  • Антенна: Antex ZETA-F mimo

Сегодня попробовал подключится в ревБ - поднялись три канала,но скорость хуже чем в ревА режиме

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня все по прежнему, т.е. 619 ошибка

sand_reyАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi8000
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Гаджет роутер
  • Антенна: Antex ZETA-F mimo

[/quo
у меня также. в ревб подключается очень редко.в принципе, вообще не подключается