Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мобильный cdma роутер Huawei EC5321u-1 обзор, настройка, тестирование, отзывы  (Прочитано 69446 раз)

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

та лад. норм   :)
бачив ще й не таке, робить, правда велика імовірість вгробить розйом,
Если уже дилер говорит "та лад. норм", то.. Мне просто добавить нечего.

8.00 - 20.30 - офлайн

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

та лад. норм   :)
бачив ще й не таке, робить, правда велика імовірість вгробить розйом,
Если уже дилер говорит "та лад. норм", то.. Мне просто добавить нечего.

Сорі не уважно глянув
8.00 - 20.30 - офлайн

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

что это может быть?
глюк. пробуй строку из апдейтера http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

хотел посмотреть сигнал через аксыстель подключил через юсби ввел в браузере так 192.168.1.1/html/switchDebugMode.html но после этого он постоянно перезагружаеться. что это может быть?
стучись ко мне в личку, гляну, че там у тебя...

zabolotniy-218

• Гость

Ребята помогите.  это ужас.....  Пытался купить в интернете в Киеве антенный адаптер к этому модему ( паять пока не хочется...  гарантия)... Половина продавцов кричат,  что в этом модеме нету никаких разьемов вообще,  некоторые  говорят что есь технологический разьем,  но он не рабочий...  Те у которых есть этот пигтейл даже на сайте, говорят,  что во многих этих модемах,  тех разьем не работает...  Другие говорят, что могут мне продать  этот пигтейл,  но разьем в этом модеме 100% не работает,  и по любому нужно делать хвост,  и на мой вопрос,  куда они паяяют хвост: ответили что паяяют не к тех. разьему и не вместо него а в какое то другое место....
 В общем  вынос мозга....
 Правда  ли,  что в этом модеме может  не работать тех.  разьем?))
 Правда ли,  что хвост можно припаять не к тех.  разьему,  а не понятно куда??))
  Спасибо)

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1.антенного гнізда нема
2.технологічний розйом є, але він по тех-даним не придназначений для підключення антени
3. їхмо краще хвостик, білш надійніше
4. у нас на форумі є ціла тема про припайку хвостика від Саші

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=7491.0

5. переходніка підключити можна, але є шанси при неакуратному використанні виламати розєм,
і якщо виникнуть проблеми якраз з хніздом - випадок негарантійний,

як висновок

неможна   sk, але підключають і юзають )))
якщо раз пієднать і нелізти то робить буде. а якщо смикать постійно - то краще ненада

Рс. адаптери є не кругом (((
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 19:03:55 от Vitalik »
8.00 - 20.30 - офлайн

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

zabolotniy-218 наверное у нас тоже был с другом) только не со мной, с коллегой и уже моим другом говорили, у нас переходник видел и крутил в руках, ответ был точь в точь как Sanya )) лучше Саше всетаки отослать, как и рекомендовали изначально, тогда все будет хорошо. Я так понял Караваевы не помогли)

saleks

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Разьём там есть, он технологичный и 100% рабочий. Чтобы убедится на первые установки лично выезжал. Сотрудники оператора будут отрицать наличие разьёма потому что он имеет ограниченое число подключений и входный цепи не защищены от статики. Мы за 2,5 года, считал, продали около 1000 этих акционных роутеров и почти половина ушла с антеной. Всего несколько абонентов вырвали разьем, тогда припаяли хвост и вперёд, а что б вылетал радиоканал я не встречал, чего боятся сотрудники оператора.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

saleks, этот девайс меньше чем 2,5 года на рынке) не приувеличивай!

zabolotniy-218

• Гость

1.антенного гнізда нема

По поводу гнезда я вкурсе
2.технологічний розйом є, але він по тех-даним не придназначений для підключення антени

По поводу тех гнезда тож вкурсе, что он есть)
3. їхмо краще хвостик, білш надійніше

Я понимаю, что надежнее. Пользуюсь техникой очень аккуратно. И не хочеться терять гарантию. Поэтому покачто хочеться пользоваться переходником.
4. у нас на форумі є ціла тема про припайку хвостика від Саші

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=7491.0

Читал тему) Но чего то забыл, что там есть инфа как Саня делал нормальный разьем)) По поводу этого вопроса я тупанул (погарячился):"" " Правда ли,  что хвост можно припаять не к тех.  разьему,  а не понятно куда??)) """

5. переходніка підключити можна, але є шанси при неакуратному використанні виламати розєм,
і якщо виникнуть проблеми якраз з хніздом - випадок негарантійний,

як висновок

неможна   sk, але підключають і юзають )))
якщо раз пієднать і нелізти то робить буде. а якщо смикать постійно - то краще ненада

Рс. адаптери є не кругом (((

По поводу выломать разьем - я вкурсе, и прекрасно понимаю. Видел, какой он там маленький и хлюпенький.
 Я как раз и хочу подключить и закрепить гнездо так, чтобы можно было спокойно извлечь батарею в случае чего или спокойно включить выключить, и переходник не дергать.

Спасибо за ответы)

zabolotniy-218

• Гость

zabolotniy-218 наверное у нас тоже был с другом) только не со мной, с коллегой и уже моим другом говорили, у нас переходник видел и крутил в руках, ответ был точь в точь как Sanya )) лучше Саше всетаки отослать, как и рекомендовали изначально, тогда все будет хорошо. Я так понял Караваевы не помогли)
 Не знаю, был ли я увас сегодня....
 Я был с девушкой около 15.00 в магазине на Петровке напротив ТЦ Городка. Покупал Антенну на 24 Дб, кабель, и хотел купить переходник, но.... Продавец удивительным тоном сказал, что там разьем не рабочий... Я ответил, что в инете читал на форумах, и что разьем вроде рабочий) Потом я попросил проверить подключить этот разьем к его модему EC5321. Переходник оказался с короткой ножкой, не подошел( И такого ответа как у  Sanya ), я точно не слышал) Мне только сказали, что могут мне припаять разьем, и все)
 П.с я после многочисленных разговоров по телефону с разными продавцами начал уже и сам сомневаться в работоспособности тех. разьема, поэтому написал на форуме....
 Переходник я всетаки купил, с длинной ножкой)) на той же Петровке, но в другом магазине.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а что б вылетал радиоканал я не встречал
А я встречал. Причем "вылетело" несколько "необычно": сам синтезатор и оконечный выходной усилитель передатчика - целые (на всякий случай - чипы менялись на заведомо исправные), а вот канал управления передатчиком от проца - "накрылся медным тазом". То есть получается, что несущую от БС приемник видит, проц по алгоритму софта делает вид, что дает команду передавать в эфир, а передачи нет - команда "начать передачу" от проца не "доходит" до оконечного чипа на хардварном уровне. Менять проц? Дешевле заменить устройство целиком.

zabolotniy-218

• Гость

Разьём там есть, он технологичный и 100% рабочий. Чтобы убедится на первые установки лично выезжал. Сотрудники оператора будут отрицать наличие разьёма потому что он имеет ограниченое число подключений и входный цепи не защищены от статики. Мы за 2,5 года, считал, продали около 1000 этих акционных роутеров и почти половина ушла с антеной. Всего несколько абонентов вырвали разьем, тогда припаяли хвост и вперёд, а что б вылетал радиоканал я не встречал, чего боятся сотрудники оператора.
 Спасибо за убежденные доводы) В следующий раз "умных продавцов", буду отправлять к вам на форум)))

saleks

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

saleks, этот девайс меньше чем 2,5 года на рынке) не приувеличивай!
Звиняюсь перепутал с 306. 5321 интер презентовал весной 2013.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, был ли я увас сегодня....

Не, значит совпадение, я на пр-т. Победы 1

Звиняюсь перепутал с 306. 5321 интер презентовал весной 2013.

Совершенно верно, в начале 315-й появился по нашей инициативе, скорей всего одновременно в Украину попали и 5321, но последние еще предпродажную подготовку проходили (бухгалтерия, рекламные материалы, формирование ценовой политики и прочая возня), посему на рынок вышли через месяца полтора.