Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: SIERRA 595U -VS- UMW190  (Прочитано 2993 раз)

Михаил45

• Гость
SIERRA 595U -VS- UMW190
« : 20 Октября 2013, 20:08:48 »

Ну предупреждаю, что Novatel Wireless V620 работает в REV.0 - это означает, что скрость на данном оборудовании будет весьма "не очень".
Виталий,здравствуйте. Я приобрел в Харькове ,недавно,SIERRA 595U взамен UMW190 не прогадал,работает хорошо. Модем мне обошелся в 399грн вместе с подставкой-удлинителем USB разъема. Теперь говорят что этот удлинитель не идет в комплекте и его необходимо вернуть. Кто скажет истину

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: SIERRA 595U -VS- UMW190
« Ответ #1 : 20 Октября 2013, 20:17:31 »

Теперь говорят что этот удлинитель не идет в комплекте и его необходимо вернуть. Кто скажет истину
По перше то теба було викласти скрін що за подовжувач, а по друге Ви не повинні нічого нікому повертати то вже вина продавця, по ходу вони повинні йти в комплекті, але продавці хитрують розкомплектовуюють і продають окремо, шліть їх лісом, тим паче що відважили Ви не маленьку ціну за цей девайс коли ось тут http://aukro.ua/listing.php/search?string=+sierra595u&category=0&sg=0 він коштує стільки то за ті гроші і подовжувач всамий раз.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 20:24:15 от len_non »

Михаил45

• Гость
« Ответ #2 : 20 Октября 2013, 20:44:30 »

Теперь говорят что этот удлинитель не идет в комплекте и его необходимо вернуть. Кто скажет истину
По перше то теба було викласти скрін що за подовжувач, а по друге Ви не повинні нічого нікому повертати то вже вина продавця, по ходу вони повинні йти в комплекті, але продавці хитрують розкомплектовуюють і продають окремо, шліть їх лісом, тим паче що відважили Ви не маленьку ціну за цей девайс коли ось тут http://aukro.ua/listing.php/search?string=+sierra595u&category=0&sg=0 він коштує стільки то за ті гроші і подовжувач всамий раз.

За совет спасибо большое,но интересно как в других городах продается такой модем. Удлинитель USB шнур см 60  и подставочка  с разьемом , можно модем включать напрямую в ПК или в удлинитель

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #3 : 20 Октября 2013, 20:56:13 »

За совет спасибо большое,но интересно как в других городах продается такой модем. Удлинитель USB шнур см 60  и подставочка  с разьемом , можно модем включать напрямую в ПК или в удлинитель

Це так звана докстанція йде в комплекті з модемом - нічого повертати не потрібно! Дууууже дивний та
нахабний продавець,може йому щє вислати ключи від квартири де гроши лежать?  :D   До речі у нормальних продавців вартість такого модему як мінімум в два рази нижча.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #4 : 20 Октября 2013, 20:56:29 »

А какая разница сколько и в какой комплектации, тут кто как хочет так и крутит, но я считаю что Вы перемлатили даже за модем + подставка минимум в двое.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #5 : 21 Октября 2013, 02:16:53 »

Виталий,здравствуйте. Я приобрел в Харькове ,недавно,SIERRA 595U взамен UMW190 не прогадал,работает хорошо. Модем мне обошелся в 399грн вместе с подставкой-удлинителем USB разъема. Теперь говорят что этот удлинитель не идет в комплекте и его необходимо вернуть. Кто скажет истину
Михаил, без обид, но "нагрели" тебя "по полной" в плане цены 399грн. Это я тебе как харьковчанин говорю. Даже интересно, шо ж это за такой ушлый "продавец" тебе попался. А переплатили за модем + кредл - как минимум в два раза от розничной цены.