Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком, выбор оборудования  (Прочитано 10803 раз)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Интертелеком, выбор оборудования
« Ответ #15 : 06 Октября 2013, 13:41:03 »

Походу отпадает если минимум на 6 мес, прийдется потерпеть две недели на ДЖСМ модеме, ибо гемороя много, да еще за такие деньги бред полный, в городе 120 грн у меня 100 мб, и никаких проблем. А пипл нет?

пипл - аналог полный ИТ, т.е. СДМА-оператор.
2 недели ты вообще можешь без нету отдохнуть в селе... :D

Svunter

• Гость
« Ответ #16 : 06 Октября 2013, 13:51:23 »

Таки да, спасибо тебе:-)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #17 : 06 Октября 2013, 14:12:36 »

Походу отпадает если минимум на 6 мес, прийдется потерпеть две недели на ДЖСМ модеме, ибо гемороя много, да еще за такие деньги бред полный, в городе 120 грн у меня 100 мб, и никаких проблем. А пипл нет?
:D На две недели я бы и не заморачивался по поводу интернета, а по поводу 6 месяцев это как сказать, никто к примеру меня не заставит пользоваться нетом такое время (при наличии проводного) тем паче шо номера щас безконтрактные вот так вот.

P.S Это в моё время когда я ещё подключался то требовали паспорт.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 14:29:43 от len_non »

Svunter

• Гость
« Ответ #18 : 06 Октября 2013, 14:17:54 »

Тоже верно, если не контракт, то никаких обязаностей нет, хочу пользуюсь хочу нет. Да я тоже не заморачивался б, просто бесит низкая скорость, выводит из себя после 100 мб:-)

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Октября 2013, 14:30:34 »

Все правильно, тебе ничего не будет, а вот тому , кто тебя подключал - будет. Минимум вопросы касательно фиктивного/для галочки  подключения .

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Октября 2013, 14:51:59 »

Все правильно, тебе ничего не будет, а вот тому , кто тебя подключал - будет. Минимум вопросы касательно фиктивного/для галочки  подключения .
Ну не могут они избавиться от этой херни и всё тут хоть стреляйся любят поморочить людям голову из-за какого-то вознаграждения, можно подумать оно там велико,  и то они его дают диллеру не сразу.

Svunter

• Гость
« Ответ #21 : 06 Октября 2013, 15:00:49 »

Такой плохой интернет, и такие жесткие условия для диллеров. Но некуда деться, может лет через 20 ситуация изменится:-)

Svunter

• Гость
« Ответ #22 : 06 Октября 2013, 15:05:31 »

Лен нон, даже так еще, тогда вообще идиотизм. Я считаю интертелеком актуальный в сельских месностях, и в городах где есть проблемы с подключением проводного. Цены у них не самый сок, да и качество. Наверное чувствуют что скоро им ппц, дерут на последок. Ибо тарифные планы посмотрев, пропало всякое желание.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Октября 2013, 15:38:12 »

Лен нон, даже так еще, тогда вообще идиотизм. Я считаю интертелеком актуальный в сельских месностях, и в городах где есть проблемы с подключением проводного. Цены у них не самый сок, да и качество. Наверное чувствуют что скоро им ппц, дерут на последок. Ибо тарифные планы посмотрев, пропало всякое желание.
Ты я смотрю привы к гордским шаровым проводным безлимиткам за 30-50 грн в месяц.
Но сдма-интернет не может быть настролько шаровым. ТЫ сравни стоимость 1 мегабайта у того же КС /МТС и сравни потом с ценой ого у ИТ и Пиплов.

Svunter

• Гость
« Ответ #24 : 06 Октября 2013, 17:11:19 »

Сейчас нет возможности это нормально сделать. А что привык то привык. Я почти никогда интернетом от КС МТС и ИТ не пользовался, нет надобности, а где была, то ни один из них меня не удовлетворил, ну а что 1 мб 10 коп знаю. Но я лучше без интернета буду, чем буду столько платить там где нормального нет. Не завидую Вам ребята.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #25 : 06 Октября 2013, 18:37:12 »

Сейчас нет возможности это нормально сделать. А что привык то привык. Я почти никогда интернетом от КС МТС и ИТ не пользовался, нет надобности, а где была, то ни один из них меня не удовлетворил, ну а что 1 мб 10 коп знаю. Но я лучше без интернета буду, чем буду столько платить там где нормального нет. Не завидую Вам ребята.
Ну не все же в городах живут.  :) А в селе (при нормальном оборудовании и настройках), тоже можно вполне нормально пользоваться интернетом (и здесь как раз без беспроводного и не обойтись).  :)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #26 : 06 Октября 2013, 22:33:39 »

Вот что я нарыл, антена http://aukro.ua/antenna-17-5db-arn-800-24-gammax-3g-cdma-novinka-i3555178206.html модем http://aukro.ua/3g-modem-gsm-cdma-novatel-usb-1000-i3559118405.html + кабель рж 6 10м это немного денег, ну и еще что там надо т.е эти деньги я могу истратить. Вай фай я не хочу, только напрямую. А вот что 6 мес надо пользоваться это уже не подходит.

Цей продавець на рахунок трохі того..... прикрашає антена довжиною 1,3 метра і аж 17,5 Дбі коли у цього ж виробника гамма Х довжиною 1,5 метра 17 Дбі !
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 07 Октября 2013, 15:34:04 »

Цей продавець на рахунок трохі того..... прикрашає антена довжиною 1,3 метра і аж 17,5 Дбі коли у цього ж виробника гамма Х довжиною 1,5 метра 17 Дбі !
Вася ну не всі такі чесні і правильні як ти.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #28 : 07 Октября 2013, 20:45:14 »

Вася ну не всі такі чесні і правильні як ти.

Та вся біда у тому,що навіть серйозні дууууже відомі гуртовики брешуть.Я дзвонив виробнику,сварився,а вони - нуууу він у нас давно бере,в нього багато клієнтів і т.д.. Я розумію,що треба якось виживати,але ж є якісь рамки,для чого опускатися до відвертої брехні? Все одно перевага буде надаватися чєсним продавцям, ну не такі ж наші люди дУрні - ну раз він обдурить,ну другий,ну третій ну дешево,так ,але ж якось неприємно ,що тебе дурять. А виробник не реагує і на своєму сайті навіть не хоче дійсний рівень підсилення антени ставити,бо тоді я того гуртовика можу викрити, сказати, що він бреше.Ну цирк просто  :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

WaLEE

• Гость
« Ответ #29 : 07 Октября 2013, 21:24:34 »

Мечтатель вы однако, два года назад жил в городе, кабель конечно же лучше, но оптоволокно в сёлах будет лет через двадцать.