Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как QXDM подружить с Win7?  (Прочитано 7405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maximusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: HTC ONE DUAL 802d
  • Провайдер: Интертелеком

Подскажите пожалуйста как QXDM подружить с Win7? У меня такая ошибка при установке:
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2407
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2013, 21:12:02 »

Подскажите пожалуйста как QXDM подружить с Win7? У меня такая ошибка при установке:


Я просидел над этой ошибкой несколько часов, и IE переустанавливал, и джава скрипты, общим проблему так и не решил  O0
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3145
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2013, 21:24:50 »

скорее всего дело не в експлорере, а в другом

попробуйте установить microsoft .NET framework 1.1-4.0
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8084
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2013, 21:57:30 »

у меня, так сказать, весь "комплект". разные программы требуют "свой" фреймвёрк.. :)

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 22:00:38 от Mr.Alex »
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2407
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2013, 22:17:41 »

у меня, так сказать, весь "комплект". разные программы требуют "свой" фреймвёрк.. :)



А я думал что если установить последнюю версию (Microsoft .NET Framework 4.5 Final) то всё будет ок. Ладно после драки кулаками не машут, всеравно уже хаера нету  :D
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8084
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2013, 22:26:45 »

А я думал что если установить последнюю версию (Microsoft .NET Framework 4.5 Final) то всё будет ок. Ладно после драки кулаками не машут, всеравно уже хаера нету :D
я тоже раньше так думал, а после того как MEID/ESN/HEX калькулятор мне выдал, что без 2го нетвёрка он работать не будет, а на 4й ему наплевать - то установил все вёрки, что на офсайте под ХР выложены. Жень, твой хаер у меня так и лежит. просто лежит, как "запчасть". корпус-то у него целый, пригодится когда-нибудь.. может быть.

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

По моим наблюдениям qxdm ставиться на любуб 32 розрядную Windows  XP/VISTA/7/8/8.1
Глюконат с отсутствием ИЕ 5.0 или 6.0 обычно наблюдаеться именно 64-битных редакциях.
Установка Нетфреймворков ситуацию тут не меняет..

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

По моим наблюдениям qxdm ставиться на любуб 32 розрядную Windows  XP/VISTA/7/8/8.1
Глюконат с отсутствием ИЕ 5.0 или 6.0 обычно наблюдаеться именно 64-битных редакциях.
Установка Нетфреймворков ситуацию тут не меняет..
Ми також не змогли на 64-х розрядну сімку поставити,мусили емулятор ХР ставити - з ним і працюємо.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3145
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

у мене Win 7 x64 Sp1 максимальная

всё работает
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

у мене Win 7 x64 Sp1 максимальная

всё работает
Я же не написал, что ни при каких условиях на 64-битах ее не поставишь:)
Я написал "обычно", т.к. чаще всего невозможность поставить qxdm наблюдал именно на на 64-х битах.

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Поставил себе на ноут win 8.1 32 бит. qxdm установилась без проблем.
Перед этим устанавливал одному из наших форумчан  8.1 х64 , и qxdm наотрез отказалась устанавливаться.
Нетворк Фреймворк является частью дистрибутива 8 и 8.1
Думаю, все чаще всего проблемы с установкой бывают на 64-х версиях любых win ( xp - 8.1 ).
В англ.язычном сегменте Сети полно постов с аналогичными проблемами - люди именно на х64 имеют проблему с устпновкой данной программы.

4erta

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Турбо Безлимит 100 (rev.B)
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2013, 21:33:38 »

У меня тоже были проблемы с установкой, поиском по гугл, набрел на зарубежный сайт, с помощью переводчика разобрал что нужно удалить обновление IE. Итак: Панель управления-удаление программ - просмотр установленных обновлений. И там я удалил обновление IE. После перезагрузка и снова пробую установку. Все прошло удачно. tn)
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4052
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2013, 06:05:28 »

Уточни, какое именно обновление

4erta

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Турбо Безлимит 100 (rev.B)
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2013, 13:05:15 »

Я нашел только одно обновление для експлорера: Windows Internet Explorer 10 . В самом конце списка обновление.
Записан

A1964J

  • Живу я здесь!
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Город: біля м.Берестечка
  • Модем: ZTE AC81B
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный
Re: Как QXDM подружить с Win7?
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2013, 13:59:40 »

Подскажите пожалуйста как QXDM подружить с Win7? У меня такая ошибка при установке:


у мене така проблема була,я  скачав і постав qpst 2.7 build 366 івсе ок
попробуй
Записан
 

+ Быстрый ответ