Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Какой оператор вашего модема?

МТС
Билайн
Киевстар
Life
Укртелеком (Utel)
Интелтелеком
People.net
Другой ...

Автор Тема: Какой ваш оператор 3G связи (интернет провайдер)  (Прочитано 6038 раз)

Модер

• Гость

Нас интересует какими вы пользуетесь операторами 3G связи. Здесь вы можете оставлять свои мнения по качеству 3G(GPRS, EDGE) связи, по качеству обслуживания в салонах сотовой связи, вести дискуссии.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2010, 18:24:21 от admin »

bmx0589

• Гость
Re: Какой оператор вашего модема
« Ответ #1 : 20 Февраля 2010, 20:33:29 »

У меня мтс коннект. Уже около года. До лета поддерживал только GPRS формат, потом стал 3G . Скорость около 1 Мбит/с мне хватает. ;D

guzel

• Гость
« Ответ #2 : 20 Февраля 2010, 20:38:21 »

провайдере 2КОМ. Всем рекомендую
Ребята из  2КОМ  предоставляют нам скоростной интернет. Много  опций и различных дополнений. Становитесь клиентом 2КОМ. Фореве :)

Comrade_Che

• Гость
« Ответ #3 : 20 Февраля 2010, 20:39:49 »

Мой оператор модема - people.net. Не скажу, что очень доволен качеством покрытия (оно присутствует только в районах больших городов ) и действующими тарифами! У меня, например "555" - 5 Гб по 55 грн в месяц. Ничего скачать нельзя:( Но я слышал, что у других операторов 3G вообще баснословные цены! Интересно было бы узнать - это правда? Отпишитесь!

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Февраля 2010, 23:14:15 »

Вообще, у тебя, пожалуй, самый дешевый тариф беспроводного интернета, если в твоем городе, он еще и нормально работает-ты счастливый человек))))

У мня например Utel - 5 коп./1Мб, но дома есть проводный, поэтому на беспроводке лишни раз в нете не работаю.

ard

• Гость
« Ответ #5 : 28 Февраля 2010, 16:37:14 »

Модем от Киевстар. Модель MF622. Установка на комютер лёгкая, понятная для новичка, хорошая справочная система, написаная доступным языком. Достаточная скорость. Возможность перехода на другие пакеты в три четыре клика. Недостатки. 1 Габариты. 2. Дорогой трафик. 5 коп за 1 Мб + 5 грн за сутки. Работать каждый день дорого. Есть масса альтернативных безлимитных вариантов с такой же ценовой политикой, но с большей скоростью. Идельно было, если бы Киевстар убрал абонентную плату или снизил бы её. Думаю, что пользователей увеличилось бы на порядок.

Модер

• Гость
« Ответ #6 : 03 Марта 2010, 21:10:36 »

Вообще, у тебя, пожалуй, самый дешевый тариф беспроводного интернета, если в твоем городе, он еще и нормально работает-ты счастливый человек))))

У мня например Utel - 5 коп./1Мб, но дома есть проводный, поэтому на беспроводке лишни раз в нете не работаю.

5 копеек мегабайт? :o У нас в Тобольске самый дешевый 2р 50к

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

5 копеек мегабайт? :o У нас в Тобольске самый дешевый 2р 50к

Я ведь с Украины, и 5 коп. в гривнах)))

yuliyaskiba

• Гость

Мой интернет провайдер- местный оператор связи " Енисейтелеком". У нас в регионе 4 оператора- 3 федеральных( МТС, билайн, мегафон) и 1 местный. Испробовала все- по тарифам примерно одинаково, но Енисейтелеком по скорости выигрывает.

Ikill

• Гость

Пользуюсь всеми 3г операторами.
По скорости больше устраивает CDMA Ukraine, так у них менее загружена сеть.
Интер у меня для ночного безлимита, но у него часто бывают проблемы из-за перегрузок БС,
Пиплнет - только для тестов :)
ЮМТС УТЕЛ, он же ОГО Мобильный не пользуюсь им принципиально так, как это просто подобие 3г ЮМТС оператора но не то что действительно должно быть (ИМХО).

buildgg

• Гость

У меня Киевстар и я бы с большим удовольствием избавился от него, но так как он корпоративный такой возможности нет. Кстати до это был edge от них же, так вот разницы никакой.

Ikill

• Гость

У меня Киевстар и я бы с большим удовольствием избавился от него, но так как он корпоративный такой возможности нет. Кстати до это был edge от них же, так вот разницы никакой.
А куда же ЕДЖЕ пропало? У 90% населения оно и есть...

sk8blind

• Гость

у меня билайн, после пиар рекламы подключил, мне его хватает, пока не жалуюсь. Сижу на тарифе "Клик" и нормально, как раз больше времени ночью просиживаю)