Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: г.Сумы - интернет в Сумах, отзывы.  (Прочитано 8784 раз)

Libra

• Гость
г.Сумы - интернет в Сумах, отзывы.
« : 10 Декабря 2010, 00:10:38 »

В городе Сумы существует 2 основных сети интернет:ВОЛЯ Бродбенд,и Радиосистемы.
Цены  на услуги длительное время не отличались, но сейчас  ВОЛЯ Бродбенд,смогли предложить тарифы на много выгоднее чем Радиосистемы.
Какая сеть в нашем городе нравится вам???
Что бы вы хотели изменить.
Я пользуюсь услугами ВОЛЯ Бродбенд, и очень довольна. Безлимитный интернет за 75 грн., скорость до 3 Мбит/сек.
За 50 гривен ты можешь получить скорость до 0,512 Мбит/сек , есть желание получить скорость до 5 Мбит/сек- с тебя 100 гривен.
Если сможешь себе позволить, то это предложение для тебя до 8 Мбит/сек за 150 гривен в месяц и наконец для самых быстрых до 100 Мбит/сек - 200 гривен.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:08:52 от Николай »

MixaLblh

• Гость
Re: г.Сумы - интернет, отзывы.
« Ответ #1 : 15 Декабря 2010, 20:26:28 »

Я пользователь сети СКМ. это небольшая сеть, но в небольшой сети и проблемы небольшие. На сеть практически не жалуюсь. Плачу 85 гривен за 4 Мбит/сек

yaroslav

• Гость
« Ответ #2 : 03 Января 2011, 22:56:17 »

В городе Сумы существует 2 основных сети интернет:ВОЛЯ Бродбенд,и Радиосистемы.
Цены  на услуги длительное время не отличались, но сейчас  ВОЛЯ Бродбенд,смогли предложить тарифы на много выгоднее чем Радиосистемы.
Какая сеть в нашем городе нравится вам???
Что бы вы хотели изменить.
Я пользуюсь услугами ВОЛЯ Бродбенд, и очень довольна. Безлимитный интернет за 75 грн., скорость до 3 Мбит/сек.
За 50 гривен ты можешь получить скорость до 0,512 Мбит/сек , есть желание получить скорость до 5 Мбит/сек- с тебя 100 гривен.
Если сможешь себе позволить, то это предложение для тебя до 8 Мбит/сек за 150 гривен в месяц и наконец для самых быстрых до 100 Мбит/сек - 200 гривен.
 Узкий спектор познания или Же реклама только Воли) В г. Сумы ещё куча сеток предоставляющих интернет. А Воля так себе..туда не потяну ибо не хочется, ищите других. Сейчас бъётся за клиента как за воздух ...ибо от неё много отказывается как телевидение так и интернет!
 Хорошая сеть в рекламе не нуждается

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Января 2011, 09:12:18 »

Узкий спектор познания или Же реклама только Воли) ........
Реклама не от Воли это 100%

...... В г. Сумы ещё куча сеток предоставляющих интернет.
ну так напишите в этой теме, для этого она и создана

Хорошая сеть в рекламе не нуждается
правильно, только можно уточнить, что реклама о них сама расходится, а не искусственно (для этого и создан наш сайт, и для плохих отзывов и для хороших)

korik94

• Гость
Re: г.Сумы - интернет в Сумах, отзывы.
« Ответ #4 : 02 Февраля 2011, 16:25:23 »

У меня интернет Telesweet, я ею вполне доволен, но иногда конечно бывают сбои: аварии на станциях или же просто банальные проверки. Но это бывает редко. Сам интернет меня устраивает. Я плачу за услуги 35грн и скорость выходит у меня 256 мгбит/сек. Могу с полной уверенностью сказать что этот интернет самый выгодный и быстрый в нашем городе.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:09:00 от Николай »

kartinask

• Гость
« Ответ #5 : 25 Ноября 2015, 23:38:30 »

У меня интернет Радио системы с 2006 года, я пользуюс етим провайдером 10 лет раньше было все хорошо без всяких проблем-косяков а с 2011 года етот провайдер совсем распустился тоже самое стало как  на Воле. Инет-сайты  стали грузится по 15-20 секунд и ето не раз или два а постоянно.Я решил отказаться от  услуг етого провайдера больше нет сил смотреть на ету херню деньги берут а за оборудованием не смотрят, было бы отчично что бы ЛЮДИ начали отказиваться  от етого ПРОБЛЕМНОГО инета есть много провайдеров до каких можно подключиться.Я думаю так, не знаю как думают другие, что  свое  доверие  Радио системы могуть потерять быстро а получить его назад очень долго придется.

kyivstarks

• Гость
« Ответ #6 : 10 Мая 2016, 16:10:58 »

Знакомые в Сумах подключили интернет Киевстар. Пока скорость стабильная, обрывов как были в прошлом провайдере говорят нету. Также сейчас можно по акции подключится

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #7 : 10 Мая 2016, 20:49:44 »

ех як уже задра...ли самопіарщики >:(

в баньку товариша в баньку  ?/?