Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер Samsung SCH–LC11 хто користувався  (Прочитано 88978 раз)

test

• Гость
Re: Роутер Samsung SCH–LC11 хто користувався
« Ответ #45 : 25 Октября 2013, 21:48:00 »

восстановил я виталькин роутер lc11. но опять убил. хочется софтового решения. уж очень хреновенько паять 8 проводков на 4 мм длины)...

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #46 : 25 Октября 2013, 21:56:48 »

восстановил я виталькин роутер lc11. но опять убил. хочется софтового решения. уж очень хреновенько паять 8 проводков на 4 мм длины)...

Ого,оновлення прошивки прийшлось джитагом лікувати?  :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

test

• Гость
« Ответ #47 : 25 Октября 2013, 22:31:12 »

Ого,оновлення прошивки прийшлось джитагом лікувати?  :o

думаю, все прекрасно понимают, что веризоновский апдейтер пихает в роутер куски своей прошивки. а оставшиеся целлуларовские дружить с ними не хотять). роутер впадает в коматоз и остается висеть в даунлоаде. родного апдейтера не нашел, поэтому только так. а такая пайка плюс не быстрая запись мдм9600-муксваннанд отбивают особое желание с ним колупаться. а вот попробовать сделать софтовое решение - совсем другое дело... если хватит терпения)...

manul

• Гость
« Ответ #48 : 26 Октября 2013, 12:38:52 »

странно все таки устройство есть,а родной прошивки к нему нет...где-то она должна быть?

manul

• Гость
« Ответ #49 : 26 Октября 2013, 13:11:39 »

http://3g-cdma-modem.blogspot.com/2013_10_01_archive.html -этот способ никто не пробовал?(думаю,что это тоже для Verizon)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #50 : 26 Октября 2013, 13:52:52 »

)) первым делом пробовалось

test

• Гость
« Ответ #51 : 27 Октября 2013, 20:29:29 »

впервые в мире!))). написал софтовое восстановление роутера Samsung SCH–LC11 от US Cellular после обновления прошивкой Verizon.

возможно удаленное восстановление, но при наличии более-менее скоростного инета.

test

• Гость
« Ответ #52 : 28 Октября 2013, 09:27:16 »

еще одна интересная штучка). модем видит 3 канала, тоесть работает в рев.б. но через пару секунд уходит в циклический ребут.

такая вот картинка. начинает работать с одним каналом, но как только находит еще два - сразу в ребут идет, собака)...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 09:42:07 от portax »

versay

• Гость
« Ответ #53 : 28 Октября 2013, 11:13:21 »

еще одна интересная штучка). модем видит 3 канала, тоесть работает в рев.б. но через пару секунд уходит в циклический ребут.
Тоесть, теоритически роутер может работать на технологии EVDO Rev.B, я правильно понял?

test

• Гость
« Ответ #54 : 28 Октября 2013, 13:09:56 »

теоретически может). тем более что в нем практически установлен проц, рев.б понимающий и опять же практически он видит 3 канала). но, увидев 3, затыкается. предположу, что или прошивка "не знает", чего с этими тремя каналами делать, либо нв не хватает (а может и лишние).

любителям поиграться на заметку). у меня модем сейчас подпаян плюс я могу его восстановить и софтово тем, что написал. из любого трупообразного по софту состояния. и делал это во время опытов не раз. и мне известны, конечно же, мои данные для программирования. потом не говорите, что не предупреждал)))...

хотя не))). ковыряйтесь ковыряйтесь)... я потом восстановлю. но не за так)))...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 14:09:57 от portax »

test

• Гость
« Ответ #55 : 29 Октября 2013, 16:11:22 »

на сегодня результаты софтового восстановления роутера Samsung SCH–LC11 от us cellular, уваленного verizon-овским апдейтером такие:
- свой изначально прибитый (виталика, тоесть) убивался неоднократно веризоновскими апдейтерами 19 и 38. столько же раз и восстанавливался.
- вчера один модем получился "немножко беременным"))). восстанавливался удаленно. несколько раз отваливался из-за очень и очень не очень инета. долбался с час, наверное, в сумме. модем поведение поменял (по световой индикации), но восстановлен не был.
- сегодня приезжал человек с форума. в офлайне время заняло минуты 3. модем был успешно восстановлен.

склоняюсь к тому, что онлайн восстановление при хреновом инете занятие не особо благодарное. и времени отнимает гораздо больше. и результат не предсказуем.

manul

• Гость
« Ответ #56 : 31 Октября 2013, 14:35:06 »

На сегодня portax-единственный,кто делает восстановление на софтовом уровне(в СЦ куда я обращался до того только разводили руками),т.е. действительно лучший программатор и софтописец...Спасибо за помощь,модем теперь как новый!

test

• Гость
« Ответ #57 : 31 Октября 2013, 15:01:49 »

На сегодня portax-единственный,кто делает восстановление на софтовом уровне(в СЦ куда я обращался до того только разводили руками),т.е. действительно лучший программатор и софтописец...Спасибо за помощь,модем теперь как новый!
спасибо за отзыв). на самом деле я знаю людей в мире цдма, в сравнении с которыми я просто чайнег)))...
да и работа для более-менее соображающего человека не очень сложная. взять из здорового тела прошивку, посмотреть, почему модему становиться плохо, отрезать лишнее и сделать экзэшник). наверное, народу это не особо интересно из-за нечастых случаев такого убиения. ну а мне просто захотелось этот модем победить)... софтово.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #58 : 31 Октября 2013, 18:20:55 »

в сравнении с которыми я просто чайнег)))...
да все мы где-то в чем-то "чайнеги", я тебе как-то уже говорил об этом. ;;)) Хахаха

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
« Ответ #59 : 31 Октября 2013, 21:56:46 »

Данный девайс от Веризон подключается по wifi не с первого раза. Может с 3-го, 4-го, а может и сразу. В чем может быть проблема? Пробовал с разных устройств подключаться: и с ноутбука и с телефона. Картина та же.