Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Axesstel PST 1.67 BSNL by tRuck (+ HDR Signal Graph для Rev. A, NV Edit, DM Log)  (Прочитано 18320 раз)

avpyrig

• Гость

Axesstel PST 1.67 BSNL [Extended] by tRuck

Описание: В основе лежит APST 1.67 BSNL в котором присутствуют дополнительные инструменты, которые появляются после регистрации программы.

Добовлено:         (СКРИНШОТЫ ПРИСУТСТВУЮТ)
* HDR Signal Graph для Rev. A (Корректно отображается DRC Requested)
* NV Редактор (Редактор энергозависимой памяти)
* DM Журнал (Журнал работы диагностического режима)
* LCD Телефон (Эмулятор экрана и управления клавиатурой подключенного телефона)

Дополнительно:
Русифицированное Меню. Частичная русификация: PRL Загрузчика(Редактора), NV Редактора, окна выбора Устройства и тд.

УСТАНОВКА
ВАРИАНТ 1
(Только для версии 1.67 !!!):
1)Скачать APST_167_by_tRuck.zip ссылка: http://yadi.sk/d/uAaxQsZ87X0G5. Распаковать архив. Скопировать файл PST.exe в папку с уже установленной программой (по умолчанию c:\Program Files\Axesstel\AxesstelPst EvDO BSNL\). Выполнить замену файла. Оригинал можно переименовать или скопировать в другое место.
2) Если нету AxesstelPst EvDO 1.67 BSNL, сначала скачать и установить программу, а потом уже проделать 1й пункт установки.

ВАРИАНТ 2: Установочный файл для расширенной версии.
Скачать и установить Setup_AxesselPST_by_tRuck.exe ссылка: http://yadi.sk/d/CPhD_P7c7mBpY. (Скриншот внизу)

PS. Частичная русификация кому-то может и не понадобиться. Изначально делал для себя.
Также пару пунктов были переименованные в синонимический вариант исходного английского элемента.
Будут приветствоваться обсуждения и предложения перевода оставшихся пунктов или переименование имеющихся для лучшего понимания и восприятия. 
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 10:19:41 от tRuck »

Виталик 52310

• Гость

Во молодец tRuck! Даже показатель уровня сигнала в 1.67 впихнул? Это вообще классика!
 Непонятно одно - "... появляются после регистрации программы". Она платная?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Во молодец tRuck! Даже показатель уровня сигнала в 1.67 впихнул? Это вообще классика!
она всегда была платная
точнее бесплатная - с частью функций и при регистрации - появлялись дополнительные

я так понимаю в этом варианте взломана регистрация - и потому появились дополнительные функции
Каждый сам творит свою судьбу

avpyrig

• Гость

да есть платная. с расширенным функционалом. В "Меню" - "Справка" есть пункт "Регистрация АПСТ"
она всегда была платная
точнее бесплатная - с частью функций и при регистрации - появлялись дополнительные

я так понимаю в этом варианте взломана регистрация - и потому появились дополнительные функции

так и есть. в бесплатном варианте эти функции присутствуют, но не активны. алгоритм системы регистрации не трогал, но доп. инструменты теперь активны...

п.с. надо было идти на программиста  :)

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

Спасибо полезные дополнения в программе, жму вам + :)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 09:40:05 от charly »

norma

• Постоялец
  • Благодарность: +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: pantech um185
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: вильный доступ

Класс! Спасибо за проделанную работу! Но похоже есть косячек. У меня, в поламанном варианте, при считывании в NV Edit, выдает ERROR.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Вот если б она , как и qxdm, все 3 канала показывала, цены  б этому моду небыло, а так, просто апгрейд до возможностей 1,52-1,55 (HDR график рисует)

avpyrig

• Гость

Класс! Спасибо за проделанную работу! Но похоже есть косячек. У меня, в поламанном варианте, при считывании в NV Edit, выдает ERROR.
странно. у меня работает. после ввода SPC, ячейка корректно считалась. (скрин ниже)...
(Считывал при отключенном интернете. Открыл редактор, выбрал нужный параметр, нажал считать пункт, ввел СПЦ, получил результат)

Вот если б она , как и qxdm, все 3 канала показывала, цены  б этому моду небыло, а так, просто апгрейд до возможностей 1,52-1,55 (HDR график рисует)
Это даже не мод. Для этого и создан qxdm. Думаю в 1,52-1,55 тоже можно включить неактивные: редактор енергозависимой памяти, лог диагностического режима и ЛСД телефона. если это конечно предусмотрено платной версией

tRuck, отредактируй стартпост, убери активную ссылку за пределы форума, что противоречит его правилам.
заодно и красный цвет текста (этот цвет используется модераторами и администрацией для замечаний и наказаний).

сделал. приношу извинения

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

сделал. приношу извинения
принято. ::)

norma

• Постоялец
  • Благодарность: +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: pantech um185
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: вильный доступ

Приношу свои извинения.Программа работает. Проблема была у меня (копирование с заменой). Решилась копированием "в ручную",типа ,вырезал-вставил..Еще раз спасибо за прогу!

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Axesstel PST 1.67 BSNL by tRuck (+ HDR Signal Graph для Rev. A, NV Edit, DM Log)
« Ответ #10 : 04 Августа 2013, 16:28:11 »

А на каком это модеме и в какой ревизии (А или В) можно в аксесстеле 1,67 лицезреть ДРЦ 4914?
Рев А максимум дает 3072, а рев. В  (максимум что QXDM показывает 4700 для рев В.) он не умеет отображать корректно, и покажет максимум 1280 (9).
Т.е. для чего на графике значение 4914???

avpyrig

• Гость
Re: Axesstel PST 1.67 BSNL by tRuck (+ HDR Signal Graph для Rev. A, NV Edit, DM Log)
« Ответ #11 : 04 Августа 2013, 16:57:31 »

А на каком это модеме и в какой ревизии (А или В) можно в аксесстеле 1,67 лицезреть ДРЦ 4914?
Рев А максимум дает 3072, а рев. В  (максимум что QXDM показывает 4700 для рев В.) он не умеет отображать корректно, и покажет максимум 1280 (9).

а почему в ауди а6 максимальная скорость 250 км\час, а на спидометре 300 ????
имхо это просто шаг шкалы в аксестеле такой.....

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Августа 2013, 18:41:58 »

а почему в ауди а6 максимальная скорость 250 км\час, а на спидометре 300 ????
имхо это просто шаг шкалы в аксестеле такой.....
убедил

avpyrig

• Гость
« Ответ #13 : 08 Августа 2013, 15:42:56 »

да есть платная. с расширенным функционалом. В "Меню" - "Справка" есть пункт "Регистрация АПСТ"
она всегда была платная

так и есть. в бесплатном варианте эти функции присутствуют, но не активны. алгоритм системы регистрации не трогал, но доп. инструменты теперь активны...

п.с. надо было идти на программиста  :)

Cогласен Вы молодец,что выложили людям разширенную прогу безвозмездно :)но Ваша последняя строка ...хммм выглядит немного неуместно ,сначала все обьясняете а потом как бы ставите людей этой строкой ниже себя,некрасиво )%:

И как автор темы наверное должны обьяснить что в AxesstelPst EvDO 1.67 BSNL трудно засунуть функцыи QXDM ,так как наврятли Axesstel идет с открытым исходником(я так думаю поскольку она платная :)) А так то Вам респект за проделаную работу.
Неплохо бы видиоурок создать,я бы с удовольствием посмотрел :))
Хмм неплохая идейка,если автор не захочет и урок будет актуален то я с удовольствием выложу его в блоге:)

1)по поводу последней строки - имел бы больше возможностей, а так незнание меня ограничивает) Например при программировании на Питоне можно подключать к проекту QXDM-объекты, а дале уже...фантазия и знания в коддинге и алгоритме работы софта...
Что вы именно хотите чтобы входило в обзор??

2) Позже выложу версию перепакованного инсталлятора
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 15:47:46 от tRuck »

poma77

• Гость
« Ответ #14 : 08 Августа 2013, 19:29:37 »

Ну по поводу функций написали что желательны опции QXDM,ну и думаю что ещо много чего захотят но возможно ли их выполнить  :)По поводу каким способом хммм..... питоном или другим ползучим гадом  :) Вам виднее ,по поводу обзора что-то накшталт этого

http://rutube.ru/video/85e4815ef3559a025add7ed7da2b0021/

токо поподробнее если это конечно не противоречит Вашим взглядам на свои проэкты, по поводу инсталятора  токо + токо за C:-)по поводу последней строки сори я подумал что Вы пишете Lutyk а не о себе! Спасибо за разработки !Так держать!
Да и ещо в програме есть файл справки у кого он не запускаетсья ищем в интернете файл  WinHlp.exe под свою ОС и устанавливаем,но справка на инглиш:)

« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 09:05:16 от poma77 »