Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем huawei ec306-2 не заходит в интернет  (Прочитано 3475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Влад139139Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: huawei EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Турбо-день 100 IT

проблема с модемом huawei ec306-2 не заходит в интернет . с другого модема всё отлично, стоит антенна всё должно быть чудесно индикаторы всё в норме помогите пожалуйста :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 12:09:34 от Николай »
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4984
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #1 : 02 Август 2013, 20:16:38 »

а зачем хуавей брал? надо было хаер брать

Влад139139Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: huawei EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Турбо-день 100 IT
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #2 : 02 Август 2013, 21:33:40 »

что сделано то сделано... :-X :-X :-X но почему я не могу зайти с модема он же новій всё должно роботать :'( :'( :'( :'(
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2667
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #3 : 02 Август 2013, 21:40:47 »

что сделано то сделано... :-X :-X :-X но почему я не могу зайти с модема он же новій всё должно роботать :'( :'( :'( :'(

 Так давайте скріни аксистелю чи QXDM.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Влад139139Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: huawei EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Турбо-день 100 IT
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #4 : 02 Август 2013, 21:45:58 »

вот ето?
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2667
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #5 : 02 Август 2013, 21:55:47 »

вот ето?

 Та ні,скачати і встановити програму AxesstelPst EvDO,тут про неї почитайте: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2740.0
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Влад139139Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: huawei EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Турбо-день 100 IT
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #6 : 03 Август 2013, 10:00:38 »

дело в том что я уже с него сидел только на минут 10 зашёл
Записан

Stopnarkotik720

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Huawei EC 306
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Turbo
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2013, 11:12:15 »

вот ето?
А после того как я нажал подключиться вот это
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2013, 11:36:23 »

Поменяй в настройках с NDIS на RAS

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4984
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2013, 11:38:07 »

если у тебя есть возможность зайти в нет с другого модема, а 306 оставить включенным в комп, то я могу гдянуть удаленно, что там у тебя происходит. скачай и установи себе тимвьювер и скинь в личку лоин и пароль для соединения

Stopnarkotik720

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Huawei EC 306
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Turbo
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2013, 13:25:31 »

если у тебя есть возможность зайти в нет с другого модема, а 306 оставить включенным в комп, то я могу гдянуть удаленно, что там у тебя происходит. скачай и установи себе тимвьювер и скинь в личку лоин и пароль для соединения
Логин и пароль от чего?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +256/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1817
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

при включені TEAM VIEVER для того щоб надати комусь доступ до свого компютера (в даному випадку щоб спеціаліст мав можливість отримати доступ до модема) потрібно з програми написати Id (індивідуальний номер компа і пароль)
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Stopnarkotik720

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Huawei EC 306
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Turbo
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2013, 14:46:42 »

Поменяй в настройках с NDIS на RAS
поменял,вот
Записан

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +40/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 712
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: модем huawei ec306-2
« Ответ #13 : 19 Сентябрь 2013, 14:57:41 »

Поменяй в настройках с NDIS на RAS
поменял,вот

перизагрузить ПК і пересмикнтуть модем пробували?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +256/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1817
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

у парня нове коробочне рішення, помилка 678 (як на мене то він банально не бачить сеті)   :) так як в системі поява модема не зареєстрована
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

 

+ Быстрый ответ