Раз Вы здесь, значит грусть/печалька судьба-злодейка привела Вас ко мне на огонек.
Помочь могу многим, но я не волшебник, а только учусь:)
Если нужно помочь добрым словом/советом - это завсегда. Помогать ЛЮБЛЮ, и это бесплатно...
Научить чему-то тоже могу при желании у Вас учится разумеется... Но просьба не злоупотреблять и ценить как мое так и Ваше драгоценное время... Если же Вам лениво во всем разбираться, а проблему Вашу нужно решать уже здесь и сегодня, тогда это уже по обоюдовыгодной договоренности и за материальное вознаграждение.
Ниже привожу далеко не полный список того, что могу Вам предложить.
NEW INFO (since 11-2017)
МОЕ "БАРЫЖНИЧЕСТВО"
1) Консультации по выбору комплектующих для Апгрейда Вашего ПК.
2) Помощь в подборе конфигураций Системных Блоков. При желании можем Вам собрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество именно под Ваши потребности, а не в стиле Маркетов с их "3 ядра , 3 Гига". Системные ПК собираться будут не мной а тех. отделом веб-магазина katran.vn.ua с предоставлением всех документов, чеков и Гарантией. Цены у данного магазина явно ниже, кроме того будет еще и скидка от меня лично небольшая.
3) Если боярский ПеКа - не Ваше, а нужен ноут, смартфон или любая другая электроника (буквально все, что включается в розетку), даже продукты питания - аналогично на том же сайте выбирайте товар, сравнивайте с той же Розеткой или Вашим любимым веб-магазином
4) Отдельное направление продажи периферии, в том числе от дешманской и до дорогой игровой. Колонки, наушники, гарнитуры, клавиатуры, мыши - все это от бренда A4 tech и его торговой марки для геймеров Bloody с отличным сочетанием цена/качество.
5) Продажа СДМА/ЮМТС/ЛТЕ оборудования (модемы/роутеры), Wi-Fi роутеры с поддержкой юсб модемов, кабель, антенны и т.д. и т.п.
6) Удаленное подключение АКТУАЛЬНЫХ Тарифных планов от Интертелекома.
7) Удаленная настройка Операционной системы, Системного и Прикладного ПО на Вашем ПК вплоть до удаленной установки с нуля и под Ключ согласно Ваших пожеланий.
8 ) Оптимизация работы ОС, очистка реестра и системного раздела от разнообразных зловредов, настройка и очистка браузеров, антивируса, восстановление утраченной на программном уровне информации на внутренних и внешних носителях информации.
9) Настройка ПК и ОС для достижения максимальной производительности и стабильности для игровых приложений. Установка и обновление Драйверов, настройка параметров графики и управления в Играх.
OLD INFO (все, что было до 02/11/2017)
В он-лайне за ПК либо ночью (2-00 -- 4-00) либо ранним утром (5-00--7-00) в зависимости от самочувствия... Далее после 9 утра и до 16-00 доступен в онлайне на рабочем месте (не все время , ибо нужно еще и основной работе внимание уделять). Вечером доступен с 19-00 до как получится. На форуме со смарта практически сутки на пролет.... Пишите в телеграм, вотсап, вайбер, скайп. все месенджеры привязаны к номеру 0983833266.
Далеко не полный перечень того, чем я могу Вам быть полезен:
1)Предоставляю услугу удаленного разблокирования диагностического порта модема Haier CE81B.
2) Устанавливаю, настраиваю и обучаю азам работы с ПО для мониторинга и настройки работы модемов QPST и QXDM.
3) Помогаю удаленно найти и выбрать наилучшую в Ваших условиях БС и настроить на нее антенну.
4 ) Советы по выбору антенн, кабеля и вариантов установки в каждом конкретном случае.
5) Отключение режима Diversity (второй внутренней антенны в модеме) для модемов Pantech 150/175/185/190/290, Франклин U301 ,Huawei 315 и Haier CE81B
6) Включаю все 3 канала на проблемных хаерах, у которых слетает режим рев.В и они видят 1 или 2 канала
7) НОВИНКА! Настройка связок роутер D-link 620/412/320 (прошивка Open WRT от Дантес) + haier ce81b
8 ) НОВИНКА! Настройка связок роутер ЛЮБОЙ с прошивкой Open WRT + любой CDMA модем
9) Удаленная NV прошивка Haier CE81B/Huawei 315, восстановление слетевших настроек этих модемов в результате некорректного обращения с ним (выдергивание хаера из юзб порта при поднятой сессии), а также вшивание Вашего альтернативного номера в NV ,т.е при наличии руимки с номером у Вас будет 2 номера на одном модеме
10) Удаленная NV прошивка рев.А и рев.В модемов. Восстановление ЕВДО - авторизации.
11) Обновление прошивки (firmware) Huawei 315 БЕЛОГО ЦВЕТА с ошибкой SIM Failure[/size] /при невозможности просмотра потокового видео с youtube.com а также при проблемах с открытием 3 устройств Huawei в диспетчере задач (2 устройства вместо 3-х) а также нежеланием 315 работать с 3-мя каналами
12) Открытие портов на "безнадежных" роутерах huawei 5321, которые не принимают строку и постоянно сидят в онлайне.
13) Вывод Huawei EC315 из состояния SIMLOCK (для лоченых 315), обнуление НЕНУЛЕВОГО SPC.
14) Совместный проект с test-ом (он же же Портакс, в Миру Славик) с его замечательной программой SoftRuim Удаленно вычитываю информацию по Вашему оборудованию и после этого передаю ее Мастеру для создания персональной версии программы именно под Ваше оборудование. Быстро, удобно и качественно.
Услуги предоставляю на ПЛАТНОЙ основе по предварительной договоренности. Размер оплаты оговаривается в личку перед непосредственным выполнением работ..
У меня новая карточка!
Номер моей карточки Приватбанка 5168 7554 1652 6867 Павлик Александр Васильевич.
Перед тем, как обращаться ко мне, скачайте, установите и запустите у себя на ПК программу teamviewer 12/13 (актуальную версию Вы всегда можете скачать с офф. сайта по ссылке https://www.teamviewer.com/ru/download/windows/)
или ammyy admin 3.5 после чего любым доступным Вам способом сообщите мне Ваш ID и Пароль. Все остальные программы скачаю Вам на Рабочий стол
Обращаю Ваше внимание на то, что для прошивки NV, разблокировки диагностического порта модемов Haier CE81B/Huawe 315 да и по большому счету ЛЮБЫХ манипуляций с параметрами прошивки номера в оборудовании необходимо, чтоб Интернет соединение проходило через ДРУГОЙ
модем или другой тип соединения. Можно сделать и по живому. но данный вариант только в самых безнадежных случаях и при наличии минимальных навыков у клиента по данной области знаний. Для всех остальных услуг данное условие не актуально[/color]
Во вложении прикрепил амми админ 3.5. Вынужден был порезать винраром на 2 части, ибо не влазил по ограничению в 300КБ на одно вложениею
Также есть прямая ссылка на мой Гугл Диск - https://drive.google.com/open?id=1skn19hUhdT7vvcjdTAQ31z7TmOCrs5jX