Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перечень всего, что могу Вам предложить:)  (Прочитано 108258 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Раз Вы здесь, значит грусть/печалька судьба-злодейка привела Вас ко мне на огонек.
Помочь могу многим, но я не волшебник, а только учусь:)
Если нужно помочь добрым словом/советом - это завсегда. Помогать ЛЮБЛЮ, и это бесплатно...
Научить чему-то тоже могу при желании у Вас учится разумеется... Но просьба не злоупотреблять и ценить как мое так и Ваше драгоценное время... Если же Вам лениво во всем разбираться, а проблему Вашу нужно решать уже здесь и сегодня, тогда это уже по обоюдовыгодной договоренности и за материальное вознаграждение.

Ниже привожу далеко не полный список того, что могу Вам предложить.

NEW INFO (since 11-2017)
МОЕ "БАРЫЖНИЧЕСТВО"
1) Консультации по выбору комплектующих для Апгрейда Вашего ПК.
2) Помощь в подборе конфигураций Системных Блоков. При желании можем Вам собрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество именно под Ваши потребности, а не в стиле Маркетов с их "3 ядра , 3 Гига". Системные ПК собираться будут не мной а тех. отделом веб-магазина katran.vn.ua  с предоставлением всех документов, чеков и Гарантией. Цены у данного магазина явно ниже, кроме того будет еще и скидка  от меня лично небольшая.
3) Если боярский ПеКа - не Ваше, а нужен ноут, смартфон или любая другая электроника (буквально все, что включается в розетку), даже продукты питания - аналогично на том же сайте выбирайте товар, сравнивайте с той же Розеткой или Вашим любимым веб-магазином
4) Отдельное направление  продажи периферии, в том числе от дешманской и до дорогой игровой. Колонки, наушники, гарнитуры, клавиатуры, мыши - все это от бренда A4 tech  и его торговой марки для геймеров Bloody с отличным сочетанием цена/качество.
5) Продажа СДМА/ЮМТС/ЛТЕ оборудования (модемы/роутеры), Wi-Fi роутеры с поддержкой юсб модемов, кабель, антенны и т.д. и т.п.
6) Удаленное подключение  АКТУАЛЬНЫХ Тарифных планов от Интертелекома.
7) Удаленная настройка Операционной системы, Системного и Прикладного ПО на Вашем ПК вплоть до удаленной установки с нуля и  под Ключ согласно Ваших пожеланий.
8 ) Оптимизация работы ОС, очистка реестра и системного раздела от разнообразных зловредов, настройка и очистка браузеров, антивируса, восстановление утраченной на программном уровне информации на внутренних и внешних носителях информации.
9) Настройка ПК и ОС для достижения максимальной производительности и стабильности для игровых приложений. Установка и обновление Драйверов, настройка параметров графики и управления в Играх.

OLD INFO (все, что было до 02/11/2017)

В он-лайне за ПК либо ночью (2-00 -- 4-00) либо ранним утром (5-00--7-00) в зависимости от самочувствия... Далее после 9 утра и до 16-00 доступен в онлайне на рабочем месте (не все время , ибо нужно еще и основной работе внимание уделять). Вечером доступен с 19-00 до как получится. На форуме со смарта   практически сутки на пролет.... Пишите в телеграм, вотсап, вайбер, скайп. все месенджеры привязаны к номеру 0983833266.

Далеко не полный перечень того, чем я могу Вам быть полезен:

1)Предоставляю услугу удаленного разблокирования диагностического порта модема Haier CE81B.
2) Устанавливаю, настраиваю и обучаю азам работы с ПО для мониторинга и настройки работы модемов QPST и QXDM.
3) Помогаю удаленно найти и выбрать наилучшую в Ваших условиях БС и настроить на нее антенну.
4 ) Советы по выбору антенн, кабеля и вариантов установки в каждом конкретном случае.
5) Отключение режима Diversity (второй внутренней антенны в модеме) для модемов Pantech 150/175/185/190/290, Франклин U301 ,Huawei 315 и Haier CE81B
6) Включаю все 3 канала на проблемных хаерах, у которых слетает режим рев.В и они видят 1 или 2 канала
7) НОВИНКА! Настройка связок роутер D-link 620/412/320 (прошивка Open WRT от Дантес) + haier ce81b
8 ) НОВИНКА! Настройка связок роутер ЛЮБОЙ с прошивкой Open WRT + любой CDMA модем
9) Удаленная NV прошивка Haier CE81B/Huawei 315, восстановление слетевших настроек этих модемов в результате некорректного обращения с ним (выдергивание хаера из юзб порта при поднятой сессии), а также вшивание Вашего альтернативного номера в NV ,т.е при наличии руимки с номером у Вас будет 2 номера на одном модеме
10) Удаленная NV прошивка рев.А и рев.В модемов. Восстановление ЕВДО - авторизации.
11) Обновление прошивки (firmware) Huawei 315 БЕЛОГО ЦВЕТА с ошибкой SIM Failure[/size] /при невозможности просмотра потокового видео с youtube.com  а также при проблемах с открытием 3 устройств Huawei в диспетчере задач (2 устройства вместо 3-х) а также нежеланием 315 работать с 3-мя каналами
12) Открытие портов на "безнадежных" роутерах huawei 5321, которые не принимают строку и постоянно сидят в онлайне.
13) Вывод Huawei EC315 из состояния SIMLOCK (для лоченых 315), обнуление НЕНУЛЕВОГО SPC.
14) Совместный проект с test-ом (он же же Портакс, в Миру Славик) с его замечательной программой SoftRuim Удаленно вычитываю информацию по Вашему оборудованию и после этого передаю ее Мастеру для создания персональной версии программы именно под Ваше оборудование. Быстро, удобно и качественно.

Услуги предоставляю на ПЛАТНОЙ основе по предварительной договоренности. Размер оплаты оговаривается в личку перед непосредственным выполнением работ..

У меня новая карточка!
Номер моей карточки Приватбанка 5168 7554 1652 6867 Павлик Александр Васильевич.

Перед тем, как обращаться ко мне, скачайте, установите и запустите у себя на ПК программу teamviewer 12/13 (актуальную версию Вы всегда можете скачать с офф. сайта по ссылке https://www.teamviewer.com/ru/download/windows/)
 или ammyy admin 3.5 после чего любым доступным Вам способом сообщите мне Ваш ID и Пароль. Все остальные программы скачаю Вам на Рабочий стол

Обращаю Ваше внимание на то, что для прошивки NV,  разблокировки диагностического порта модемов Haier CE81B/Huawe 315 да и по большому счету ЛЮБЫХ манипуляций с параметрами прошивки номера в оборудовании необходимо, чтоб Интернет соединение проходило через ДРУГОЙ
 модем или другой тип соединения. Можно сделать и по живому. но данный вариант только в самых безнадежных случаях и при наличии минимальных навыков у клиента по данной области знаний. Для всех остальных услуг данное условие не актуально[/color]
Во вложении прикрепил амми админ 3.5. Вынужден был порезать винраром на 2 части, ибо не влазил по ограничению в 300КБ на одно вложениею
Также есть прямая ссылка на мой Гугл Диск - https://drive.google.com/open?id=1skn19hUhdT7vvcjdTAQ31z7TmOCrs5jX

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

Хочу 1000 раз сказать этому человеку спасибо за его голову и прямые руки ОН МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ:
1) pantech 290 поднял на 16 пилот и настроил на макс. возможную скорость работы
2) пользоватся кхдм научил
3) антивирь нод32 поставил и научил обновлять
4) ИДМ поставил и настроил
5) торрент настроил
6) Думетр поставил и настроил
7) Почистил комп от всякой ерунды /лишние службы поотключал/оптимизировал скорость соединения
8 ) Поставил дрова на видео последние
9) Настроил rev.B в модеме Haier CE81B
10) Откорректировал настройки модема Pantech 175

Больше бы таких людей было на белом свете, огромное тебе спасибо Саша, дай Бог тебе здоровья и удачи!!!! ::)

« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:22:57 от Lutyk »

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обращайся в любое время... Помогу, чем смогу. :)

Виталик 52310

• Гость

Хочу 1000 раз сказать этому человеку спасибо за его голову и прямые руки ОН МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ:
Больше бы таких людей было на белом свете, огромное тебе спасибо Саша, дай Бог тебе здоровья и удачи!!!! ::)

Присоединяюсь к пожеланиям. Александр оказывал и мне качественную и быструю помощь. Спасибо!

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз хочу сказать спасибо Саше за настройку совместимости модема Haier CE81B и роутера D-Link 620 все таки вопреки всем силам "природы" он их подружил. Спасибо Саша, ставлю тебе жирный + :)

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И тебе спасибо за возможность поковырятся в железках. Ох и люблю ж я это дело:)!!!

NovaTur

• Гость

Огромнейшее спасибо за удалённую настройку роутера, торрента, оптимизацию 3G CDMA и чистку системы от мусора! Сколько ни мучился, сам не мог подружить комп с торентом. Lutyk сделал всё быстро и чётко.

jurez

• Гость

Спасибо за удалённую настройку Александру реально помог.По больше бы таких людей на форуме.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

По больше бы таких людей на форуме.
шо занадто - то не здраво. ну и конкуренция, как ни крути. :D

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо тебе Саша удаленную помощь "фаршировки" софтом пере установленной Windows7, ты лучший! *:)):))

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G

И я присоеденяюсь ко всем высше сказаным словам благодарности в сторону Александра!!!Очень быстро и толково помог с софтом и настройками по модему Хуавей EC 315! Большое СПАСИБО!!!

Ransen

• Гость

Хочу выразить огромную благодарность , за действительно настоящий профессионализм в работе по настройке и оживлении модема  Haier CE81B .

Огромное Спасибо !
за отлично проделанную работу   *:)):))

Хотел и плюсик поставить , но нигде не могу найти куда жать, наверное с малым количеством сообщений пока нельзя.

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ты у других видешь зеленую и красную иконки? это и есть значки для +/-

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
Lutyk карму менять могут только пользователи форума которые написали на форуме, хотя бы одно сообщение. Можно это правило изменить, чтобы спасибо могли говорить все, чтобы не было таких случаев как этот

Ransen

• Гость

Вот только после написанного сообщения и появилась иконка и возможность нажать + , еще раз спасибо.