А ты комп выключал на ночь? Или просто ИТ соединение с нетом разорвал? Ты в курсе, что существует масса ПО, которая от твоего имени и без твоего ведома автоматически дозвонится и откроет новую сессию. Вот тебе и папандос на траффик.
Мой тебе совет - используй прогу учета и контроля трафика Dumeter ver. 6.20
Там есть возможность создать правило, что б по достижении определенного значения суммарного обьема трафика соединение разрывалось, блокирлвались повтлрные попытки набора и комп выключался.
И будет тебе счастье.
у меня такое подозрение, что вы невнимательно прочитали, что я написал

Я не выключал комп, а перевел его в режим stand by. Это когда он переходит в режим пониженного энергопотребления, но программы остаются в памяти.
Интернет-соединение при этом я не разрывал.
После выхода из режима stand by интернет-сессия осталась та же самая, а не новая.
Да, я в курсе, что есть dumeter и tmeter.
Но мне вот что непонятно: почему вчера при достижении лимита в 1000Mb доступ в интернет был заблокирован сразу же, но подсчет трафика при этом ведется таким образом, что
из выделенных 1000Mb он отнимается только в момент закрытия сессии. А как же быть с потерей электричества или stand by, как в моем случае?
Я могу пользоваться такими прогами, как dumeter, а могу и не пользоваться. Но считать трафик надо правильно не зависимо от того, пользуюсь я ими или нет.
Техническая возможность для правильного подсчета ведь есть. А то получается, что несмотря на то, что вчера полдня интернет был заблокирован получилось так, что согласно статистике вчера у меня еще осталось неиспользованных 570Mb, которые отнялись из пакетного трафика на сегодня только сегодня утром сразу же после выхода из режима stand by, хотя реально интернетом сегодня я еще не успел попользоваться.