Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U727 не подключается  (Прочитано 2602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

q3blad

  • Гость
Novatel U727 не подключается
« : 05 Июнь 2013, 11:29:02 »

Модем Novatel U727 не подключается, при подключенії в Axesstel стрибають всі показателі, вибиває ошибка і модем потом не ловить сеть (скрин2) (первий скрин до подключения другий після)
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1670
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #1 : 05 Июнь 2013, 11:54:18 »

Preferred mode почему написано Digital onli должно быть Automat или HDR onli? Видать уже сам лазил??
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #2 : 05 Июнь 2013, 12:57:09 »

если в аксесстеле что-то менял с вычитыванием параметров и записью - то тогда слетела авторизация на евдо

и нужно будет прошивать евдо заново
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #3 : 05 Июнь 2013, 13:20:48 »

Preferred mode почему написано Digital onli должно быть Automat или HDR onli? Видать уже сам лазил??
Digital onli У СЕРВІСНОМ ЦЕТРІ СТАВЛЯТЬ ПРИ ПОКУПКІ МОДЕМА
Записан

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #4 : 05 Июнь 2013, 13:29:14 »

если в аксесстеле что-то менял с вычитыванием параметров и записью - то тогда слетела авторизация на евдо

и нужно будет прошивать евдо заново
Я міняв режими і прл заливав білш нічого нетрогав, если модем робив то в Axesstel вобще нелазив
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1670
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #5 : 05 Июнь 2013, 13:56:45 »

Цитировать (выделенное)
Digital onli У СЕРВІСНОМ ЦЕТРІ СТАВЛЯТЬ ПРИ ПОКУПКІ МОДЕМА
Нормальний сервисный центр :D
Записан

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #6 : 05 Июнь 2013, 14:03:35 »

Цитировать (выделенное)
Digital onli У СЕРВІСНОМ ЦЕТРІ СТАВЛЯТЬ ПРИ ПОКУПКІ МОДЕМА
Нормальний сервисный центр :D

Вчора носив модема їм вони вообще сказали шо з ним все нормально, нихера йому не зробили сказали нада підождать пройде
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1670
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #7 : 05 Июнь 2013, 14:04:16 »

Стучись в аську к Vitaliky или Сергей (Интертелеком ) помогут.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 14:19:21 от len_non »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1670
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #8 : 05 Июнь 2013, 14:06:37 »

Цитировать (выделенное)
Digital onli У СЕРВІСНОМ ЦЕТРІ СТАВЛЯТЬ ПРИ ПОКУПКІ МОДЕМА
Нормальний сервисный центр :D

Вчора носив модема їм вони вообще сказали шо з ним все нормально, нихера йому не зробили сказали нада підождать пройде
Это шо насморк или как?? Просьба не материться на форуме.
Записан

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #9 : 05 Июнь 2013, 14:09:11 »

ок больше не буду
Записан

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #10 : 05 Июнь 2013, 14:14:51 »

Стучись в аську к Vinaliky или Сергей (Интертелеком ) помогут.
Vinalik или Vitalik?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1670
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #11 : 05 Июнь 2013, 14:21:27 »

Стучись в аську к Vinaliky или Сергей (Интертелеком ) помогут.
Vinalik или Vitalik?
Vitalik. Ошибся малость не ту букву всунул.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #12 : 05 Июнь 2013, 15:08:13 »

если в аксесстеле что-то менял с вычитыванием параметров и записью - то тогда слетела авторизация на евдо

и нужно будет прошивать евдо заново
Я міняв режими і прл заливав білш нічого нетрогав, если модем робив то в Axesstel вобще нелазив
менять режимы можно по разному
если по инструкции на форуме (без вычитывания) - то это безопасно

если нет (было вычитывание)  - то евдо слетело, нужно жить заново и верно

вопрос решаем, не бесплатно
ссылка в подписи - если что обращайся
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #13 : 05 Июнь 2013, 15:26:40 »

Digital onli У СЕРВІСНОМ ЦЕТРІ СТАВЛЯТЬ ПРИ ПОКУПКІ МОДЕМА
это не наш СЦ, стопудово не наш. не ходи туда больше, приходи лучше к нам. :)

q3blad

  • Гость
Re: Novatel U727 не подключается
« Ответ #14 : 05 Июнь 2013, 15:35:03 »

Спасиба Maximilian прошив DFSом уже робить)))УРА
Записан