Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3G CDMA антена своїми руками (зігзаг з рефлектором) 12дБ  (Прочитано 261827 раз)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

гм? интересно аднако... прошелся по дому.. о! есть вентиляционная труба! большая, металлическая, добротная, на крышу выходит. чем не антенна? подключил к трубе модем и в предвкушении скорости не менее 3,1мбит/сек, запускаю подключение к инету, открываю спидтест, и... тю.. скорость еще хуже, чем можно себе представить... все понятно, модем - говно и оператор - тоже говно. а труба.. а что - труба? труба хорошая - большая, металлическая, добротная, на крышу выходит... труба тут ни при чем, ну чем она не антенна?! :D

Саша, этот арбат сейчас начнет народ агитировать антенны выкидать и подключать вместо них кастрюли, сковороки, тарелки и прочий метал.лом....  ((3g)) в массы! товарищи! Далой засилье кровопийцев - продавцов антенн! Подключимся к чему угодно, Это ж так дешево и так сердито!Ну и что, что модем греется, и скорость ниже плинтуса,... Это оператор и модем га...но, а мы все правильносделали. Ура товарищи! ((3g))  *:)):))((3g))  *:)):))((3g))

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

народ агитировать антенны выкидать и подключать вместо них кастрюли, сковороки, тарелки и прочий металлолом....  ((3g)) в массы! товарищи!
супер антенны: http://hujenet.netobzor.org/besprovodnoy/antena-3g :D

ventelyator

• Гость

конечно.а лучше ставь целиком-класс

Вообще по идее должна работать т.к. частота 900 Мгц ( Интертелекомовская) входит в частоты,отведенные для телевещания. Вот только выбрать усилитель по параметрам,интересно - какой подойдет наилучше?
А усилитель будет на передачу работать? По-моему нет. У нас приёмо-передающая антенна, а полька работает только на приём, усилитель по крайней мере точно здесь неуместен.

arbat

• Гость

Lutyk -не хоми ,что за вырожение-этот арбат.что тыпристал до этой польки,ненадо пугать-что-то за 3года ни разу несгорел модем.это каким надо быть идиотом,чтобы подключить польку с платой и врубить усилитель.помоему тыагитируешь а не я.и будь ласка с форумчанами повежлевее.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Lutyk -не хоми ,что за вырожение-этот арбат.что тыпристал до этой польки,ненадо пугать-что-то за 3года ни разу несгорел модем.это каким надо быть идиотом,чтобы подключить польку с платой и врубить усилитель.помоему тыагитируешь а не я.и будь ласка с форумчанами повежлевее.

Ей,ей,якщо в школі не навчили,то включіть у ворді перевірку орфографії,а то читати це просто з ума можна зійти,де та риска між грамотністю та повагою до співрозмовника,трохи поваги до інших!!! Напружте мізки і напишіть правильно!!!  >:(
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

arbat

• Гость

а где Ваше уважение до нас?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо сказали +63/-0
А ось тут : Спасибо сказали +63/-0
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

arbat

• Гость

ок. хвалю.если бы не ты,хана нашей модемной промышленности.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

До чого цей Ваш недозрілий сарказм? Щось корисне внесіть на форум,щось корисне скажіть, допоможіть комусь,щоб Вам за це подякували.Чи на це ні розуму ні хисту не вистачає?
zahidcdma@gmail.com

Виталик 52310

• Гость

Арбат, вы появились на этом форуме со своим сарказмом и единичными сообщениями и чему-то радуетесь? Да, именно такие, как Василь -Ровно и многие, многие форумчане и поддерживают "нашу модемную промышленность", в том числе и оказывают помощь таким, как вы. Подумайте, может поймете.

P.s. Вибачте, Василю, набирав текст мабуть паралельно з вашим, що так співпало.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

arbat будешь хамить пойдешь в бан  >:(
и просьба не мучай нас своей грамматикой  :)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

А какой смысл отвечать мне на мой прошлогодний пост? :) Какая в нем актуальность? И где ты тут уважаемый сыскал хамство с моей стороны?

ROBOCOP

• Гость

А без разницы какая пластина? У меня просто алюминиевая крышка с кастрюли

Alex_Ts

• Гость

Мой вариант реализации предложенной антенны.

« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 13:38:31 от Николай »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Мой вариант реализации предложенной антенны.
Ще б глянути показники Axesstel до цієї антени, і заодно тест швидкості