Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает второй выход для антенны на Haier CE81B  (Прочитано 9191 раз)

vbely

• Гость

Та неееееее. Это так же как в Ми Фи 2200, типа он там есть! На самом деле обычные колибровочные разъемы!
 Можливо і калібрувальний,але він в нователах 2200 працює!

До поры до времени! Во всех модемах где нет полноценного выхода под антенну, ИХ НЕТ!!!!

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Цитата:  Вадим Белый
До поры до времени! Во всех модемах где нет полноценного выхода под антенну, ИХ НЕТ!!!!
Объясни плиз какой должен быть полноценный выход?
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

это технический разъем - думаю с эти спорить никто не станет

что касается предположения что он например, калибровочный - и хотелось бы услышать факты/аргументы
Каждый сам творит свою судьбу

vbely

• Гость

Цитата:  Вадим Белый

Объясни плиз какой должен быть полноценный выход?

Выглядит во всех модемах таким образом

Его не надо искать под крышкой, под какой-то затычкой и гадать, а какой из них?

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется смешным то что есть разница какой крышечкой оно должно закрываться)))
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

У Вас пигтелы одинаковые? В природе есть два вида очень похожих между собой, но только один из них подходит для нашего хаера. У правильного пигтейла (он подходит для Новател МИФИ 2200) иголочка га 1-1.5 мм ДЛИННЕЕ. Этот пигтейл уверенно защелкивается в разьеме и не ВЫПАДАЕТ. У напрвильного пигтейла (он подходит для Франклина ю301) иголка КОРОЧЕ, и он плохо фиксируется в разьеме и постоянно норовит из него выпасть. Проверте пигтейл, может он у Вас от Франклина ю301.

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Я на скринах показивал что пробовал разные варианты, пигтелы тоже разные менял!

Виталик 52310

• Гость

Ребята, вы задали себе немного "мороки" (не в обиду сказано *:)):))). Если была первоначальная цель - делать под две антенны, то наверное лучше было бы отдать под переделку (разница в пару червонцев, зато надежно и навечно), а не иметь себе "гемморой" с поиском и "примеркой" нужного пигтейла и т.п.  :)

« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 00:32:21 от Виталик 52 »

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Но оно должно работать и без переработки! Зачем тогда там тот второй выход? Неужели для красоты)). Да и при покупке он работал

Виталик 52310

• Гость

Но оно должно работать и без переработки! Зачем тогда там тот второй выход? Неужели для красоты)). Да и при покупке он работал
Женя, я сам не знаю о функции второго выхода (так как делал Mr. Alex). Но когда ко второму выходу подсоединяю вторую антенну, Rx2 на пару десятков dBm уменьшается и Ec/lo падает с 3 до средних 0.40 dB.

nikotin

• Гость

Если была первоначальная цель - делать под две антенны, то наверное лучше было бы отдать под переделку (разница в пару червонцев, зато надежно и навечно), а не иметь себе "гемморой" с поиском и "примеркой" нужного пигтейла и т.п.  :)

Подскажите, кто может вывести антенные выходы, как на выше приведенной фотографии (пост 22)?

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Если была первоначальная цель - делать под две антенны, то наверное лучше было бы отдать под переделку (разница в пару червонцев, зато надежно и навечно), а не иметь себе "гемморой" с поиском и "примеркой" нужного пигтейла и т.п.  :)

Подскажите, кто может вывести антенные выходы, как на выше приведенной фотографии (пост 22)?

У нас на форуме тут есть Кулибин mr.Alex.
К нему дорогой и обращайся.

Виталик 52310

• Гость

Делал Mr. Alex (Харьков).