Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мангуст (Mangust) - программа для програмации (програмирования) 3G EV-DO CDMA модемов, отзывы.  (Прочитано 166128 раз)

Ramzess

• Гость

выложил Мангуст 1.06b - небольшие дополнения и лечение багов...

Рома спасибо, что обновляешь и дорабатываешь. ::)

Помнится мне ты не собирался этого делать, но как оказалось, твоя программа реально нужна.
Всегда рады новым доработкам. C:-)

А может тебе провести анализ среди тех кто с ней работал и имея конкретные отзывы и пожелания людей доработать ее по максимуму?

так я не против, но народ не особо спешит делится отзывами и пожеланиями... все пожелания, которые оставляют на Могульном форуме или которые могут оставить на Нетобзоре я стараюсь учесть в новых версиях. Ну, конечно, если их реализацию я посчитаю целесообразным и на них у меня хватит знаний.

Ikill

• Гость

выложил Мангуст 1.06b - небольшие дополнения и лечение багов...

Рома спасибо, что обновляешь и дорабатываешь. ::)

Помнится мне ты не собирался этого делать, но как оказалось, твоя программа реально нужна.
Всегда рады новым доработкам. C:-)

А может тебе провести анализ среди тех кто с ней работал и имея конкретные отзывы и пожелания людей доработать ее по максимуму?

так я не против, но народ не особо спешит делится отзывами и пожеланиями... все пожелания, которые оставляют на Могульном форуме или которые могут оставить на Нетобзоре я стараюсь учесть в новых версиях. Ну, конечно, если их реализацию я посчитаю целесообразным и на них у меня хватит знаний.

Рома, а выбор SIMPLE IP реально как то прикрутить в Мангуст, мне только этого не хватает...

Ramzess

• Гость

ээ.. так он же ж там есть... вкладка Advanced, пункт Mobile IP

Ikill

• Гость

Есть не спорю а сохранить как?  :)

Ramzess

• Гость

правой клавишей - send to phone, на вкладке Эдвансед все поля так заливаются... тут все описано - http://www.mogul.net.ua/index.php?s=5c4a21083e1e32974937472ca228baba&showtopic=542

Ikill

• Гость

правой клавишей - send to phone, на вкладке Эдвансед все поля так заливаются... тут все описано - http://www.mogul.net.ua/index.php?s=5c4a21083e1e32974937472ca228baba&showtopic=542

А где она? или какое закленинаие надо произнести что бы она появилась?  :)

Ikill

• Гость

А где она? или какое закленинаие надо произнести что бы она появилась?  :)

Понял))) Есть)))) Вона працюЭЭЭ! :D

Angyr_machine

• Гость

У меня акеу 1,06В 1,07 не прописует, не кто не сталкивался ?

Ramzess

• Гость

в 1.06b как раз с акеем был баг, но в 1.07 такой траблы замечено не было... не на одном аппарате проверено  O0 а что хоть за тело пограмится?

kin369

• Гость

Если можно, пара вопросов по "Мангусту" :
-для чего вкладка AKSS(вроде как не активная),
-какое значение имеет переключатель NAM0/NAM1.
ЗЫ   Если вопросы покажутся примитивными, просьба сильно не пинать.

Ramzess

• Гость

на вкладку АКСС можете не обращать внимания - она для вас бесполезная...
переключатель NAM0/NAM1 - для программирования разных НАМов в устройствах, которые их поддерживают

kin369

• Гость

переключатель NAM0/NAM1 - для программирования разных НАМов в устройствах, которые их поддерживают

А для КОГО она небесполезная? (если не военная тайна)
   А КАКИЕ устройства их поддерживают/не поддерживают?
   А что такое НАМ, и вообще, существует ли описание для "чайников"? (на русском, хотя-бы терминов)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 16:44:01 от kin369 »

Ramzess

• Гость

А для КОГО она небесполезная? (если не военная тайна)
   А КАКИЕ устройства их поддерживают/не поддерживают?
   А что такое НАМ, и вообще, существует ли описание для "чайников"? (на русском, хотя-бы терминов)

небесполезная для инженеров одного из оператора СДМА связи

NAM - Number assignment Module (модуль распределения номеров) электронная память телефона, что хранит в себе номер телефона и электронный серийный номер.

kin369

• Гость

Так понял, что в Мангусте настройки модема можно сохранять в *xls, настроеный особым образом. С воображением туго - можно ли где посмотреть образец подобной таблицы?