Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Sierra W801  (Прочитано 5028 раз)

ness

• Гость
Проблема с Sierra W801
« : 23 Апреля 2013, 17:56:01 »

Проблема в следующем коли включаю его проходит загрузка и выбивает батарея разряжёна и выключается через 10сек  подключаю USB пишет нет батареи подключаю блок питания включается но не на долго потом тоже вырубается по поводу что умерла батарея сказать не могу  когда просто ставлю на зарядку то мигает 99%-0% заряда кто может помоч? :)

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #1 : 23 Апреля 2013, 18:38:27 »

что написано на блоке питания?
вольт, ампер, производитель
Каждый сам творит свою судьбу

ness

• Гость
« Ответ #2 : 23 Апреля 2013, 19:37:08 »

что написано на блоке питания?
вольт, ампер, производитель
Зарядка не оригинал 5V=1.1A три месяца работал норм  вот недавно начали глюки сперва я заметил что  вроде как било 60% через пару минут выбивает  что батарея разряжена потом заметил что перестал открывать сайты допустим на Vk.com не заходил но допустим Skype работал радио онлайн тоже.Думал ето Ит глюче подключив другой модем робить все после 2го раза когда он вибил что батарея разряжена поставил на зарядку дошло до 97% и стоит отключаю зарядку он выключается включаю обратно через 1мин написано что заряжен на 100% отключаю зарядку включаю его и через пару минут выбивает что батарея разряжена и все не USB  не зарядка не робе.Зазяжал я его окуратно на ноч не ставил итп.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #3 : 23 Апреля 2013, 23:09:17 »

Результаты приобретения жестокого рефа, да и гарантия небось 3 мес, если хоть таковая есть, держите на чем сэкономили O0

ness

• Гость
« Ответ #4 : 23 Апреля 2013, 23:52:07 »

Результаты приобретения жестокого рефа, да и гарантия небось 3 мес, если хоть таковая есть, держите на чем сэкономили O0
Может прошить его нужно?

test

• Гость
« Ответ #5 : 24 Апреля 2013, 07:47:07 »

реф - не реф, но с дохлой батарейкой и новый аппарат работать не будет. другое дело, что за 3 мес. правильной эксплуатации новый аккумулятор не должен был выйти из строя.
а по описанию очень похоже на батарейку. если после полного заряда акк разряжается за очень быстро, то его емкость, предположительно, ноль целых хрен десятых))). либо с контроллером чего не так, как вариант.
лучше, конечно же, подкинуть заведомо исправный акк и проверить. можно еще замерять напряжение на акке. после полного заряда и после разряда.
можно, конечно, проверить и правильность прошивки. но я за то, чтобы вначале привести аппарат в работоспособное состояние по питанию.

ness

• Гость
« Ответ #6 : 24 Апреля 2013, 11:22:32 »

реф - не реф, но с дохлой батарейкой и новый аппарат работать не будет. другое дело, что за 3 мес. правильной эксплуатации новый аккумулятор не должен был выйти из строя.
а по описанию очень похоже на батарейку. если после полного заряда акк разряжается за очень быстро, то его емкость, предположительно, ноль целых хрен десятых))). либо с контроллером чего не так, как вариант.
лучше, конечно же, подкинуть заведомо исправный акк и проверить. можно еще замерять напряжение на акке. после полного заряда и после разряда.
можно, конечно, проверить и правильность прошивки. но я за то, чтобы вначале привести аппарат в работоспособное состояние по питанию.
Короче взял другую батарею припаял ее и все заработало :-X только заряд не показывает может изза того что на оригинале 4 вихода а стара на 2 но проблема в батареи что с ней может бить не так?на язик пробуеш контакти щипает :D у меня просто нету вольт метра :-X

luckyander

• Гость
« Ответ #7 : 14 Января 2014, 17:09:26 »

такая же фигня
батарею менял - не помогло
реальный способ полечить - заклеить 2 средних контакта на батарее скотчем
в итоге батарею не показывает но работает

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #8 : 14 Января 2014, 21:38:33 »

заклеить 2 средних контакта на батарее скотчем
 За допомогою цих контактів мені здається регулюється рівень заряда батареї і є вірогідність перезаряда батареї або її вибуху при перевищенні часу зарядки - трохи небезпечний вихід з положення.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com