Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Sierra W801  (Прочитано 2691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"

Проблема в следующем коли включаю его проходит загрузка и выбивает батарея разряжёна и выключается через 10сек  подключаю USB пишет нет батареи подключаю блок питания включается но не на долго потом тоже вырубается по поводу что умерла батарея сказать не могу  когда просто ставлю на зарядку то мигает 99%-0% заряда кто может помоч? :)
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #1 : 23 Апрель 2013, 18:38:27 »

что написано на блоке питания?
вольт, ампер, производитель
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #2 : 23 Апрель 2013, 19:37:08 »

что написано на блоке питания?
вольт, ампер, производитель
Зарядка не оригинал 5V=1.1A три месяца работал норм  вот недавно начали глюки сперва я заметил что  вроде как било 60% через пару минут выбивает  что батарея разряжена потом заметил что перестал открывать сайты допустим на Vk.com не заходил но допустим Skype работал радио онлайн тоже.Думал ето Ит глюче подключив другой модем робить все после 2го раза когда он вибил что батарея разряжена поставил на зарядку дошло до 97% и стоит отключаю зарядку он выключается включаю обратно через 1мин написано что заряжен на 100% отключаю зарядку включаю его и через пару минут выбивает что батарея разряжена и все не USB  не зарядка не робе.Зазяжал я его окуратно на ноч не ставил итп.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #3 : 23 Апрель 2013, 23:09:17 »

Результаты приобретения жестокого рефа, да и гарантия небось 3 мес, если хоть таковая есть, держите на чем сэкономили O0

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #4 : 23 Апрель 2013, 23:52:07 »

Результаты приобретения жестокого рефа, да и гарантия небось 3 мес, если хоть таковая есть, держите на чем сэкономили O0
Может прошить его нужно?
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1220
  • Об888ббЧ95
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #5 : 24 Апрель 2013, 07:47:07 »

реф - не реф, но с дохлой батарейкой и новый аппарат работать не будет. другое дело, что за 3 мес. правильной эксплуатации новый аккумулятор не должен был выйти из строя.
а по описанию очень похоже на батарейку. если после полного заряда акк разряжается за очень быстро, то его емкость, предположительно, ноль целых хрен десятых))). либо с контроллером чего не так, как вариант.
лучше, конечно же, подкинуть заведомо исправный акк и проверить. можно еще замерять напряжение на акке. после полного заряда и после разряда.
можно, конечно, проверить и правильность прошивки. но я за то, чтобы вначале привести аппарат в работоспособное состояние по питанию.

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #6 : 24 Апрель 2013, 11:22:32 »

реф - не реф, но с дохлой батарейкой и новый аппарат работать не будет. другое дело, что за 3 мес. правильной эксплуатации новый аккумулятор не должен был выйти из строя.
а по описанию очень похоже на батарейку. если после полного заряда акк разряжается за очень быстро, то его емкость, предположительно, ноль целых хрен десятых))). либо с контроллером чего не так, как вариант.
лучше, конечно же, подкинуть заведомо исправный акк и проверить. можно еще замерять напряжение на акке. после полного заряда и после разряда.
можно, конечно, проверить и правильность прошивки. но я за то, чтобы вначале привести аппарат в работоспособное состояние по питанию.
Короче взял другую батарею припаял ее и все заработало :-X только заряд не показывает может изза того что на оригинале 4 вихода а стара на 2 но проблема в батареи что с ней может бить не так?на язик пробуеш контакти щипает :D у меня просто нету вольт метра :-X
Записан

luckyander

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Николаев
  • Модем: Samsung SCH-LC11
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: безлимитный смарт
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #7 : 14 Январь 2014, 17:09:26 »

такая же фигня
батарею менял - не помогло
реальный способ полечить - заклеить 2 средних контакта на батарее скотчем
в итоге батарею не показывает но работает
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2666
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Проблема с Sierra W801
« Ответ #8 : 14 Январь 2014, 21:38:33 »

заклеить 2 средних контакта на батарее скотчем
 За допомогою цих контактів мені здається регулюється рівень заряда батареї і є вірогідність перезаряда батареї або її вибуху при перевищенні часу зарядки - трохи небезпечний вихід з положення.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

 

+ Быстрый ответ