Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Концепция данного форума "активно топи конкуррента"  (Прочитано 5604 раз)

Ведекон

• Гость

Насколько я понял концепция данного форума "активно топи конкуррента" с помощью троллинга, офтопа и оскорблений, создавая кучу фейковых негативных псевдоотзывов о его работе и удаляй подобные отзывы в своем топе, обладая админскими правами...чудесно не правда ли?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Насколько я понял концепция данного форума "активно топи конкуррента" с помощью троллинга, офтопа и оскорблений, создавая кучу фейковых негативных псевдоотзывов о его работе и удаляй подобные отзывы в своем топе, обладая админскими правами...чудесно не правда ли?

1. Не конкурент.
2. Назвавшись оф представителем одной компании зашел на форум с негативом и продолжаешь его разбрызгивать после пропадания некоторого времени.
3. Я пользователь такой же как и ты, если смущает надпись админа, просто на нее не смотри.
4. Я просто попросил один раз, если делается заявление, то подтверждай его фактами а не пули отсебятину не имеющую никакого подтверждения, посему воспринимаю это как захламление ресурса! Ежели одной просьбы мало, то буду вести диалог в подобном духе подчеркивая неоправданность слов, дабы зашедший посетитель на форум понимал, что информация не есть 100% правдой.
5. Какой твой пост был удален?
6. Цитата с оскорблениями?

Ведекон

• Гость

Были удалены практически все мои посты и вопросы в теме про Интертелеком. Стоит написать один конструктивно критический отзыв про ИТК как его сразу же засыпают десятком постов мол "у тебя поехала крыша" а потом его просто удаляет модератор, однако я принял к сведению ваши замечания. Любая информация поданная на форуме не может быть на 100% правдой так как всегда является субъективной, это мнение одной из сторон, компании, абонента, либо представителя который "свое болото хвалит" а другие проклинает. Предлагаю не превращать эту тему в выяснение отношений. Я говорю лишь то, что вижу.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 14:46:34 от Олег (Ведекон) »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Олег, мы рады видеть на данном форуме еще одного поставщика услуг интернета
просто речь идет о том чтобы продвигать свои услуги, рекламируя преимущества и т.д.

метод: "у этого провайдера интернет гавно, идите к нам" - неэтичный

у нас на форуме уживаются много провайдеров и самое распространенные из них интертелеком и пиплнет, и нету между представителями компаний никакой вражды
например у пиплнета более свободны базы, но меньше покрытия, у ИТ хорошие покрытие и тарифные планы, но просевшие БС и т.д

у каждого провайдера свои преимущества и недостатки - и это люди знают и каждый выбирает нужного провайдера исходя из ситуации

Поэтому просьба к вам - рекламировать свои услуги показывая их преимущество, при этом не выливая негатив на другие компании, представляющие интернет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:19:42 от Yatan »
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так может стоит самому начать писать в теме про Ведекон исключительно про Ведекон, тогда и у других не будет соблазна уходить в сторону? :))
Вот только про удаление постов не надо, все сохранено: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5020.msg35000#msg35000

ITs my life

• Гость

Насколько я понял концепция данного форума "активно топи конкуррента" с помощью троллинга, офтопа и оскорблений
не стоит мерять форум по своему поведению. всё, что вы описали - это ваше личное поведение, и ничьё другое.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 16:17:47 от ITs my life »

ITs my life

• Гость

теперь представители ИТК можете реально меня возненавидеть, но я собственноручно перевел 150 ваших абонентов на Ведекон
спасибо за разгрузку БС Интертелекома =)
если не сложно, то хотелось бы перевести на Ведекон раз в 1000 больше... желательно из загруженных районов. спасибо.

Продолжайте сыпать грязь с фейковых аккаунтов дальше.
может хватит уже лгать и чушь нести?
вы вообще несете ответственность за свои слова, особенно назвавшись официальным представителем?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 16:19:25 от ITs my life »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Очень хорошо тебя понимаю,  с маленького городка и очень сильно намучался с Интером и Пиплом, но теперь представители ИТК можете реально меня возненавидеть, но я собственноручно перевел 150 ваших абонентов на Ведекон и сделал их счастливыми обладателями скоростного, безлимитного интернета! Продолжайте сыпать грязь с фейковых аккаунтов дальше.

Є неписані джентельменські правила бізнесу - хвали свій товар,а не поливай болотом чужий. Люба, інтелегентна і інтелектуально розвинута людина це розуміє,чого цього не розуміє Олег (Ведекон) мені не ясно - нібито грамотний чоловік. :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Олег (Ведекон) извини, но ума ты так и не набрался

зачем ты говоришь то, что не можешь обосновать? за слова ответить готов? тебе надо приклеить статус БАЛАБОЛ

П.С. рано радовался твоему возвращению, мы с тобой каши не сварим.
даже дискуссировать с тобой не хочется  :-\

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже удалили) красава

Что удалили? Да хоть здесь подтверди слова!

Ведекон

• Гость

Я ошибся, приношу свои извинения
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 09:22:42 от Олег (Ведекон) »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по стене ползет паук - оказалось это глюк  --()

ответ официального представителя провайдера   ::)

Я бы понял ответ типа: "Я ошибся, приношу свои извинения"
я в правильном смысле понял твои слова?

Ведекон

• Гость

Ну типа да  ;D пытаюсь разбавить весь этот "официоз" своей непосредственностью. К стати много здесь официальных представителей других интернет провайдеров? Хотел бы на них поглядеть, ато такое чувство, что я самый лысый  :D

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну типа да  ;D пытаюсь разбавить весь этот "официоз" своей непосредственностью. К стати много здесь официальных представителей других интернет провайдеров? Хотел бы на них поглядеть, ато такое чувство, что я самый лысый  :D

Да нет здесь оф представителей, ни одной компании, была слабая надежда на Олег (Ведекон), да и то не оно...
Обращайтесь непосредственно в компанию Ведекон.

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пытаюсь разбавить весь этот "официоз" своей непосредственностью.
не непосредственностью, а непониманием того куда вы попали
и официоза тут нет