Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UMW 190 неудачная перепрошивка  (Прочитано 8969 раз)

virtual

• Гость
Re: Pantech UMW 190 неудачная перепрошивка
« Ответ #15 : 10 Апреля 2013, 09:14:39 »

Возил туда же, где и покупал/подключался - в сервис центр интертелекома по ул. Вышгородская в г. Киеве, тел. 3622222 .
А форум нашел уже после того, как отвез :(

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #16 : 10 Апреля 2013, 14:06:18 »

Возил туда же, где и покупал/подключался - в сервис центр интертелекома по ул. Вышгородская в г. Киеве, тел. 3622222.
дауш. давеча прислали нователы 727 и 760, которые тоже возили в СЦ. модемы "расковыряли" так - шо просто обнять и плакать. ну и походу вынесли им "приговор" - "жить не будут". а я взял их и "поднял". ну бывает. отсылай Сергею, у него боксов много, авось "подымет".
та да, знал бы прикуп..

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #17 : 10 Апреля 2013, 14:39:49 »

Возил туда же, где и покупал/подключался - в сервис центр интертелекома по ул. Вышгородская в г. Киеве, тел. 3622222 .
Virtual. Чем эта эпопея с модемом закончилась? Обещают ли поменять на другой, работающий? (ведь покупался и ремонтировался в одном СЦ). Или отговорки, типа "моя хата с краю, ничего не знаю"...

virtual

• Гость
« Ответ #18 : 10 Апреля 2013, 15:51:58 »

Virtual. Чем эта эпопея с модемом закончилась? Обещают ли поменять на другой, работающий? (ведь покупался и ремонтировался в одном СЦ). Или отговорки, типа "моя хата с краю, ничего не знаю"...

Еще в тот же день, когда они его неудачно перепрошили, пришлось купить новый. О том, чтобы менять на другой и речи не было, гарантия уже закончилась.
Сначала просто вернули, сказав, что с ним ничего сделать нельзя, и ремонт будет стоить как новый модем.
Но после того, как я повозмущался, что они мне модем вообще сломали во время перепрошивки, они взяли его в "ремонт/диагностику" на две недели. А вчера позвонили и вынесли окончательный приговор. Может они так специально делают, чтообы люди новые модемы покупали постоянно? :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 15:55:43 от virtual »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #19 : 10 Апреля 2013, 15:53:42 »

Еще в тот же день, когда они его неудачно перепрошили, пришлось купить новый

:o-это как так???-в течении 15 дней можете просто вернуть его не говоря о гарантии-вам должны были поменять безплатно!
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

virtual

• Гость
« Ответ #20 : 10 Апреля 2013, 15:57:06 »

:o-это как так???-в течении 15 дней можете просто вернуть его не говоря о гарантии-вам должны были поменять безплатно!

слишком быстро клавиши нажимал и соообщение как-то хитро отправилось прямо посередине фразы :)
это старый модем, больше года прошло уже.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #21 : 10 Апреля 2013, 15:57:51 »

Еще в тот же день, когда они его неудачно перепрошили, пришлось купить новый. О том, чтобы менять на другой и речи не было, гарантия уже закончилась.
Сначала просто вернули, сказав, что с ним ничего сделать нельзя, и ремонт будет стоить как новый модем.
Но после того, как я повозмущался, что они мне модем вообще сломали во время перепрошивки, они взяли его в "ремонт/диагностику" на две недели. А вчера позвонили и вынесли окончательный приговор. Может они так специально делают, чтообы люди новые модемы покупали постоянно? :)

отсылай его мне-попробую восстановить
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

virtual

• Гость
« Ответ #22 : 17 Апреля 2013, 13:06:45 »

Спасибо! Сегодня отошлю. Как раз забрал модем из сервиса.
Про деньги за диагностику ничего не сказали, но хватило наглости попросить поставить подпись, что у меня нет к ним претензий.
Правда не сильно расстроились, когда я отказался. :)
Может быть я не прав и это не их вина, но уж сильно испуганный вид был у инженера в тот день, когда у него перепрошивка не получилась. Чуть ли руки не дрожали.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 19:44:25 от virtual »

Dimrix

• Гость
« Ответ #23 : 17 Апреля 2013, 21:26:37 »

Спасибо! Сегодня отошлю. Как раз забрал модем из сервиса.
Про деньги за диагностику ничего не сказали, но хватило наглости поставить подпись, что у меня нет к ним претензий.
Правда не сильно расстроились, когда я отказался. :)
Может быть я не прав и это не их вина, но уж сильно испуганный вид был у инженера в тот день, когда у него перепрошивка не получилась. Чуть ли руки не дрожали.

Ну если вы уверены, что проблема в СЦ, тогда вопрос - у вас абонентский номер на новом модеме остался старым или новый? 8)

virtual

• Гость
« Ответ #24 : 17 Апреля 2013, 21:42:11 »

Ну если вы уверены, что проблема в СЦ, тогда вопрос - у вас абонентский номер на новом модеме остался старым или новый? 8)

Я не уверен, только подозреваю :)
Номер новом модеме новый, т.к. не было времени ездить за бумажкой (заявка на подключение вроде), без которой они не могли это сделать.

Dimrix

• Гость
« Ответ #25 : 17 Апреля 2013, 22:02:17 »

Я не уверен, только подозреваю :)
Номер новом модеме новый, т.к. не было времени ездить за бумажкой (заявка на подключение вроде), без которой они не могли это сделать.

Ну если новый номер, то факт переподключения на лицо - а за это они могут получить ананай. Если уверены в их ошибке - пользуйтесь тем, что я вам сказал. А бумажка не нужна: идентификация по контактному номеру происходит+у вас модем, который при приёме должны оформить с указанием ЕСН (когда он ещё дышал), который на 99,99% совпадает с тем, что зашит в биллинг (оставшиеся проценты - это вероятность ошибки записи ЕСНа сотрудником при первоначальной продаже)- поэтому бумажка - это отмазка дабы сделать новое подключение... :?)